Перейти к содержимому

Фотография

Обновление 246

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#51 Капитан Юр Ублаж Отправлено: 09 Июнь 2019 - 07:48

Капитан Юр Ублаж

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 701
  • Гильдия:DDp

Из плюсов:

Мирка на захваченных

Продажа орудий на аукционе

Из минусов:

При пожаре корабль будет постепенно разгораться, охватывая все. Пожар можно потушить при помощи расходного предмета(Чё серьёзно,то бишь получается что можно теперь выкинуть полые снаряды и тупа сжигать врагов огненными снарядами?)То бишь мобы теперь будут сгорать как спички?И да мобы тоже иногда стреляют огненными и если какой то торговец выстрелит огненным а эта ремка будет в откате то что всё твой корабль просто сгорит(как по мне это перебор)?

Ремонт корабля будет доступен только на 1-й скорости хода(чё уж давайте сделаем что бы починиться надо стоять на месте чё нет то)

Мирный флаг как по мне не стоит переделывать т.к. не каждый хочет пвп при фарме для пвп есть много других флагов!!(Конечно многие скажут мирный флаг вообще не нужен бла бла бла но как по мне если хочется пвп одевай пвп снаряжение и иди воюй в чём проблема зачем в пве добавлять пвп для этого есть арена и битва за форты?

Хотите что бы люди через какое то время начали ныть или попросту уходить из того что мирка не везде доступна пожалуйста,тогда останутся лишь те кто долго играет и донатеры(куда ж без них).

То что вам не нравится видеть тех кто фармиться под миркой так это ваша проблема как по мне.

Абордаж ну это полный бред давайте вообще сделаем пошаговый абордаж где будешь ходить 1 матросом потом вторым-третьим и т.д. просто делаете людям геморой.

Изменены характеристики раз вы переделываете характеристики кораблей так будьте любезны показывать то что было до и что будет после,а не то что типа ну сами посмотрите чё вам сложно что ли.

Непонятки:

Добавлен вариант "Только ограбить" простите а какой смысл для этого же есть ограбить и поджечь

Все корабли NPC будут иметь характеристики на основе реальных кораблей, таких как у игроков(вообще не понял про что это)

Добавлена система цельности вообще не понял что это означает какая прочность чего каво.

а ты для начала вникни а потом крик поднимай :)

1 - Щас визуально кораблик горит в низу тупо корпус  а сделали что он начинает гореть снизу и по мачтам в верх по факту тоже самое и тушится он так же как и раньше не сгорая до тла! ты это не знаешь а кричишь

2 - а какая разница на какой скорости починка ?  давай на третей сделаем  ? на 2 скорости корабль идет на максималке а на третей раздуваются паруса и идет бонус к скорости не логично чинить корабль на максимальной скорости ! согласен ? 

3 - раньше вообще мирка была тупо в первых 3  локах и выше только донат  !  это денюшка разраба и он тоже хочет кушать :) и опять же почитай  мирки не  будет тупо  в 2 топ локах а в остальных для нейтрала и состоящих в ги не менее  5 игроков и без  брошенных с их стороны варов ! 

4 - Абордаж полный бред побеждать  когда у тебя на 1 человека больше

5 - я тебе говорю чувак отдай трюм и корабль твой будет цел ! ты такой ок !  я  ограбил абордажем  а чисто ффизически оставить тебя в живых не могу .. получается я  трепло и в следующий раз ты скажешь нет я буду биться до последнего :)  

Про цельность там описано 

Добавлена система цельности для кораблей 1-4 рангов, вместо починки модулей. Цельность уменьшается при потоплении корабля, и имеет величину 14-17 единиц. Цена ремонта равна 25% стоимости корабля (без боевых марок), и пропорциональна объему ремонтируемой цельности. Без цельности можно будет выйти из порта, но со значительным штрафом. При потоплении игроков в обломках можно будет найти дерево и железо. Все описанное работает только в открытом мире.

Про параметры согласен можно было указать что  было и что стало

НПС щас имеют  слабые орудия а щас как я понял  будут с такими же как у игроков  в зависимости от локи ! типа так ) 

Ты спрашивай а я тебе подскажу если что :) 

• 2

#52 Капитан Юр Ублаж Отправлено: 09 Июнь 2019 - 07:54

Капитан Юр Ублаж

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 701

эт как понять? тоесть в море будет непонятно кого ты атачишь? простого НПС Пирата или Элитку?

Как фармил  и фармлю  ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ! пробирочным  пве рассказываю !!! когда в тебя стреляет моб становишя к нему носом и одновременно смотришь  какой моб будет в тебя стрелять и доворачиваешь корпус что бы получился угол и получить меньший урон ! если это  ты против 3 торговцев. и делваешь следующие движение  ! носом урон получил  повернул правый борт и стрельнул, повернулся носом получил урон  и поворачиваешь левый борт  и стрельнул пока правый в кд! затем опять  носом к мобу  и поехал по накатанной !!!!! и все получится  а если не получается то спустись в локу по ниже где мобы по проще и фармани там на  корабль по лучше и пушки а не лезь на мелком корабле туда куда тебе скил убивания НПС  не помогает ! :) :) :) 

Открываешь  подзорную трубу и смотришь какой флаг у НПС торговый или военный но так как у нас  торгаши ходят  3 кораблями ::) ошибиться сложно а над феруманами пишется феруман :) 

• 0

#53 Капитан Юр Ублаж Отправлено: 09 Июнь 2019 - 07:56

Капитан Юр Ублаж

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 701

Черт...вот с цельностью как то растроен...ну да ладно..как то жили..и сейчас проживем...аравда раньше цельность виктории была 90..а кораблей ниже рангом еще больше..пикль вообще300 к примеру..а сейчас всего 17....

раньше цена ремонта была  больше 70 % (проще было скрафтить новый но жалко было апгрейды )  а щас 25 % 

• 0

#54 Adward Отправлено: 09 Июнь 2019 - 08:11

Adward

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 155

Warrior не слушайте их, оставьте нововведения как есть, щас пока все норм, ток абордаж немного фризит когда окно выбора действий появляется, а так все норм, особенно система рудников, за нее респект)

• 0

Hreinsa Hlutlaus

#55 BECEJIuU_RODJER Отправлено: 09 Июнь 2019 - 09:01

BECEJIuU_RODJER

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 959
  • Гильдия:ЛЕВ

Все корабли NPC будут иметь характеристики на основе реальных кораблей, таких как у игроков(вообще не понял про что это)

Раз не понял значит не играл в игру. А пишешь так, от балды. Игроки, которые хоть немного играют, знают что, например, Вика игрока и Вика моба это две огромные разницы по характеристикам. У мобов корабли слабее значительно. И так со всеми кораблями. Теперь этого не будет, что есть гуд)

Вообще в патче чувствуется уход от казуальщины. Лично мне зашло) 

• 1

#56 Joe Lonhorn III Отправлено: 09 Июнь 2019 - 09:50

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

Раз не понял значит не играл в игру. А пишешь так, от балды.

Это нормальное явление - "не понял, но на всякий случай напишу что бред". ))

А вообще нельзя судить обнову по отзывам. Лучше судить по фидбекам которые напишут в процессе теста

• 3
Изображение

#57 Pirat_Kolya Отправлено: 09 Июнь 2019 - 14:38

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

а как понять это?

• Убраны модификации кораблей. Они будут доработаны в будущем

• При пожаре корабль будет постепенно разгораться, охватывая все. Пожар можно потушить при помощи расходного предмета (если он не успел разгореться), либо имея соответствующий навык. В остальных случаях пожар приводит к полному потоплению. Вероятность пожара возрастает при уменьшении прочности корабля, при плотном обстреле, и при наличии малых пожаров.

скажите а де рожать этот РАСХОДНЫЙ ПРЕДМЕТ?

• 0

#58 Pirat_Kolya Отправлено: 09 Июнь 2019 - 14:44

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

и кстати - а почему в игре нету ШТИЛЯ?

было б хорошо ввести вместе с ним и весельные корабли - например Галеру.

и про Прочность - а она будет теряться в Режимах и на Арене?

• 0

#59 BECEJIuU_RODJER Отправлено: 09 Июнь 2019 - 14:45

BECEJIuU_RODJER

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 959
  • Гильдия:ЛЕВ

а как понять это?

• Убраны модификации кораблей. Они будут доработаны в будущем

• При пожаре корабль будет постепенно разгораться, охватывая все. Пожар можно потушить при помощи расходного предмета (если он не успел разгореться), либо имея соответствующий навык. В остальных случаях пожар приводит к полному потоплению. Вероятность пожара возрастает при уменьшении прочности корабля, при плотном обстреле, и при наличии малых пожаров.

скажите а де рожать этот РАСХОДНЫЙ ПРЕДМЕТ?

Если ты строил корабли, а не только покупал их, то наверняка должен был заметить (сложно не заметить) что они строятся в нескольких модификациях -легкий, средний, тяжелый. Вот это пока убрали. 

Расходка на пожары называется "походной комплект" и находится (и всегда находился) он там же где все расходки, в трюме корабля.

• 1

#60 Pirat_Kolya Отправлено: 09 Июнь 2019 - 14:54

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

вот и очень фигово что убирают эти самые МОДИФИКАЦИИ... и чем они мешали-то?

лучше б дали тогда раз убираете Модификации - дайте возможность поставить 5 АПгрейдов на любой корабль вместо 3-х нынешних

• 0

#61 Adward Отправлено: 09 Июнь 2019 - 15:49

Adward

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 155

лучше б дали тогда раз убираете Модификации - дайте возможность поставить 5 АПгрейдов на любой корабль вместо 3-х нынешних

корабли на данный момент очень дисбалансны, добавить им еще 2 апгрейда к имеющимся 3 это вообще уже бого корабли будут, ненадо апгрейдо еще больше, это только ухудшит игру

• 0

Hreinsa Hlutlaus

#62 Pirat_Kolya Отправлено: 09 Июнь 2019 - 16:09

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

увеличивают урон пушек НПС... забирают Модификации... что ж тут имбового? по-моему 5 АПгрейдов самое то будет.

• 0

#63 Joe Lonhorn III Отправлено: 09 Июнь 2019 - 16:10

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

Ну вроде как в дальнейших планах было написано, что апгрейды будут расширяться. Посмотрим

• 0
Изображение

#64 Joe Lonhorn III Отправлено: 09 Июнь 2019 - 16:13

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

увеличивают урон пушек НПС... забирают Модификации... что ж тут имбового? по-моему 5 АПгрейдов самое то будет.

Боюсь, существующие модификации вряд ли помогут с нпс. Капля защиты бесполезна по сравнению с потерей скорости. Так же точно как и 5% маневра, и то если трюм позволяет.

• 0
Изображение

#65 Joe Lonhorn III Отправлено: 09 Июнь 2019 - 16:14

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

и кстати - а почему в игре нету ШТИЛЯ?

было б хорошо ввести вместе с ним и весельные корабли - например Галеру.

и про Прочность - а она будет теряться в Режимах и на Арене?

Вот только галер тут не хватало)))

Про прочность написано что все действует только в мире.

• 0
Изображение

#66 Cortez |KEK| Отправлено: 09 Июнь 2019 - 19:50

Cortez |KEK|

Канонир

• Ветераны альфа-теста
  • 485
  • Гильдия:кмк

раньше цена ремонта была  больше 70 % (проще было скрафтить новый но жалко было апгрейды )  а щас 25 % 

в общем то да..сейчас дешевле намного по описанию...ну да посмотрим как оно будет в игре..как приживется)

• 0

#67 Cortez |KEK| Отправлено: 09 Июнь 2019 - 19:58

Cortez |KEK|

Канонир

• Ветераны альфа-теста
  • 485
  • Гильдия:кмк

Раньше цельность было 20-30 у крупных кораблей, и 40-50 у мелких.

Не стоит забывать, что ремонт корабля был практически равен его постройке заново, и его стоимость никак не зависела от оставшейся цельности.

позвольте не согласится) раньше были  крупных кораблей цеьности под 90..даже скрины остались))

http://prnt.sc/nznh1y  ансон

http://prnt.sc/nznhq3виктория

но да..ремонт цельности занимал почти полную стоимость корабля....

• 0

#68 Joe Lonhorn III Отправлено: 09 Июнь 2019 - 22:15

Joe Lonhorn III

Навигатор

• Ветеран форума
  • 1 219

Ох старые скрины, ностальгия) Были прикольные фишки там. Интерфейс порта с полоской сверху был не плох.
По поводу цельности было два варианта, как раз то что на скрине это первый из них

• 0
Изображение

#69 Makedonec Отправлено: 10 Июнь 2019 - 13:09

Makedonec

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 329
  • Гильдия:MIR

Хочется закрыть тему с мирными флагами раз и навсегда , уже доходит до смешного . 
Игра онлайн , зачем вы играете в онлайн игры ? Зачем были придуманы они ? 
Основная причина , я думаю , для того что бы можно было соревноваться с другими игроками . 
Так вот , большая часть игр нацелена на пвп контент , какие могут быть жалобы ?
Как по мне, не те кто любит и согласен на пвп должны идти на уступки , для тех кто хочет мирно заниматься своей соло(одиночной ) игрой ,а равно наоборот .  Ведь мы тут , что бы соревноваться друг с другом, а не с ИИ . Придумать тактику , придумать какие - то сборки на коры , придумать какой кор лучше подойдет для той или иной ситуации .

Нет свободному передвижению по всей карте  под мирным флагом , используйте быстрые корабли , будьте внимательны ,будьте хитры !
Нет свободному фарму без забот по всей карте , есть опр-е локации где вы можете заниматься своими делами и вас никто не тронет ,раз уж вам нравится такой стиль игры !
Вот , например Almaz,  спокойно всю игру гриндит ( фармится , что - то там делает на своей волне ) и ему никто не мешает , по пальцам пересчитать можно тех людей кто имел шанс его утопить , т.к использует то , что выделяет ему игра для ПВЕ контента . 
Онлайн игр нацеленных на пве крайне мало , а те что есть дико нацелены , на то что бы этот контент был уникален , интересен , всегда обновлялся.

• 5

b06b83cea1cd.jpg

#70 Pirat_Kolya Отправлено: 10 Июнь 2019 - 13:54

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

Македонец

не неси хрень (да простят меня Боги)

в любой игре есть и ПВЕ и ПВП.

например в ЕВЕ - те кто хотит адреналина и ПВП - летит в лоу, в нули или живет в ВХ. а те кто хотят спокойно покапать, покрафтить или поторговать - для них есть Империя. и если тя несет с Импы в Лоу то даже табличка предупреждает - мол ты точно хочешь ЭТОГО или где?

я сегодня был в 9 локе - дак там все кого я встретил - фармили под Мирным флагом... если их зажать - они ваще бросят проект. те от такого легче станет? мне например точно нет - Арену собираешь по 4-6 часов... а что будет если Господин Разработчик прислушается к таким как ты? или для того чтоб сыграть МАССОВЫЙ бой (прикинь аж 4 человека - а звучит как - МАССОВЫЙ!!!) то сам Разработчик и Фемида будут заходить чтоб нам помочь пати поддержать?

простите конечно за крамольность и вольнодумие.

• 2

#71 Капитан Юр Ублаж Отправлено: 10 Июнь 2019 - 14:30

Капитан Юр Ублаж

Боцман

• Ветераны альфа-теста
  • 701

Македонец

например в ЕВЕ - те кто хотит адреналина и ПВП - летит в лоу, в нули или живет в ВХ. а те кто хотят спокойно покапать, покрафтить или поторговать - для них есть Империя. и если тя несет с Импы в Лоу то даже табличка предупреждает - мол ты точно хочешь ЭТОГО или где?

я сегодня был в 9 локе - дак там все кого я встретил - фармили под Мирным флагом... если их зажать - они ваще бросят проект. те от такого легче станет? мне например точно нет - Арену собираешь по 4-6 часов... а что будет если Господин Разработчик прислушается к таким как ты? или для того чтоб сыграть МАССОВЫЙ бой (прикинь аж 4 человека - а звучит как - МАССОВЫЙ!!!) то сам Разработчик и Фемида будут заходить чтоб нам помочь пати поддержать?

воу воу воу  ты сам только  что описал что есть локи для пве и для  пвп  !  малые локи для пве  были  у нас а большие локи опасные  без  мирки !!! Хочешь  что бы и в большой локе  с миркой фармить !!! ЗАДОНАТЬ  и наслаждайся  одиночной войной с мобами и боями в чате  

• 3

#72 LagunaSeca Отправлено: 10 Июнь 2019 - 14:48

LagunaSeca

Канонир

• Ветераны альфа-теста
  • 223
  • Гильдия:J-D

Македонец

Он правильно написал. Поддерживаю его.

Так и в этой есть, просто в топовых локациях оно теперь не совсем спокойное. Хотите спокойствия на всей карте— приобритайте мирный договор. Поддержите разработчика.

я сегодня был в 9 локе - дак там все кого я встретил - фармили под Мирным флагом... если их зажать - они ваще бросят проект. те от такого легче станет?

Я сегодня был в 9 локе - дак там все пвпшники кого я встретил - плавали и встречали игроков только под Мирным флагом...если на них забить - они ваще бросят проект. Те от такого легче станет?
Эгоистично рассуждаете, только со своей колокольни.
А вообще отвечая на Ваш вопрос... Мне лично станет легче, если я смогу грабить пвешников в топовых локах.

Арену собираешь по 4-6 часов... а что будет если Господин Разработчик прислушается к таким как ты?

Да потому что прислушался к таким как Вы, поэтому и собираете по 4-6 часов. Раньше и карта меньше была, и пвешники на карте светились, и ремонт корабля был в полную цену его стоимости, и онлайн был в три раза меньше, однако каждый день кто-то да играл арену, иногда и 6х6, 8х8 собирали. Когда-то вообще каждый день вечером игроки собирались на массовый толпами. А сейчас что?.. насоветовал какой-то умник пвешник: убрать награды за достижения в пвп и добавить возможность заработка марок в пве. Вот теперь сидим и собираем арену по 4-6 часов. А теперь еще пвп в море скоро окончательно опустят на уровень арены. Вот так и будем— одни по 4-6 часов арену собирать, другие по 4-6 часов плавать по карте и искать игроков без мф...

• 1
Нам нужны новые хейтеры- старым мы начали нравиться!

#73 Pirat_Kolya Отправлено: 10 Июнь 2019 - 15:05

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

ув Господин Разработчик!

а можно ли помирить нас с этими спорами типа... на Кораблики 1 и 2 ранга чтоб просто не ставился Мирный флаг. как Вам такое предложение? или его нереально ввести так?

• 0

#74 ЧерныйСаймон Отправлено: 10 Июнь 2019 - 16:56

ЧерныйСаймон

Судовой врач

• Альфа-тестеры
  • 54

ув Господин Разработчик!

а можно ли помирить нас с этими спорами типа... на Кораблики 1 и 2 ранга чтоб просто не ставился Мирный флаг. как Вам такое предложение? или его нереально ввести так?

А меня больше устраивают именно локации без МФ. Чем я хуже?

• 0

#75 Pirat_Kolya Отправлено: 10 Июнь 2019 - 17:00

Pirat_Kolya

Канонир

• Альфа-тестеры
  • 208

А меня больше устраивают именно локации без МФ. Чем я хуже?

нет ты не хуже ничем. а может и лучше.

но я думаю про всех а ты про 10-15 человек...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных