Страховка не увеличивает склад до максимального уровня, а только на одну единицу.
Обманули. У меня были все склады. Две страховки спалил и все золото портатил
---------------------------------------------
исправили
Страховка не увеличивает склад до максимального уровня, а только на одну единицу.
Обманули. У меня были все склады. Две страховки спалил и все золото портатил
---------------------------------------------
исправили
Началось. Оружие цехов работает против них же самих.
Зато можно добыть через абордаж
До обновы был один баг и он никода не делся.
После команды "прекратить огонь" пристяжные боты перестают реагировать на любые команды. Решается проблема перезапуском игры.
Бесследно пропало три флага. Два "пират" и один "роджер"
Написал в ЦПП.
Игра вылетает иногда при сворачивании алт+таб
и без сворачивания тоже
при стрельбе бранскугелями вылет
Игра вылетела при просмотре навыков
При повторном заходе -700 прочности у корабля
интересно, а почему убрали возможность продажи рыбы в порту?
интересно, а почему убрали возможность продажи рыбы в порту?
чтобы было больше причин для торговли. Кстати, за рыбу теперь можно выменивать у NPC всякие полезные вещи. Вы изучите все. Система продумана до мелочей.
Началось. Оружие цехов работает против них же самих.
Это конкретно я был )) а не ЦЕХи ))
Это конкретно я был )) а не ЦЕХи ))
весты они и есть весты, не вижу разницы. После такого признания Цехам, как поборникам праведности следовало бы призвать тебя, Паша, к ответу. Как ты мог обидеть игрока слабее тебя, ты же друг велов!
Я тут подумал. То что гильдии выставляют плату в своих портах класс
Но почему все ранги корабля одинаково платят. А что если сделать по формуле. СУММА ВЫСТАВЛЕННАЯ ГИЛЬДИЕЙ разделить на ранг корабля
народ скажите плз где почитать про северные и южные регионы карты, а то что то не очень понимаю что и как, в игре кто то писал где почитать а я не запомнил, всем спасибо
народ скажите плз где почитать про северные и южные регионы карты, а то что то не очень понимаю что и как, в игре кто то писал где почитать а я не запомнил, всем спасибо
Что именно почитать? Только если в самой игре открыть игровую справку, кнопка сверху
весты они и есть весты, не вижу разницы. После такого признания Цехам, как поборникам праведности следовало бы призвать тебя, Паша, к ответу. Как ты мог обидеть игрока слабее тебя, ты же друг велов!
1. Весты или другая какая фракция это не однородные сообщества...
2. Думаю ЦЕХ без тебя разберутся что им делать...
3. Не нужно брать на себя распределение ролей в игре...
---
П.С. Ну и на твой тролинг - мне пофиг ))
1. Весты или другая какая фракция это не однородные сообщества...
2. Думаю ЦЕХ без тебя разберутся что им делать...
3. Не нужно брать на себя распределение ролей в игре...---
П.С. Ну и на твой тролинг - мне пофиг ))
В каких именно моих словах вы усмотрели тролЛинг? Все прекрасно знают, что Вы, Paha_Piter, друг велов и цехов (зерг в текущем времени), будете это отрицать?
В каких именно моих словах вы усмотрели тролЛинг? Все прекрасно знают, что Вы, Paha_Piter, друг велов и цехов (зерг в текущем времени), будете это отрицать?
Странно, что ты только на П.С. обратил внимание !
Странно, что ты только на П.С. обратил внимание !
ненавижу ложь
Решил я сделать эксперемент и вошел в Новый Свет
Мне тут же на дверь указали.
А тебя Паша, если ты пират, в качестве кого держат? Слуги, сторожа или ищейки?
Этосамое, раз игра перешла в бету, то с форума снимается автовыдача группы альфа-тестеров. Теперь это правило работает для "бета" группы, пару капитанов из оной уже можно найти на форуме. Работает от 10 сообщений на форуме.
Апгрейд "Боевой марс" не работает на фаере в районе пиратского города и, как я понимаю, нигде не работает. Проверяли с другом. Обзор с марсом и без него совершенно одинаковый
Дополнение: друг был на креоле без "боевого марса", я на фаере с "боевым марсом", нужно проверить наоборот, потом напишу результат.
Сообщение отредактировал Karsten Rode: 29 Декабрь 2021 - 17:34
Черные метки, очень мило работают, но можно еще немного улучшить их работу, если это возможно. Чтобы черная метка пропадала на карте, когда рядом нет патруля NPC и3 недружественной гильдии или игрока из недружественной фракции или безгильдийного игрока. При таких изменениях можно было бы увеличить время на которое выдается метка.
Ну и последняя ложка критики от меня, хотя буду честен: обнова мне понравилась.
К слову скажу, я, по складу характера, не увлекаюсь критикой того, что мне не нравится.
Захожу я в порт и плачу налог. Кто я? Вроде бы налогоплатильщик. Почему же на выходе из порта меня атакуют патрули в мирное время, когда на порт никто не нападает?
Думаю, что моя мысль понятна.
Проект стал очень хорошим. Вы выжали максимум почти. Удачи в допиливании. Не увлекайтесь фантастическими нововведениями наподобии ледяных ядер в стальной упаковке.
Альфа-Флудер в своем репертуаре
Продолжай флудить на форуме и может получишь вместо "Ветеран Форума" "Разраб Флуда"
Альфа-Флудер в своем репертуаре
![]()
![]()
Продолжэай флудить на форуме и может полусишь вместо "Ветеран Форума" "Разраб Флуда"
![]()
![]()
Благодарю Но жалобу на вас за коверкание никнейма (в другой моей теме) и повторное навешивание ярлыков в совокупности с очернением (вас уже предупреждали ранее что данные занятия на форуме запрещены) в данном вашем посте, я отправил. Надеюсь на непредвзятость администрации форума и что будут приняты меры к игроку BlackRed, и что "борьба с токсичными игроками" - это не просто слова разработчика.
под спойлером видно чем занимается этот человек на форуме
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных