Ладно мы что то ушли от темы патча ! Предлагаю ввести взнос за объявления осады в каком то ресурсном эквиваленте, что бы люди который специально бросают осаду и не приходят теряли что то, ай клацну ка я на осаду пускай вражина не будет улучшать порт я же один фиг не прийду
в залог поставил допустим ресы ..... выиграл осаду тебе эти ресы вернулись если нет то потрачено. Так же хочу попросить ( предложить) уменьшить осадное время до часа, разбить в 4-5 корабля все башни и порт в полне достаточно ( учитывая полностью прокаченный порт )
ой бедные и несчастные, а чего вы стоите в порту 1,5 часа? нпс не бьются? над ними мирные флаги? или так трясетесь над портами? Давайте тогда вообще время до 1 минуты скинем, а что? враг то не пришол, а мы бедние 1 минуту времени теряем ай яй яй как некрасиво получается, тем более сейчас писали что исправили баг такчто атака через день получается только будет, а вы все ноете, раньше по 3 часа КАЖДЫЙ день стояли и никто не ныл, и возможности бить нпс или ходить в это время на арену небыло, а сейчас все это есть причем время урезали так еще недовольны, вот розделитесь поровну между собой и поиграйте в войнушку, и посмотрите сколько времени у вас уйдет на захват порта с двумя фортами) вот и протестите форты, я вам уже одолжени е зделала - войну обьявила, такчто вперед - воюйте!