Spoiler1) Кем и где был поставлен такой вопрос ? Сам вопрос звучит очень странно, не находишь ?
"Почему игра одиночная пока игроки сами себя не соберут? В одиночку захватывать порты нельзя, только гильдией. Значит, есть необходимость собраться."
Вот твой вопрос по факту.
Я чёткий ответ дал, игра проходится в соло и нет никакой разница состоишь ты в ГИ или нет. От фортов никаких благ ты не получаешь. Если форты ничего не дают, вопрос зачем собираться их захватывать, тратить время на это.... только фан, но самой цели нет.
Очень странно, что ты не видишь, что игра одиночная по факту геймплея, я точно смогу это доказать. Вопрос сможешь ли ты доказать, что это не так, ведь твой аргумент это форты, а я точно знаю что легко обойдусь без них. И построю все корабли, и смогу накрабить кучу ресов и не буду никак ущемлён.
А сам ты как думаешь, что есть уникальность ?
Вот тебе уникальность, игроки могут собирать руду с островов, но перекрафтить в железо могут только через форт ГИ, ГИ получает за это прибыль, от уровня производства зависит выгода крафта.
Тут есть прямая зависимость, мы захватываем форт, что бы развить производство, вкладываем туда ресурсы, что бы наше производство было лучшем на карте, в тоже время мы заинтересованы в том, что бы ломать форты вражеским ГИ, что бы ломать им уровень производства.
Если наше производство выше всех на карте по данному ресурсы, велика вероятность, что мы охватим больший круг игроков, которые придут к нам перерабатывать руду, а значит мы получим больше прибыли.
Так же мы захотим попробовать создать монополию и получить какие-то выгоды в виде бонусов, мы создадим Альянс, и предложим лучшие условия переработки.
Возможно, мы бы хотели ещё и порционы производить в форте. Игроки и сами могут, но не так выгодно как мы. И вот мы бегаем, скупаем мясо и рыбу, сахар, пиво и тд.... которые могли бы производить игроки, везём это форт и со скидкой делаем порционы, продаём тем же игрокам, которые будут нуждаться в лёгком варианте покупки порцика, так как у них 5 рудников нужно кормить.
А потом они везут к нам руду, а мы её перерабатываем.
Вот это система, возможно она где-то уязвима, но она работает.
А вот как сделан ВОСБ, Форт это рудник, с якобы большой добычей ресурса. Но это перестаёт быть таковым, когда ты пересчитываешь факт добычи на кол-во участников ГИ.
И по факту, мне проще сделать 5 твинов по 5 рудников и хлебать эти ресы в N кол-ве раз. А если сказать, что твины запрещены, то я скажу это чушь и удачи найти и забанить всех твинов. Твинов в этой игре полно.
Мне даже спорить не придётся, просто по факту того, что некоторые игроки знают игру WOSB лучше, чем сам разработчик. Как бы его это не обидело, я привык говорить правду.
А самая большая ошибка в том, что разработчик пытается проложить тропинку через лес, где параллельно уже построена мощённая дорога, например фактор твинов... во многих ММО уже пришли к тому, что это тупейшее занятие искать их и банить, куда проще переработать игровые достижения.
Вот развёрнутый ответ.
Вопрос, Форт который работает как рудник - это уникально ? Форт который производит якобы много, до момента сухих цифр. И не нужно придераться, много или мало. Дело ведь в том, что никому это даром не нужно.
2) ахахахаха, не видишь проблем, окей, хотелось бы узнать в какой части игры большее кол-во игроков получает большую выгоду, я за всё время игры не нашёл. Подскажи.
И при чём тут форты, они не дают ничего уникального ....единственным способом получения..... что там ? нейминг на карте ? пффф....
" Я завтра смотрю, во вчерашний день " - очень политичные ответы на мои вопросы, немного прикинуться дураком... тоже тактика.
3) Да, именно для этого и проводится, но разработчик в ходе альфа тестирования игнорирует те моменты, которые ему уже нужно исправить. И видимо ждёт когда это выстрелит потом. Конечно готовые механики можно потом исправить .... а потом этот же человек спрашивает, на кой хрен ему пишут про строительство в Европе и в России....
Это дикий смех.
Исправить реализованные механики.... камон, ну ты слышишь сам себя ? Конечно это работает, вот из патча в патч видно, как подправка в одном месте реализованной механики начинает ломать, что-то рядом.
Ну да ладно, кому то удобно просто подсовывать балки в дом у которого уже крыша есть.
4) Разве нет ? Это как раз показывает тот факт, что игроки знают про игру больше, чем сам разработчик
Ну ничего, как нибудь дойдёт инфа
5) проблема уже сообщалась, но конечно скажут, что ничего такого не было в цпп и тд. все мы знаем как это работает, просто на одиночные пикеты внимание не обращается.
Конечно есть проблема, и что бы её понять, нужно поиграть самому когда в локации будет человек 40.
Опять же доказывает факт, того что разработчик сам не вкурсе игры.
А тут даже проверять не нужно честно, это понятно исходя из здравых рассуждений. Ну просто вот задуматься и понятно становится.
Опять же, будет на сервере 300+ человек, тогда это будет массовый протест, а пока так нормально пашет
6) Не у меня, а у Разработчика ... шутку юмора должен был понять он, но это только для закрытого клуба понятно.
7) ахах , а что тут неправда ?))) Рынок мобильных игр вырос оч сильно, потому что все эти движухи перекочевали туда ... а для PC остался узкий круг людей ...и к 2021 году на ПК делать игры про побродить ...как я сказал... такое себе.
Чего лишится WOSB, если его портировать на телефон ? Который есть у каждого.... Что там баталии будут не такие интересные ? зато покрабить рудники и прочее... всё останется в силе.
Ну типо подменяем понятия... понимаю.
Тупейшая провокация, думаю ему полезно будет поспорить.
И я нигде не говорил убрать мирные локи и тд.... хз к чему это написано.
В целом разрабу виднее чего он хочет, вообще не факт что у проекта есть конечная цель выйти на рынок с онлайном 1000+ , вполне возможно что его устраивает 100+, которые меняются раз в 6 месяцев и дают ему возможность купить себе еды.
Поэтому меняем иконки, вносим правки, делаем шаг вперёд, а потом назад.
Так что наши переживания на счёт проекта, это глупость.... такая же как ходить болеть за команды на футбольные матчи.
Наши ожидания - это наши проблемы
Да кто против, можно оставить игру без ПвП, только вот ПвЕ контент сильно отстаёт.
Игра на уровне не требовательных игроков.
Единственный + жирный, слабый ПК.
ПвП игры я считаю, имеют большее время жизни для одного игрока, нежели ПвЕ.
Я ВОСБ прошёл бы за месяц. И вопрос только, а стал ли я бы проходить его, если бы не понял на кой хрен я строю эти топ корабли, ведь динамика и ощущения +- не сильно отличаются от ЛОУ коров, а НПЦ поубивать всех я смогу и на Принце.
Стреляя с принца в тартану или стреляя с Санты... эффект не сильно разниться. Нет ощущение дикой махины. Просто больше урона.
Об этом кстати Разрабу так же сообщали.
В других играх всё же есть некое AWP и там ощущение хорошо передаётся, кто -то умеет делать игры
Бадабумс.
В твоём случае правильно говорить, не ОНИ НОЮТ, а МЫ НОЕМ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сори, но это не гриферство...хотя бы потому что за тебя дают ачифки, значит тебя топить выгодно, все вопросы к разработчику на этот счёт. В любом случае, опытный игрок может сесть на тот же ранг что и ты и не оставить тебе ни одного шанса, топить тебя нон стоп.
К тому же я не вижу большой игровой ценности топить 1й ранг или 6й ранг, опять же вопросы к разработчику.
Ведь таблица легендарности это ж топовая тема, в счётчик ты капнешь
И только не нужно говорить, что ничего не предлагали на счёт таблицы легендарности или таблиц после Фортовых боёв.
Т.к. почему мы не сделаем Килы / Смерти ? Потому что дезморалим игроков, которые выходят и тонут... выходят и тонут, и сразу становится ясна тупость пвп .
И у топовых игроков из таблицы будет не просто 21 убийство, а 21 убийство к 30 смертям, а это уже не так круто смотрится.
Другой вопрос в том, какого хрена тебя топят большие корабли, если у тебя маленький. Делаем вывод, что ты на своей лодке пошёл в большие воды и тебя там убивают, да ещё нон стоп... и только потому что тебе не хватает мозгов использовать всё что тебе предлагает игра. А это Мирный Флаг, а это воды ограниченные рангом.
И это вообще пустяк, прицепились к всратым большим рангам, ничего не стоит игрокам, взять 6 ранги придти толпой в 10 человек и запинать твой 1й ранг. Вообще как нефиг, проворачивали раньше, а сейчас уже просто скучно глумиться над теми кому не дано.
И тут я вдруг понял проблему Разраба.... дело в том, что он сделал игру для таких ребят как Freebooter, который играет в свою игру со своими правилами и пониманием, но при этом Разраб очень лоялен и попробовал добавить контента для таких как я....
А в итоге не рыба не мясо, вот и сидим мы тут и кукуем.
Тогда уж нужно выбрать, мясо или рыба. И вопросы закончатся резко. Т.к. не вывозит игруха разный контингент.
Что за бессмысленный бред я сейчас прочитал...?
Ты сам то понял вообще смысл всего этого?
Я теперь искренне сочувствую разработчику, которому приходится иметь дело с такими.
Это не грифферство? Ты прочитай вначале определение этого слова. А то вот это "я топлю всех включая мелких, но я не грифер потому что мне дают ачивку и вообще это разработчик виноват..." Что? Ты серьезно? Похоже на оправдания какого-то ребенка.
Я в соседней теме писал напишу и тебе - где тут сказано что я катаюсь на мелких кораблях, что я не люблю пвп, что я жалуюсь когда меня топят? Покажи мне эту строку??
Я писал и пишу об основной массе игроков, которые покидают проект по описанным причинам.
Ты не способен адекватно понимать прочитанное? Или видишь только то что хочешь видеть и сразу бежишь писать чушь на пол экрана?
Вся эта игра была и остается игрой по 1 принципу: прокачался/купил - пошел топить. Все. Нет тут и не было ничего другого, не считая зачаточных идей. О каком контенте "для тебя" и "для меня" ты вообще пишешь..?
P.S. "Пвп игры имеют большее время жизни чем пве" Вот это поворот. Давай примеры живых и популярных игр с повсеместным пвп..?
Сообщение отредактировал SINILIAN: 17 Июль 2021 - 22:35
+ спойлер