Что нибудь слышал за анти-класс?? Я вот конченный ланейджевец пол жизни проигравший в эту срань) пришедший в другую игру(эту), атмосферу сменив. Скажу. А должен ли тяж убивать мортир???это арта быстроходная. (В этой игре) Против неё среднеклассные должны быть не плохи. Они есть в ветке? Есть. Я считаю что 2ранг это и есть среднеклассные (балансные) между теми(7-3) и 1ранговыми.
Люблю и играл в MWO мехварриор онлайн (те же танки ток про роботов) там так же распределение от лёгких до тяжей. Тяжи медлительны но дадут так дадут. Мелкие пукают но хрен попадёшь.....
Переработали пушки. Пробуйте разные варианты для тяжей. Или вы хотите бахнул и стёр сразу??? Ну это если ещё попадёшь а не так что пыхнул с пепелок и теребонькай пол минуты))) и не факт что попадёшь ещё) я дал посыл в том что для тяжей лучше с меньшим кд пушки. Они за счёт количества пушек компенсируют урон. Вот имхо, отлично чувствую себя на Нептуне с гладкими.
Просто подумайте. Против санты и 12апостолов, любому с гладкими 2го ранга подойти на ренджу брандскулей или ближе и спалить к чертям. Не имея кд от слова совсем(одиночками)!))) Тот же гречкский ток с бортов) Даже если тот пыхнет разок не факт что всё войдёт в борт из за габаритов одного к другому)
вот и картохины кораблики загнулись следуя такой логике, просто убили линкоры, и результат, заплевывающие кораблики жгут линкоры, баланс , уравнивание кораблей, 100% превратит это в помойку, это уже проходили, на бумаге было так линкор бьёт крейсер, крейсер эсминец, а эсминец надирает оч...о линкору, результат линкоры стали не играбельны, хотя линкоры были венцом творения, мощь государства оценивалась количеством их, и не один эсминец в одиночку не сунулся бы на линкор, всё это привело к тому стало не интересно играть, смысл игра потеряла, 90% хороших игроков убежало, одни подпивковичи 40% остались, онлайн ниже плинтуса стал