Никто не говорит, что не нужно искать баланс в игре.
Мое мнение(как я понял, я не одинок с ним) в том , что в этом патче это было сделано плохо.
По поводу донат = пожертвование, если честно , немного улыбнуло). Сразу вспомнил фразу из фильма (уже не вспомню какого)«Хитро ты писю к носу подтянул»
Если я уже слишком стал стар и не так понимаю понятие донат, и это действительно является пожертвованием без обязательств, то при всем уважении к игрокам и разрабам, я пока воздержусь от пожертвований
Ты не одинок, но н забывай, сколько людей, столько и мнений. Думаю и у меня найдутся поддерживающие новый патч. Вот с начала опроси всех 3-5к, кто играет, тогда и узнаем точные данные. А говорить мне не нравиться и я не одинок, не означает, что и другим не заходит. В этом патче было сделано не плохо, а просто не по вашему вкусу. Мне вот тоже не нравиться, что тяжи медленные и неповоротливые и я не могу догнать 6-7 лвл на 5, но я же не ною. Я понимаю, что иначе баланса не будет. Подумайте, как нивелировать данную проблему. Меня прям очень раздражают мортирные корабли на арене, они слишком шустрые и довольно много сносят. Я им почти ничего сделать не могу. Но баланс...
Донат - Значение[править]
- интернет. ценный дар или денежное пожертвование на какие-либо цели, в поддержку кого-либо, чего-либо.
Никто и не заставляет донатить в игры. Разница лишь в том, что если в проект хоть немного донатить, то он будет развиваться (сейчас мы не о компаниях выкачивающих из игроков деньги, а ля юбисофт, ЕА и т.п.), а иначе может пойти на дно. Если тебе нравиться сама игра, почему бы и нет. Почему бы и не помочь проекту. А вот если тебя не устраивает проект или его руководство, то есть куча других проектов, в которые ты можешь вложиться.
Но подумай хорошенько. Тебе сейчас не нравиться проект или данный патч, который на тебе тестируют, ведь как ты помнишь, данный проект в альфе/бете. И вместо того, чтобы жаловаться и ныть, лучше пойти и оставить конструктивный отзыв. Почему именно данный корабль плох, на сколько он хуже других. Как можно сделать его лучше, но так, чтобы не сломать баланс или не сделать его имбой/метой. Затем подождать и посмотреть, что скажут другие (адекватные) игроки и насколько хорошо к ним прислушается разработчик.
На данный момент почти во всей ветке только нытьё. Зато из конкретики только косяк пушек на носу. Опять же я не знаю, выдуманный ли это корабль или же такой и вправду был. И может у него и в реалиях так стояли пушки.
Давайте конкретику!