Не перевирай слова! Дело не в том, что высказываю недовольство, а в том как именно они это делают. Я тоже не всем там доволен. В ВК я отписался, что мне не нравиться, добавление чертежа для 12 апостолов. И что это заставляет автоматом вступать в гильдию или фармить очень сильно, чтобы получить нужный мне корабль. Затем я сразу написал, что если уж на то пошло, пусть будет 2 таких корабля и тот, для которого нужен чертеж, будет иметь бонус для гильдии к примеру на увеличение атаки или защиты форта. А для одиночек будет другой кораблик без такого бонуса. В общем я написал что мне не нравиться и что можно сделать, чтобы уравнять данную проблему. А нытика я считаю тех, кто только говорит, что ему не нравится, но не приводит не аргументов, не каких-то адекватных предложений. Говорить что мне не нравится изменение, потому, что вы изменили мой любимый кораблик, совсем не конструктивно.
Зайди в ВК под опрос и почитай. И ты увидишь, что люди описывают что им не нравиться и вносят какие-то предложения. Просто мы пишем не на форуме, а в ВК. Мне лично там удобнее писать и смотреть, согласны ли со мной люди. Форум пустоват.
И где ты видишь, чтобы мы накидывались? Я вот с тобой пытаюсь конструктивно вести диалог. Я разве говорю что ты ... или что-то подобное? Я вроде стараюсь уговорить тебя вместо ругани описать свою проблему не со своей точки зрения удобства, а с точки зрения баланса. Или чтобы ты внес какие то предложения. Описать проблему красиво и правильно. А не словами из фильма "Вы все г...но"))
По поводу банов вообще мимо. Я тут никаким образом не связан. Это к модерам вопрос. И действительно ли банят без оснований. Тут я не удел.
Да и разработчик врядли банами занимается) Все это скорее вопрос к отдельным людям. Не думаю что модерам платят. Это вроде простые игроки. А вот уже кто тебе попадется, тут другой вопрос. Может быть и лояльный игрок, который банит только за ругань, а может и попасться и тот, который пытается повысить свое ЧСВ и банить за любую шутку или неправильное высказывание идеи, которая будет ему не по душе. В общем тут я уже не подскажу.
Еще раз повторюсь. Донат - это не покупка игры, а пожертвование. Ты не покупаешь кораблик. Ты даришь деньги, чтобы проект развивался. А уже разработчик за твои пожертвование может тебе что-то дать. Просто тебе дается на выбор что-то из огромного числа вещей, если вдруг ты решишь сильно пожертвоваться))
Ну а то, что они были переапаны, это итог постоянных изменений прошлых патчей. Если ты посмотришь что было год назад или больше, там половину игры была совершенно другой. Но там был маленький онлайн и сложно было балансить. Все же отзыв 10-50 человек и 100-500 человек имеет довольно больший разброс. И больше аргументов в ту или иную сторону. Ну а насчет беты, а разве это не так? Разве само слово бета не означает, что игра может и будет изменяться? А тут даже не бета, а пребета. т.е. это точное изменение механик и приведение их в соответствующее состояние.
Но даже релиз, не даст тебе гарантий, что кораблики будут без изменений. Патчи/аддоны/дополнения могут менять статы кораблей, пушек и прочего, если по мнению разработчика так будет лучше. Например WoW менялся на протяжении каждого аддона. Они почти каждый аддон перелопачивали классы так, что приходилось заново учиться играть. И это не хорошо и не плохо. Это видение разрабов. Тем не менее люди тоже ныли или радовались и продолжали играть. Ну или уходили. Но аудитория в несколько миллионов не даст тебе соврать. Но последнее время многим там не нравиться сюжет, который перевернули с ног на голову. И вот тут уже многие не выдержали. Одно дело менять игру и совсем другое сюжет. Тем более он у них начал расходиться с книгами и играми. Разрабы там сами уже в нем запутались))
Ну я на своем тяже тоже мог некоторым вломить, хотя тут скорее меньшинству)) Опять же, я в игре недавно, еще не все апы для судна перепробывал. Да и ПВПшился не так много. Думаю ты на любом другом корабле сможешь так же вломить 3-4 рангу, при определенных обстоятельствах с определенными бонусами. Просто это будет куда сложнее, чем на БП.
Если я не ошибаюсь, то БП был не тяжем, а боевым, т.к. на тяже плавал я. А это блек винд. И мой винд стал теперь боевым. Тут я соглашусь, тоже не понимаю смену классов. Но это надо задать вопрос разрабу, почему он так сделал. Из каких соображений. И с начала выыслушать, что он скажет, а потом делать выводы.
Вы немного путаете. В данном примере вы не платите за работу! А получаете предложение на сделку. Т.е. если бы вы покупали игру, тогда да, вы могли бы ругаться и оспаривать действия разработчика. Но вы игру не покупаете! Вы жертвуете деньги! А это не тоже самое. Вы не платите плиточнику, он вам делает работу бесплатно. А вы уже можете платить ему за это, а можете сказать, что найдете работника получше и уйти в другой проект.
А вот тут ты уже переходишь на личности. Я всего на всего просил написать твое мнение конструктивно, но ты который раз говоришь, что это лишь твое мнение, но оно важнее того, что думает разработчик. И все, кто с тобой солидарен так же правы. Мне не твое мнение не нравиться, а то, как ты его подаешь. И всего лишь.
P.S. "хнык, хнык, вы сломали мой любимый кораблик, хнык, плак, превратили игру в г...." - это не мнение, это личное эго.
P.S.S. По твоей просьбе больше не услышишь от меня к тебе ни слова.