Конец срачей в чате и начало войны против модераторов
для войны против модераторов надо Бакасуру звать, он любил вести войну против "красных"
для войны против модераторов надо Бакасуру звать, он любил вести войну против "красных"
какие-то понятия у Вас странные.. модератор это не красный, это служитель порядка.. он судья и палач в одном лице.. а Вы если не умеете в чате нормально общаться, то и не стоит в него писать..
какие-то понятия у Вас странные.. модератор это не красный, это служитель порядка.. он судья и палач в одном лице.. а Вы если не умеете в чате нормально общаться, то и не стоит в него писать..
К сожалению в лице простых игроков модератор часто выступает как красная тряпка, и возникает куча разговоров из серии "почему меня забанили, это не нарушение а литературное слово", "за что бан, я ничего не нарушил" и тому подобное)) ТАким образом сратчщ между игроками переходит в сратчщ с модераторами
Ну срач с модераторами это тоже нарушение правил общения в чате..
Ну срач с модераторами это тоже нарушение правил общения в чате..
Срач с модератором происходит не в чате (забаненый игрок не может писать в чтае ), а на форуме и наверняка в цпп)
у модеров ник красный)
Если "срачи" ваыходят из чата и ложаться на наши плечи, тем самым делая игровое общение более приятным, то пусть лучше будут они:
https://prnt.sc/mwxucq
К сожалению в лице простых игроков модератор часто выступает как красная тряпка, и возникает куча разговоров из серии "почему меня забанили, это не нарушение а литературное слово", "за что бан, я ничего не нарушил" и тому подобное)) ТАким образом сратчщ между игроками переходит в сратчщ с модераторами
Просто не надо в чате вести себя как неадекватная обезьяна... И забанен не будешь. Культуру общения ни кто не отменял.
Просто не надо в чате вести себя как неадекватная обезьяна... И забанен не будешь. Культуру общения ни кто не отменял.
Не все это понимают...( в трибунале много примеров
>>>Добавлено отображение игроков гильдии, которые онлайн, на карте мира.
Имхо, излишнее нововведение. Рискну предположить, что игроки будут жаловаться на утечку информации о местоположении членов гильдии.
Положение союзников видят только члены гильдии с соответствующими правами.
Если много кто считает излишним -можем убрать, это мелкая функция.
не, не надо не слушайте их
Hreinsa Hlutlaus
"Сначала ввяжемся в драку, а там посмотрим." Давайте так)
Работа восстановлена,
Обновление вышло. Приятных приключений!
Работа восстановлена,
Обновление вышло. Приятных приключений!
Ребят, пушки в обнове не стреляют.
Ребят, пушки в обнове не стреляют.
Доброго дня! Проблема устранена
одного не понять, как можно сратся в чате с игроком, которого никогда не видел? тем более из-за особенностей игры и/или использования тех или иных механик игры?
нет я ещё могу понять, если ты продал квартиру и купил на эти деньги нереально крутой кораблик и его вдруг потопили(совсем, навсегда, без возможности восстановления), то пригореть конечно может.
но мне никак не понять, откуда причины "чатовых боёв" в данной игрушке, где всё предельно мирно, пушисто и лайтово?
но мне никак не понять, откуда причины "чатовых боёв" в данной игрушке, где всё предельно мирно, пушисто и лайтово?
Человеческая натура она как .. ну что там зимой в проруби плавает? крч всегда наверх всплывает у большинства
Забрали 95 завоевательных знаков
Вот до обновы:
Как я и заявлял ранее, для того чтобы Вы приняли решение необходимо пойти на форум создать тему под название "нытье" и вы вмиг все подкрутите как наныли!
Преимущественно передача портов проходила на мелководье и это была не гильдия АС, так как у гильдии АС под контролем были основные порты (Фермопилы, Санта Марта, Бриджаун и прочие) на которые враждедные гильдии даже практически не нападали!
Но все это время эти порты кто то чинил и снабжал, тратя тонну ресурсов и времени!
Вы меня конечно извините, но я скажу открыто и прямо - Вы просто обокрали игроков которые потратили кучу реального времени и ресурсов!
Только прошу не нужно писать, что удаление завоевательных знаков связанно с механникой игры и планами разработчика и что то еще в этом роде, что не позволяло Вам оставить эти знаки
Как я и заявлял ранее, для того чтобы Вы приняли решение необходимо пойти на форум создать тему под название "нытье" и вы вмиг все подкрутите как наныли!
Преимущественно передача портов проходила на мелководье и это была не гильдия АС, так как у гильдии АС под контролем были основные порты (Фермопилы, Санта Марта, Бриджаун и прочие) на которые враждедные гильдии даже практически не нападали!
Но все это время эти порты кто то чинил и снабжал, тратя тонну ресурсов и времени!
Вы меня конечно извините, но я скажу открыто и прямо - Вы обычный вор!, который обокрал игроков которые потратили кучу реального времени и ресурсов!
Не надо быть предсказателем, чтоб предвидеть ответ.
Примерно это будет звучать так:
"Уважаемый игрок Л Дэй, игра находится в разработке и Вы добровольно согласились участвовать в тестировании Альфа-версии игры(т.е. тратить своё личное время), за что мы Вам несомненно благодарны.
Ввиду того, что игра находится в разработке, причем на ранней стадии, в ней могут происходить определённые изменения, в том числе и глобальные, вплоть до изменений тематики игры от парусных кораблей на космические, тестеры за это получают определённые бонусы в виде уже прокаченных аккаунтов на момент релиза и возможно уникального контента"
Ну как-то так.
В связи с произошедшими событиями возник вопрос....А что произошло с украшениями?Можно ли ожидать компенсацию в голдовом эквиваленте,поскольку со клада они пропали.)
В связи с произошедшими событиями возник вопрос....А что произошло с украшениями?Можно ли ожидать компенсацию в голдовом эквиваленте,поскольку со клада они пропали.)
То же что и с завоевательными знаками ))
Я бы тоже хотел узнать, можно ли получить компенсацию в голдовом эквиваленте за завоевательные знаки!
Только очень сомневаюсь, что кто то пойдет на компенсацию, так как если компенсируют украшения, то вынуждены будут и компенсировать завоевательные знаки, так как ээто такой же ресурс заработанный в игре как и украшения!
А чего вы ждали, что все накопленные ресурсы сохранятся до релиза и войдете туда "королями" морей?
Это не первый и не последний вайп.
Или в альфа/бета тестировании первый раз в жизни участвуете?
Огромное количество проектов проходит через эту стадию. И игроки раз за разом начинают вообще с нуля.
И кидать разработчику претензии на стадии тестирования о потраченных золоте и часах - это детский сад. А называть вором - это вообще истеричное оскорбление.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных