Перейти к содержимому

Фотография

Патч B10

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#126 koriaka32 Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 13:44

koriaka32

Пират

• Бета-тестеры
  • 49

Что нибудь слышал за анти-класс?? Я вот конченный ланейджевец пол жизни проигравший в эту срань) пришедший в другую игру(эту), атмосферу сменив. Скажу. А должен ли тяж убивать мортир???это арта быстроходная. (В этой игре) Против неё среднеклассные должны быть не плохи. Они есть в ветке? Есть. Я считаю что 2ранг это и есть среднеклассные (балансные) между теми(7-3) и 1ранговыми.
Люблю и играл в MWO мехварриор онлайн (те же танки ток про роботов) там так же распределение от лёгких до тяжей. Тяжи медлительны но дадут так дадут. Мелкие пукают но хрен попадёшь.....
Переработали пушки. Пробуйте разные варианты для тяжей. Или вы хотите бахнул и стёр сразу??? Ну это если ещё попадёшь а не так что пыхнул с пепелок и теребонькай пол минуты))) и не факт что попадёшь ещё) я дал посыл в том что для тяжей лучше с меньшим кд пушки. Они за счёт количества пушек компенсируют урон. Вот имхо, отлично чувствую себя на Нептуне с гладкими.
Просто подумайте. Против санты и 12апостолов, любому с гладкими 2го ранга подойти на ренджу брандскулей или ближе и спалить к чертям. Не имея кд от слова совсем(одиночками)!))) Тот же гречкский ток с бортов) Даже если тот пыхнет разок не факт что всё войдёт в борт из за габаритов одного к другому)

вот и картохины кораблики  загнулись следуя такой логике, просто убили линкоры, и результат, заплевывающие кораблики жгут линкоры, баланс , уравнивание кораблей, 100% превратит это в помойку, это уже проходили, на бумаге было так линкор бьёт крейсер, крейсер эсминец, а эсминец надирает оч...о линкору, результат линкоры стали не играбельны, хотя линкоры были венцом творения, мощь государства оценивалась количеством их, и не один эсминец в одиночку не сунулся бы на линкор, всё это привело к тому стало не интересно играть, смысл игра потеряла, 90% хороших игроков убежало, одни подпивковичи 40% остались, онлайн ниже плинтуса стал

• 1

#127 Bupyc_X Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 13:49

Bupyc_X

Пират

• Бета-тестеры
  • 11

90% хороших игроков убежало, одни подпивковичи 40% остались, онлайн ниже плинтуса стал

Кажется мы играем в разные игры. Пару недель назад онлайн был 500 (когда я пришел). Сейчас 2500-3000. И их все больше и больше. Сервера не справляются. Про какой отток 90% ты говоришь?)))

• 1

#128 Other Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 13:52

Other

Пират

• Бета-тестеры
  • 25

Ты сам ответил на свой вопрос. Должна быть возможность выбора. А получается все сидят на 1. Вот подкорректировали и вы уже может выберете разные кораблики)

в том то и дело что у людей попросту отняли это право выбора ...! не хотели люди играть на том говне которое было и играли на том что нравилось ,разработчики просто взяли испоганили то что нравилось игрокам и попросту вынудили играть на том говне что они предложили вот и все отняли право выбора ! 

зачем было поганить сбалансированный корабль ..? конечно переделывать все остальные корабли и делать их болие или мение играбельней куда сложней и дольше чем испоганить один играбельный ! суть та в том что испоганив Блек принс вариантов та нет ,они не дали ни чего в замен просто вынудив играй на том говне или бери другое говно ! 

говно оно и есть говно в какую обертку его не заверни хоть золотом помаж се ровно останется говном ! они бы подкоректировали НЕ играбельные корабли может люди бы и начали играть на них !

• 1

#129 Joe Lonhorn III Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 13:59

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

вот и картохины кораблики  загнулись следуя такой логике, просто убили линкоры, и результат, заплевывающие кораблики жгут линкоры, баланс , уравнивание кораблей, 100% превратит это в помойку, это уже проходили, на бумаге было так линкор бьёт крейсер, крейсер эсминец, а эсминец надирает оч...о линкору, результат линкоры стали не играбельны, хотя линкоры были венцом творения, мощь государства оценивалась количеством их, и не один эсминец в одиночку не сунулся бы на линкор, всё это привело к тому стало не интересно играть, смысл игра потеряла, 90% хороших игроков убежало, одни подпивковичи 40% остались, онлайн ниже плинтуса стал

варгейминг умная компания, которая прежде всего думает о том, как сделать чтобы люди играли в будущем, а не о комфорте тех, кто играет сейчас

в том то и дело что у людей попросту отняли это право выбора ...! не хотели люди играть на том говне которое было и играли на том что нравилось ,разработчики просто взяли испоганили то что нравилось игрокам и попросту вынудили играть на том говне что они предложили вот и все отняли право выбора ! 

зачем было поганить сбалансированный корабль ..? конечно переделывать все остальные корабли и делать их болие или мение играбельней куда сложней и дольше чем испоганить один играбельный ! суть та в том что испоганив Блек принс вариантов та нет ,они не дали ни чего в замен просто вынудив играй на том говне или бери другое говно ! 

говно оно и есть говно в какую обертку его не заверни хоть золотом помаж се ровно останется говном ! они бы подкоректировали НЕ играбельные корабли может люди бы и начали играть на них !

Так остальные корабли и переделали тоже. Но стало меньше универсальных вариантов да, так наоборот же многие в чатах и на форумах писали что плохо, когда все корабли одинаковые и выбрать нечего

• 1
Изображение

#130 koriaka32 Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:03

koriaka32

Пират

• Бета-тестеры
  • 49

Игра состоит из игровых условностей, в какой узор их сложат разрабы, то на выходе и получится.

так помойка на выходи и получится, тогда не надо говорить что линейник должен быть не поворотлив, он же большой и тяжелый, а нужно говорить так - линейник должен быть неповоротлив потому что так решил разраб, легкими пушками  с меньшим временем перезарядки можно шатать суда с крупными орудиями, это называется-заплевывание

• 1

#131 Mr.GlooM Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:04

Mr.GlooM

Канонир

• Бета-тестеры
  • 329
Ну по БлекПринцу. Тут сильно его опустили в унитаз конечно...для его то ранга это сильно. И не нужно гневных сообщений, я уйду! Я больше не буду платить и тд. Ну спокойней ребята. Писать разрабу;(он и так читает) Ну так и так, этот корабль ну дико неоправдано занерфен для своего то ранга. И поправят. Это же не окончательное решение. В самой верфи написано же.... просто привыкли к старым характеристикам и всё. Это понятное дело. Тут если игра реально нравится, ты будешь искать другие варианты, пути решения той ситуации. Сказать что их нет? Нельзя! Потому что апргрейд ни у кого не отнимали. Доступ к пушкам так же. И да, те апгрейды что были ранее некоторые можно заменить за ненадобностью.
  • 0

#132 koriaka32 Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:05

koriaka32

Пират

• Бета-тестеры
  • 49

Кажется мы играем в разные игры. Пару недель назад онлайн был 500 (когда я пришел). Сейчас 2500-3000. И их все больше и больше. Сервера не справляются. Про какой отток 90% ты говоришь?)))

про картохины корабли, пример привел баланса классов 

• 0

#133 Other Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:06

Other

Пират

• Бета-тестеры
  • 25

Ребят, мы собираем отзывы и смотрим, что как заходит или нет. Всегда все можно откатить до старой верфи, или, допустим, изменить характеристики новой. Но для начала, хотелось бы, чтобы объяснили конструктивно, что не нравится, а не просто "стало медленно мне не нравится". Это ж сделано не просто от балды, а продумано. Я не могу отвечать каждому, потому что в вк / цпп / в опросах тысячи ответов и сообщений, поэтому пишу сразу для всех.

конструктивно ,зайдите в игру и попробуйте поиграть на кораблях которые попросту превратили в айсберг ! достаточно конструктивно ! 

Для примера ,корабль 5 ранга Блек Принс был из класса боевой  стал тяжелым ,на каком таком основании из каких таких "умозаключений" ...? добавили защиты ХП пару пушек  и сделали из него айсберг который просто встает и не может ни чего ,корабль который не имеет ни кормовых ни носовых орудий ,плюс при добавлении орудий сектор ведения огня по чему то не изменился даже при том что визуально пушки направлены дальше чем сектор ведения стрельбы ! любой быстроходный маневренный корабль попросту заклюет  Блек Принс ни чем не сможет ответить ! 

ну и главное Блек Принс это был единственный корабль который внешне был пирацким старинным интересным ,по сравнению с другими кораблями они как бы более современные и не интересные , а люди играли на них именно из за "ДУХА ПИРАТСТВА"  в сердце ! 

да и я сам собственно только на нем именно по этому и играл ..(

• 1

#134 Other Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:08

Other

Пират

• Бета-тестеры
  • 25

варгейминг умная компания, которая прежде всего думает о том, как сделать чтобы люди играли в будущем, а не о комфорте тех, кто играет сейчас

Так остальные корабли и переделали тоже. Но стало меньше универсальных вариантов да, так наоборот же многие в чатах и на форумах писали что плохо, когда все корабли одинаковые и выбрать нечего

ну дак зачем было поганить тот единственный на котором люди играли ,наверное нужно было менять те на которых люди не играли ! а так просто уничтожили то единственное не дав ни черта в замен !

• 2

#135 Joe Lonhorn III Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:13

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

ну дак зачем было поганить тот единственный на котором люди играли ,наверное нужно было менять те на которых люди не играли ! а так просто уничтожили то единственное не дав ни черта в замен !

Если меняется вся концепция, наверное, будет глупо что-то единственное не трогать? Мне кажется это абсолютно очевидно, что нужно обсуждать всю концепцию, а не единственный корабль

• 1
Изображение

#136 Joe Lonhorn III Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:16

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

конструктивно ,зайдите в игру и попробуйте поиграть на кораблях которые попросту превратили в айсберг ! достаточно конструктивно ! 

Для примера ,корабль 5 ранга Блек Принс был из класса боевой  стал тяжелым ,на каком таком основании из каких таких "умозаключений" ...? добавили защиты ХП пару пушек  и сделали из него айсберг который просто встает и не может ни чего ,корабль который не имеет ни кормовых ни носовых орудий ,плюс при добавлении орудий сектор ведения огня по чему то не изменился даже при том что визуально пушки направлены дальше чем сектор ведения стрельбы ! любой быстроходный маневренный корабль попросту заклюет  Блек Принс ни чем не сможет ответить ! 

ну и главное Блек Принс это был единственный корабль который внешне был пирацким старинным интересным ,по сравнению с другими кораблями они как бы более современные и не интересные , а люди играли на них именно из за "ДУХА ПИРАТСТВА"  в сердце ! 

да и я сам собственно только на нем именно по этому и играл ..(

Зачем высасывать из пальца какие-то глупые и непонятные аргументы? Можно просто написать, что так и так, мне не нравится что блек принц сделали медленным тяжем, лучше бы он остался боевым. Это будет понятно и будет поводом что-то менять, тем более, в самом описании верфи сказано что она еще будет меняться по отзывам

• 0
Изображение

#137 Other Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:16

Other

Пират

• Бета-тестеры
  • 25

Ну по БлекПринцу. Тут сильно его опустили в унитаз конечно...для его то ранга это сильно. И не нужно гневных сообщений, я уйду! Я больше не буду платить и тд. Ну спокойней ребята. Писать разрабу;(он и так читает) Ну так и так, этот корабль ну дико неоправдано занерфен для своего то ранга. И поправят. Это же не окончательное решение. В самой верфи написано же.... просто привыкли к старым характеристикам и всё. Это понятное дело. Тут если игра реально нравится, ты будешь искать другие варианты, пути решения той ситуации. Сказать что их нет? Нельзя! Потому что апргрейд ни у кого не отнимали. Доступ к пушкам так же. И да, те апгрейды что были ранее некоторые можно заменить за ненадобностью.

вы сами та понимаете тот бред что несете..? )))

по чему люди играли на Блек Принс  по тому что этот корабль был играбельным как в ПвП так и в ПвЕ и он чуть ли не единственный такой  и это и есть первопричина его такого опускания в унитаз нерфа ! что бы игроки играли на чес то другом ! но проблема та же другого та ни чего тако го же нет по этому та и не играли на других кораблях ! вы привидите пример корабля который сейчас есть в игре который бы  был столь же игнтересным по гемплею такой же сбалансированный  таких нет ! есть ситуативное говно на котором нельзя просто наслаждаться игрой !

• 2

#138 koriaka32 Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:18

koriaka32

Пират

• Бета-тестеры
  • 49

а говорить нужно, это и показывает что кому то это не безразлично, знаете такую поговорку- что временно, то постоянно, будем молчать, так и останется

• 1

#139 Mr.GlooM Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:28

Mr.GlooM

Канонир

• Бета-тестеры
  • 329
Для этого опрос и нужен. Ток вот в игре из борт. Журнала, кнопка "перейти" никуда не переходит. Чтоб пройти этот самый опрос.
  • 0

#140 dfase Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:50

dfase

Судовой врач

• Бета-тестеры
  • 56

Для этого опрос и нужен. Ток вот в игре из борт. Журнала, кнопка "перейти" никуда не переходит. Чтоб пройти этот самый опрос.

Вчера переходила в гугл.доки

• 1

#141 dfase Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 14:53

dfase

Судовой врач

• Бета-тестеры
  • 56

а говорить нужно, это и показывает что кому то это не безразлично, знаете такую поговорку- что временно, то постоянно, будем молчать, так и останется

Говорить нужно аргументировано, а не устраивать омерзительный словесный понос. Да. БП могли как тяжа слегка утопить, но если глянуть на ФР Рашу - ее некисло апнули. 18 скорость у торговца - это просто за гранью.

Что касается ПВП - БП в пвп уныл против Кве Сонга чуть больше чем полностью. Он просто бесплатная альтернатива (была). Я еще Рашу старую в ПВП гонял, пока мне аренки из-за обилия гачипах не надоели (это еще было до дикого всплеска онлайна). И да - в рейдах Квесонг уделывал старого БП просто налопатки.

• 3

#142 Mr.GlooM Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 15:22

Mr.GlooM

Канонир

• Бета-тестеры
  • 329

Вчера переходила в гугл.доки

А можно ссылку на эти гугл доки? Или она есть в дс? У меня не откликает и не переходит, через игру((
  • 0

#143 Mr.GlooM Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 15:25

Mr.GlooM

Канонир

• Бета-тестеры
  • 329
Кстати было бы не плохо, показать инфу на панели, лаг походного режима. А не смотреть каждый раз в свой трюм. Так чисто для удобства.
  • 2

#144 dfase Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 15:30

dfase

Судовой врач

• Бета-тестеры
  • 56

А можно ссылку на эти гугл доки? Или она есть в дс? У меня не откликает и не переходит, через игру((

да можно. только я дома буду завтра - потыкай меня или в игре или дискорде или тут, но лучше в дисе - я там быстрее среагирую.

• 0

#145 Lord Dervish Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 16:42

Lord Dervish

Юнга

• Бета-тестеры
  • 8

Так,  меня устраивает все.  Но  есть мелкие мелочи:

1. Хотелось бы вернуть,  как было раньше цены. На  мировой карте.  Без Купить и Продать.  Стало как то сложнее  путаница идет.  Если честно. 
2. Ребаланс Кораблей будет проходить всегда. (Кто то медленный кто-то быстрый ну а кто то  если  зарядил бортом то все ты умер.) Вопросов нет, чем больше разнообразия тем интересней.   Каждому на свой интерес. 
3. надо размазать людей по карте,  а то все в одной части карты. 
4. Верфь удобней в новом виде.
5. После  рестарта сервера, можно  перенести респ?  (Были на арене в бою случился рестарт оказались все в центре.) 
6. Искал в графике разрешения монитора и герцовку. Почему нет 144-240гц ? 
7. Добавить фоновую музыку. а то эти 5 треков уже  приелись. 
8. Лаги... и рестерты (Вы хоть перед рестартом   сообщения скажите что через 5 мин будет рестарт.)=)
9.Я конечно может не знаю,  и это есть в планах. (Люди на корабле стоят как манекен. Можно ли им движуху создать ходили  что бы там пушки драили.. или во время боя суету наводили на пушках и.т.д.)

10. Фильтер в глобальную карту (нельзя ли выделить острова с ресурсами и сменить им значки на тип ресурса?  А то большая каша. на карте.)
11. Когда в эскадре, добавить функционала делить лут на эскадру. (Под флагом пирата) если это не мешает функционалу и логике. а то лутать по очереди  немного не солидно.

• 2

#146 Piastr Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 18:05

Piastr

Пират

• Бета-тестеры
  • 19

вылетает игра при загрузке, что делать ?

• 0

#147 BlackRed Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 18:14

BlackRed

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 236

вылетает игра при загрузке, что делать ?

переустанови

• 0

#148 Sevas Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 18:41

Sevas

Юнга

• Юнга
  • 3

Уважаемые разработчики. Добавьте, пожалуйста, в "бортовой журнал" все действия с захваченными кораблями. С момента абордажа, до момента потери корабля.

По тому, что захваченные корабли пропадают (не известно куда). Вечером заканчиваешь игру, захваченный корабль, в порту, стоит. На следующий день входишь в игру, захваченного корабля - нет. (Как будь-то в наперстки играю:)

• 0

#149 Kein Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 20:15

Kein

Юнга

• Юнга
  • 2

Здравствуйте. Хотелось бы сказать несколько слов по поводу обновления и не только.
1) После обновления стало ужасные лаги и пинг стал прыгать как блоха по портовой "продажной женщине" с 20 до 300+. Такая проблема не только у меня, а у всех ребят с Украины. ВПНом не пользуемся. До обновы проблем не было вовсе.

2) Проблема с подбором лута (была ещё до обновы, но всё же). Когда с кем-то валить НПСя/элитника/легендарку и идёте забирать лут, берёшь "своя часть добычи" первым... И в этот момент, вероятно, кто-то тоже берёт одновременно с тобой - то ты ВЗЯВ свою часть, не получаешь ничего, абсолютно. Такое было далеко не один раз, а после того как в 2 лица раскатываете 45к хп и под конец набегает куча мелочи, и стараешься урвать свою добычу первым - просто не получаешь ничего... после этого играть желание вовсе отпадает, так как со злостью просто нажимаешь alt+F4 из-за того что ты просто потратил кучу времени и ресурсов на бой не получив даже 1 обломок. При этом, повторюсь - ты берёшь добычу первым. А следом за тобой берёт твой товарищ и спокойно имеет лут

3) Убрали возможность добычи Эскудо с однозвёздной элиты. Если они и падают - то крайне, крайне редко. Даже убийство 2х звёзд и то уже не гарантирует тебе Эскудо. Убийство 5х Green Eye без единого эскудо передаёт привет...

4) По поводу перебалансировки кораблей уже писали многие. От себя просто хотел бы что бы добавили 2му и 1му рангу немного больше скорости и манёвренности, так как сейчас это, в основном, как дорожный каток. Еле разгоняется, еле поворачивает. Иными словами "радуйся что вовсе двигается". В ПВП, я лично, не хожу. Не люблю я это дело уже давно, так что по нему ничего не скажу. Я играю в ПВЕ контент и вот стремление получить первый ранг было чуть ли не мечтой, достичь которой надо было пройти через гринд и КУЧУ времени перевозок ресурсов... Так что просто прошу скорость и манёвр.

5) Купленные, захваченные корабли пропадают после рестарта сервера. Хотелось бы что бы к общему логу игроков так же добавлялись и захваченные корабли, что бы они с ними были и после рестарта сервера

• 1

#150 БешенаяТабуретка Отправлено: 08 Сентябрь 2022 - 21:30

БешенаяТабуретка

Юнга

• Бета-тестеры
  • 9

Ребят, мы собираем отзывы и смотрим, что как заходит или нет. Всегда все можно откатить до старой верфи, или, допустим, изменить характеристики новой. Но для начала, хотелось бы, чтобы объяснили конструктивно, что не нравится, а не просто "стало медленно мне не нравится". Это ж сделано не просто от балды, а продумано. Я не могу отвечать каждому, потому что в вк / цпп / в опросах тысячи ответов и сообщений, поэтому пишу сразу для всех.

Вот вам конструктивный фидбек:

Про маневр думаю уже очень много успели наговорить, с ним действительно перегнули, всем кораблям с маневром ниже 60 необходимо накинуть 10-15 маневра, иначе они совсем не конкуренты некоторым кораблям, скорость можно оставить как есть.

По орудиям, вернуть носовые и кормовые орудия тяжам, балансить классы по орудиям следует несколько иначе, как я считаю, пускай у тебя приватир, ты быстрый, маневренный корабль, но у тебя нет возможности ставить тяжелые орудия калибром выше 36ф, если же ты тяжелый неманевренный и медленный корабль, у тебя есть возможность ставить калибры 36-40-42 и выше, но не ниже (если когда - нибудь появится 68ф бортовые орудия), считаю что подобная правка значительно повлияет на геймплей и состояние меты в целом, текущие же изменения не сильно поменяли положение дел, то есть геймплей немного поменялся, но условная мета по прежнему та же... Так же можно разделить по классам расходники, но это стоит уже более детально прорабатывать...

Не знаю стоит ли упоминать мастерские, но текущее решение это действительно отвратительно, очень сильно искусственно затянутый геймплей, слишком много придется бегать туда сюда или тратить постоянно деньги на замену мастерских, это в целом отрицательно повлияет на экономику в игре, цены со временем начнут расти, новичкам намного сложнее будет догнать старичков...

Далее, многие заметили изменение в поведении НПС, они стали намного более агрессивные, быстрые и вертлявые (вероятно здесь влияет как раз таки нерф динамики, который похоже НПС почему то не коснулся), так же как будто бы наносят больше урона, сомнительные изменения, местами похожие на какой то сбой в интеллекте НПС (например когда тебя начинает атаковать союзная непись без всякой на то причины, будь то патруль союзной фракции или привязная непись союзного игрока, или резкая агрессия вообще случайных мобов, без каких либо уведомлений и опять же причин для этого)

Так же не понял зачем с 1 - звездочной "элитки" убрали дроп эскудо, проблема описанная чуть ниже и без этого встает достаточно остро, но дроп эскудо решили еще и подрезать, опять же потенциальный рост цен, больший разрыв между старичками и новичками... 

И еще подмечаю, уже не касающуюся данного обновления тему, что море перенасыщено наплывом игроков, в пики онлайна не хватает НПС (в основном это конечно касается "элитки") для фарма, ее натурально толпы забивают ногами, не протолкнуться на ключах, невероятный ажиотаж на башенках, всего этого слишком мало для такого онлайна... 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных