многоуважаемый Разработчик!
хочу сказать что Вы сделали самую лучшую игру про Парусные корабли.
и на данный момент меня в игре все устраивает. причем полностью.
про обнову.
напишу лишь те пункты которые я хотел бы видеть иначе или же просто мне непонятны. в том порядке в котором Вы выложили это описание обновления.
- Дополнительный расходный предмет будет пропадать через 30 секунд с предварительным предупреждением.
о каком предмете идет речь?
- Эксперимент: Мирный флаг будет доступен на любых кораблях в трех безопасных зонах и не доступен вообще в двух опасных зонах. В остальных зонах он доступен, если игрок без гильдии или в гильдии, с составом 5 и менее человек, без объявленных войн с ее стороны, либо на кораблях низкого ранга. Привязка к портам убрана.
ну вот оно - сладкое
это как будет происходить? тоесть я например иду под миркой и как ток вхожу в зону у меня меняется флаг НА?...
и да я без клана. тогда что? как это будет работать?
- Все корабли NPC будут иметь характеристики на основе реальных кораблей, таких как у игроков (за исключением их прочности, но она будет пропорциональна). Изменены награды и предметы, которые можно найти в трюмах
о каких именно характеристиках идет речь?
- Изменены характеристики следующих кораблей: Neptuno, Deadfish, Shaving Water, Flying Cloud, La Requin, Anson, Le Sirene, Essex, Devourer, Falmoth Trader, Santisima Trinidad, HMS Victory, Sans Pareil. Перечислять отдельные изменения не имеет смысла - вы сможете опробовать всю картину целиком, зайдя на верфь, или играя на соответствующих кораблях.
и все-таки ну ооочень сильно хотелось бы сравнить их - которые щас есть и которые будут
- На все корабли можно будет ставить любые апгрейды, кроме специализированных
я так понимаю что кроме Подвижной мортиры все остальные (любые) можно ставить на любой корабль? например на 6 ранг можно примастырить даж Эбеновую палубу?
- Убраны модификации кораблей. Они будут доработаны в будущем
как мне пояснили это то что щас делится на Лайт, Мид и Хеви - станет просто Корабль?
если так то:
прошу Вас дать возможность установки 5 ну иль хоть 4 АПгрейдов вместо потери в Защите (ну реально Хевик отличается щас от Лайта)
а что станет с теми кораблями которые щас уже есть? они тоже станут "Просто Корабль" иль останутся? и к каким ТТХ это все будет приведено? к нынешнему Среднему?
- Эксперимент: Прочности кораблей 1-2-3 рангов увеличены, с целью оценки влияния прочности на качество боев
хорошая весч. но есть одно большое НО - на Арене 5-ки и 4-ки тупо и щас делают Сосо Павлиашвили против 3-ки а будет ваше - полная пропасть меж этими рангами.
мож тогда и малышам ХП-шку АПнуть хоть немножечко?
- Эксперимент: Добавлена система цельности для кораблей 1-4 рангов, вместо починки модулей. Цельность уменьшается при потоплении корабля, и имеет величину 14-17 единиц. Цена ремонта равна 25% стоимости корабля (без боевых марок), и пропорциональна объему ремонтируемой цельности. Без цельности можно будет выйти из порта, но со значительным штрафом. При потоплении игроков в обломках можно будет найти дерево и железо. Все описанное работает только в открытом мире.
oh, Mein Gott !!!
ну тут ваще непонятки - Цена ремонта происходит за простое золото? 25% это за 1 единицу прочки или как?
- Выстрел мортиры будет происходить путем нажатия кнопки мыши в режиме мортирного прицеливания
эт какой кнопкой? как это ваще будет работать? и кстати мне и нынешнее управление огнем мортирки зашло на 5+++. можно ли сделать в опциях альтернативно 2 варианта - старый и новый?
- Путешествуя, иногда можно будет найти сундуки с сокровищами
эт какие-то новые сундуки в море будут?
ну а теперь еще несколько так сказать желаний, пожеланий или просто полнейшего бреда больного на голову игрока:
- хотелось бы в игре увидеть новые корабли в том числе что-то весельно-парусное например Галеру
- хотелось бы в игре видеть не только шторм но и полный штиль
- сделайте пожалуйста возможность стрельбы поБатарейно а не только всем бортом или 1 Орудием
- так же введите пожалуйста возможность покупки\продажи орудий на аукционе
- для повышения интересности игры и для развитие торговли отключить возможность продажи НПС портовыми торгашами всех видов ресурса (хочешь что-то - или купи у Игрока на Ауке или сам иди фарми)
- отключите лимит цен покупки\продажи товаров на Ауке (сделайте "свободную" ценовую политику
- еще по поводу Мирного флага.
в любой игре есть люди разного типа - ну как ПВП-шники так и ПВЕ-шники. дак вот - я прекрасно понимаю что у нас игра про Битвы морские а не про торговлю и не про перевозки грузов но прошу Вас - не прижимайте ПВЕ-шников которые ходят под Миркой... и так онлайн хромает на обе ноги, стоб отыграть 3 Боя арены а потом еще 6 Поюед Арены... иногда уходит по 6 часов реального времени. я это к тому что придавите Мирных ПВЕ-шеров - они просто уйдут.
я конечно не хочу лезть не в свое дело и как говорится Хозяин-Барин... но все же...
ну вот типа и все. вспомню еще что-то - допишу.
и не ругайте сильно