Если "Нептун" боевой галеон, то ему нужно апать защиту, ибо он у него для 2 ранга смехотворна! Если торговый - то трюм! А то "Принц Вильгельм" на 3 уровне имеет намного больший трюм!) Насчет повышения маневра "Сантиссиме" - очень правильное решение! Насчет "Красной Стрелы" - отличный корабль что раньше, что сейчас!

Патч-хотфикс B10.2
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 00:24
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 07:37
А Neptuno не планируют кроме добавления носовых орудий после переноса в торговые увеличить трюм? 28к для второго ранга маловато...
Проблема Нептуно в том что его нельзя отнести к какому то одному классу. Он одновременно и торговый и боевой. И эти метания из крайности в крайность со сменой статов и класса только вызывают раздражение людей которые приобрели его под свою конкретную цель. Я к примеру использую его как боевой кораблик и мне даром не нужен большой трюм на нем. Мне подавай больше бортовой защиты и экипаж. Моим друзьям наоборот нужен кораблик для фарма с трюмом как у Короны и огневой мощностью как у Тринидада. Как выход из ситуации вижу добавление ему апгрейдов для расширения трюма но со штрафами по броне, и наоборот, апп на броню со штрафом на трюм. Естественно эти апы доступны только на Нептуно. Пусть игроки сами решают боевой корабль им нужен или торговец. Или же поступить еще более кардинально с ним и сделать две копии этого корабля в разных классах с разными статами.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 09:03
Поддерживаю! И сам как то хотел предложить ему 2е версии, где были бы упор в торгоша и упор в боевой. Например торгаш игровой, боевой за донат.Проблема Нептуно в том что его нельзя отнести к какому то одному классу. Он одновременно и торговый и боевой. И эти метания из крайности в крайность со сменой статов и класса только вызывают раздражение людей которые приобрели его под свою конкретную цель. Я к примеру использую его как боевой кораблик и мне даром не нужен большой трюм на нем. Мне подавай больше бортовой защиты и экипаж. Моим друзьям наоборот нужен кораблик для фарма с трюмом как у Короны и огневой мощностью как у Тринидада. Как выход из ситуации вижу добавление ему апгрейдов для расширения трюма но со штрафами по броне, и наоборот, апп на броню со штрафом на трюм. Естественно эти апы доступны только на Нептуно. Пусть игроки сами решают боевой корабль им нужен или торговец. Или же поступить еще более кардинально с ним и сделать две копии этого корабля в разных классах с разными статами.
П.с если он и то и другое. А чтоб не вгонять в крайность, выход же очевиден) трюм от Короны, деф от Апостола, пушек от Санты.....и был бы просто замечательным кораблик))
Эх, я б и за 10к бы купил такой^^
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 09:10
Капитаны! Патч B11 выходит в ночь с 18-го на 19-е сентября.
Предварительный список изменений (может быть дополнен):
- Ветер в ПБ не будет действовать (эксперимент)
Что такое ПБ , режим Арены ?
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:21
Вот насчет ветра в ПБ зря.Как бэ ветер и заставляет просчитывать стратегию и делает игру интереснее
Совершенно с вами согласен. Это не арена, и ни кто не виноват, что ветер кому то встречный. Тем более, что сражающиеся противники будут производить маневр, а значит и ветер им будет то попутным. то встречным. Проведите лучше эксперимент по убиранию ветра вообще) И посмотрите на отзывы игроков. ) Но это необязательно.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:32
Что такое ПБ , режим Арены ?
Портовый Бой (ПБ) . Сражение двух или больше гильдий за владение портом. Если заметили, почти все порты на карте кому то принадлежат. В ПБ целая боевая система и множество нюансов и условий. И естественно надо быть в гильдии чтобы участвовать в ПБ. В общем это чисто гильдийный контент.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:34
Совершенно с вами согласен. Это не арена, и ни кто не виноват, что ветер кому то встречный. Тем более, что сражающиеся противники будут производить маневр, а значит и ветер им будет то попутным. то встречным. Проведите лучше эксперимент по убиранию ветра вообще) И посмотрите на отзывы игроков. ) Но это необязательно.
Зачем предлагать то что уже анонсировали?
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:36
Капитаны! Патч B11 выходит в ночь с 18-го на 19-е сентября.
Предварительный список изменений (может быть дополнен):
- Изменены характеристики отдельных кораблей (Neptuno - добавлено 2 носовых орудия, Santisima Trinidad - повышен маневр, Mercury и Phoenix заменены местами и переделаны орудия, Devourer и Kwee Song снижена прочность на 70-100 единиц, скорректированы масштабы отдельных кораблей)
- Ветер в ПБ не будет действовать (эксперимент)
- Во время ПБ все NPS будут становиться "прозрачными" для игроков
- Как только у атакующей стороны в ПБ останется 0 очков восстановлений, время до боя будет сброшено как минимум до 5 минут
- Добавлена возможность производить порционы на острове
- Добавлена настройка частоты рендера (144 гц)
- Увеличен таймер временной расходки
- Раньше с патчем был исправлен баг, из-за которого не работал ремонт парусов в фоновом режиме при прочности менее 95%. Так получилось сравнить игровой процесс, в результате чего принято решение оставить все как есть, но сократить скорость ремонта в 3 раза
- Навык "подпольный зал" будет давать возможность строить 2-ю мастерскую в опасных водах, независимо от складов. В портах берегового братства и народов моря вторую мастерскую можно будет строить только при наличии репутации, а в остальных портах при наличии склада, как и раньше
- Изменен принцип суммирования бонусов на ускорение перезарядки предметов
- Уменьшен шанс выпадения чертежей, перебалансированы между собой
- В портах берегового братства повышена ставка налога до 7%
- Полученный урон переименован в принятый, и будет показывать урон до учета защиты. Нанесенный урон не будет считаться до защиты
- Добавлено регулярные событие "странствующий торговец": в мире появляются торговцы, у которых можно найти интересные предложения и продать чертеж
- Настроена механика запрета абордажа без урона
- Бонус подпольного штаба на поднятие напряги снижен с 50 до 30 процентов
Исправлено:
- Ошибка при разрушении склада
- Ошибка интерфейса форта "осталась 1 мин"
- Дублировались приходящие запросы в друзья
- Можно было построить мастерскую когда склад 3/4 а не 4/4
- Лодки при осмотре островов "клонировались"
- Исправления разных прочих проблем с интерфейсами (борт журнал, отображение походной скорости, кнопки приема и отклонения запросов в друзья накладывались, магазин и прочее)
- Баг с обрывом крюков
- Урон тарана по тем, кто в абордаже не всегда снижался
Уважаемый разработчик, а что не так с Меркурием и Фениксом стало, что вы их решили поменять местами? Вы не забыли случайно, что Меркурий, это строящийся корабль, а Феникс многие покупали за деньги (соответственно поддерживали проект) , и как написал один товарищ про другую лодку, они брали потому что их устраивали характеристики и возможности Феникса. И вдруг вы (в который раз) пытаетесь, а точнее не пытаетесь, а делаете изменение именно в "донатных" кораблях. Люди заплатили за корабль в той конфигурации которая им была нужна!
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:41
Добро пожаловать в пре-бету! Время балансовых правок, капитан!
Добро пожаловать в Ворлд оф варшипс капитан.) Ибо игра по "правкам" кораблей начинает потихоньку превращаться в оную, только тут с парусниками.)
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:45
нееее друг, лучше добавить такую возможность, она была в "Assassin's Creed IV Black Flag" твоя команда на корабле, она пела всякие песни, и о местах локациях рассказывали историю, это было круто и вводило в атмосферу игры, это просто классно
вот ссылка как это все выглядит
и да когда добавят в игру "галку"??
А может и типо такого добавить? И по русски главное.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:53
Проблема Нептуно в том что его нельзя отнести к какому то одному классу. Он одновременно и торговый и боевой. И эти метания из крайности в крайность со сменой статов и класса только вызывают раздражение людей которые приобрели его под свою конкретную цель. Я к примеру использую его как боевой кораблик и мне даром не нужен большой трюм на нем. Мне подавай больше бортовой защиты и экипаж. Моим друзьям наоборот нужен кораблик для фарма с трюмом как у Короны и огневой мощностью как у Тринидада. Как выход из ситуации вижу добавление ему апгрейдов для расширения трюма но со штрафами по броне, и наоборот, апп на броню со штрафом на трюм. Естественно эти апы доступны только на Нептуно. Пусть игроки сами решают боевой корабль им нужен или торговец. Или же поступить еще более кардинально с ним и сделать две копии этого корабля в разных классах с разными статами.
А давайте все корабли будем клонировать! )) Мне допустим Черный Ветер, нужен боевой, кому то он нужен торговым, а кому то тяжем или транспортным. И все будут довольны, каждый получит что хочет. Вам не кажется, что это бред, но бред приятный.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:54
А с онлайн играми так и будет всегда. Не важно какая она и была ли она "в релизе" типа. Фиксы того или иного, +дополнение нового, это как само собой разумеющееся. Я к этому дааавно привык, да и те кто играет в такое, должны. Даже если эта игра будет в релизе. Как пить дать, ничего не изменится, в этом плане)Добро пожаловать в Ворлд оф варшипс капитан.) Ибо игра по "правкам" кораблей начинает потихоньку превращаться в оную, только тут с парусниками.)
И в этом нет ничего плохого. Это двигатель прогресса онлайн игр. Плохо, когда ничего не меняется. Вот тогда труба, дохлый проект.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 11:56
Если бы капитаны были чуть более образованы и умели читать, например то же пользовательское соглашение, идиотских вопросов и претензий на счет правок кораблей было бы меньше. А там сказано, что: а) вы делаете пожертвование, а не покупку товара. б) весь контент, акаунты и авторские права принадлежат разработчику и не является вашей собственностью после приобретения пожертвований и может изменятся на его усмотрение. Вам всего лишь предоставляется доступ к контенту. Ваши претензии по поводу правок донатных кораблей нелепы в данной правовой системе.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:01
Хм. Бред...который мог бы превратится в неплохой вариант. Каждому(или некоторым) кораблям дать варианты. Как пример, по тому же Нептуну. Кликаешь на него, а там предоставляют варианты его, торговый или боевой (с разными статами разумеется) появляется выбор у человека? Да.А давайте все корабли будем клонировать! )) Мне допустим Черный Ветер, нужен боевой, кому то он нужен торговым, а кому то тяжем или транспортным. И все будут довольны, каждый получит что хочет.
Вам не кажется, что это бред, но бред приятный.
Но это лишь предл, как выход из положения. Когда он не рыба не мясо. Потому как тут уже были недовольства, мол нафиг нам он боевой мы хотим на нём гашишь возить. А другой, зачем мне трюм, защиты больше использую как боевой. Появится выбор. И проблема бы отпала.
Опять таки, это не навязывание мнения. Скорей рассуждаем над этим всем.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:02
Если бы капитаны были чуть более образованы и умели читать, например то же пользовательское соглашение, идиотских вопросов и претензий на счет правок кораблей было бы меньше. А там сказано, что: а) вы делаете пожертвование, а не покупку товара. б) весь контент, акаунты и авторские права принадлежат разработчику и не является вашей собственностью после
приобретенияпожертвований и может изменятся на его усмотрение. Вам всего лишь предоставляется доступ к контенту. Ваши претензии по поводу правок донатных кораблей нелепы в данной правовой системе.
Люди некоторые читают правила, особенно те, кто вкладывает в проект, но и проект не должен забывать тех людей, ибо они могут перестать это делать. Ибо реальный мир суров, и живет по своим правилам, а основное правило, кто платит, тот и музыку заказывает. Не забывайте, что проект условно - платный, а не платный. В платном заплатили за игру, и все ясно понятно. А тут как в старой побасенке про дам. Дамы делятся на дам, не дам, или дам, но не вам.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:03
А давайте все корабли будем клонировать! )) Мне допустим Черный Ветер, нужен боевой, кому то он нужен торговым, а кому то тяжем или транспортным. И все будут довольны, каждый получит что хочет.
Вам не кажется, что это бред, но бред приятный.
Раньше была система выбора вариантов постройки кораблей по типам. Именно были легкие, средние и тяжелые на выбор. И никому не казалось это бредом. К сожалению от этот системы отошли, не знаю по каким причинам, вожможно потому что эта система работала только на беспллатные корабли, а донатные нельзя было варьировать мне кажется. Я просто предлагаю варианты решений разносторонние . Рад буду послушать твои варианты.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:13
Раньше была система выбора вариантов постройки кораблей по типам. Именно были легкие, средние и тяжелые на выбор. И никому не казалось это бредом. К сожалению от этот системы отошли, не знаю по каким причинам, вожможно потому что эта система работала только на беспллатные корабли, а донатные нельзя было варьировать мне кажется. Я просто предлагаю варианты решений разносторонние . Рад буду послушать твои варианты.
Ну ты же прочитал мой вариант. ) Клонировать, или дать право выбора. Какой кораблик хочет иметь игрок того, или иного вида. Ибо людям, особенно в таких играх, сначала нравится прежде всего внешний вид корабля. И уже потом его характеристики. И каждый игрок смотрит со своей "колокольни" . Кто то радуется, что понравившаяся ему внешне лодка, еще и по характеристикам хороша, а кто то огорчается, жаль красивый корабль, но я его делать не буду, потому что его сделали (опять же с точки зрения оного игрока) не играбельным по мнению того же игрока. А тем более, не так уж и велик выбор парусников в игре, и как не старайся, их просто ну ни как не увеличишь, как в играх про современные корабли.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:19
Люди некоторые читаю правила, особенно те, кто вкладывает в проект, но и проект не должен забывать тех людей, ибо они могут перестать это делать. Ибо реальный мир суров, и живет по своим правилам, а основное правило, кто платит, тот и музыку заказывает. Не забывайте, что проект условно - платный, а не платный. В платном заплатили за игру, и все ясно понятно. А тут как в старой побасенке про дам. Дамы делятся на дам, не дам, или дам, но не вам.
У тех некоторых, которые все же читают не возникает дурацких претензий. Опять же. Ты превратно все понимаешь. Не так это работает как ты себе в голове нарисовал. Это не товаро-рыночные отношения. Ты не покупаешь. То есть не платишь за товар или услугу. Не заказываешь музыку как ты выразился. Ты делаешь ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Добровольное. На благо проекта. За это получаешь доступ к доп.контенту. И никто не гарантирует что этот доступ не будет пркращен или контент не будет изменен. Это что то сродни церковным пожертвованиям. Ты же не будешь диктовать святому отцу что ему делать в своем монастыре только потому что ты сейчас 100 р. на храм кинул в копилку? )) или будешь? ))
Сравнение грубое но это первое что в голову пришло.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:22
Ну ты же прочитал мой вариант. ) Клонировать, или дать право выбора. Какой кораблик хочет иметь игрок того, или иного вида. Ибо людям, особенно в таких играх, сначала нравится прежде всего внешний вид корабля. И уже потом его характеристики. И каждый игрок смотрит со своей "колокольни" . Кто то радуется, что понравившаяся ему внешне лодка, еще и по характеристикам хороша, а кто то огорчается, жаль красивый корабль, но я его делать не буду, потому что его сделали (опять же с точки зрения оного игрока) не играбельным по мнению того же игрока. А тем более, не так уж и велик выбор парусников в игре, и как не старайся, их просто ну ни как не увеличишь, как в играх про современные корабли.
как ловко ты однако моему предложению свое авторство присвоил, предварительно назвав это бредом)
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:22
У тех некоторых, которые все же читают не возникает дурацких претензий. Опять же. Ты превратно все понимаешь. Не так это работает как ты себе в голове нарисовал. Это не товаро-рыночные отношения. Ты не покупаешь. То есть не платишь за товар или услугу. Не заказываешь музыку как ты выразился. Ты делаешь ПОЖЕРТВОВАНИЕ. Добровольное. На благо проекта. За это получаешь доступ к доп.контенту. И никто не гарантирует что этот доступ не будет пркращен или контент не будет изменен. Это что то сродни церковным пожертвованиям. Ты же не будешь диктовать святому отцу что ему делать в своем монастыре только потому что ты сейчас 100 р. на храм кинул в копилку? )) или будешь? ))
Сравнение грубое но это первое что в голову пришло.
Индульгенции вспомни, так, между делом.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:23
как ловко ты однако моему предложению свое авторство присвоил, предварительно назвав это бредом)
Я не авторство присвоил (не видел что пост запатентован) , я просто подкорректировал.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:29
Индульгенции вспомни, так, между делом.
.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 12:34
.
Ну ладно, что попусту посты то набивать (прикольно получилось), что будет после обновы увидим. А сейчас пусть станет затишье перед бурей. Буде хлеб, будет пища для постов, и на будет после обновления.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 17:01
Недогалеонотяж? Да сейчас он конфетка для своего ранга, и статы хорошие. Брал для масс пвп чтоб ходить на арену.
Протестую, по изменению к старым настройкам этот чудесный кораблик.
Не согласен с вами, корабль отстой, деньги потрачены зря. В ПВП он не играбелен от слова совсем. У меньших кораблей и маневр и мортира тремя( ТРЕМЯ) снарядами стреляет, они в топе, у этого же ни пушек сзади , ни дамага ни брони.
Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 17:38
Не согласен с вами, корабль отстой, деньги потрачены зря. В ПВП он не играбелен от слова совсем. У меньших кораблей и маневр и мортира тремя( ТРЕМЯ) снарядами стреляет, они в топе, у этого же ни пушек сзади , ни дамага ни брони.
Ну не знаю, дело вкуса конечно. Но 5 деф, неплохая скорость. Разок плюхнуть может с мортиры, подсобить союзникам. У меня на нём получалось делать неплохую стату. Купил его потому что зажлобил ресы) мож позже присмотрюсь к другим вариантам. До 3 ранга кораблики для баловства на масс пвп(аренах) (имхо) На которые не хотелось бы тратить и ресы и время. Креолька, единственная, кормилица которая топчик, из этой всей мелкоты) А насчёт пушек что нет сзади, так не подставяй зад, либо бочки) Я думаю на арену ходят все заряженные, подготовленные по арсеналу же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных