Your not alone. It looks like a today thing.
Понял спасибо!
Кстати я смог зайти в игру с исполнительного файла WorldOfSeaBattleClient.ехе который лежит в корневой папке с игрой.
А вот лаунчер пока не в адеквате.
Your not alone. It looks like a today thing.
Понял спасибо!
Кстати я смог зайти в игру с исполнительного файла WorldOfSeaBattleClient.ехе который лежит в корневой папке с игрой.
Та же проблема, игру обновил зайти не могу,при нажатии ИГРАТЬ появляется надпись ( в игре )и на этом все. Игру переустановил нетфрамверк стоит последний винда обновляется регулярно,по железу все норм( WOT летает на ультра)
Понял спасибо!
Если пишет что версия игры устарела то можно попробовать следущее, но это неточно, особенно если вы до этого удаляли папку с игрой..
Я заметил что моя версия игры весит в два раза больше чем мне показали на скриншоте, из чего я понял что новый лаунчер мне чего то лишнего накачал, начал искать и обнаружил что лаунчер создал мне в папке с игрой еще одну папку с названием "default"..зайдя в нее я обнаружил еще одну папку с еще одной игрой..и вот в ней то и лежит самая свежая версия игры, а в начальной папке "World of Sea Battle" лежит устаревшая..
Посмотри, возможно у тебя тоже самое и запускай игру с WorldOfSeaBattleClient.ехе который лежит по пути ""World of Sea Battle""---"default"---"game"---WorldOfSeaBattleClient.ехе
Вариант 2
Из папки "World of Sea Battle" удали все и в лаунчере рядом с кнопкой "играть" нажми "восстановить". После восстановления удаляй лаунчер и закачивай его по новой, лучше всего установку делай прям в саму папку "World of Sea Battle"..таким образом все у тебя будет рядом, а не станет создавать левые папки в AppData..Игра после этого должна запустится с лаунчера, но возможно собьются настройки но это дело двух секунд..Если лаунчер по прежнему будет не в адеквате то запускай игру с исполнительного по пути указанному мной выше, а там глядишь и с обновой все починится..
Мне кажется, что проблема как раз в том что лаунчер создает эту дополнительную папку и потом не может найти путь к исполнительному файлу..но это все догадки..
караул прошло обновление не знаю какое , никакой инфы, в игру не могу зайти, удалял, обновлял все без толку.....
Is the client suddenly relying on Windows 10 exclusively?
Since few days launcher app crashes here, on two machines, which use Win 7 (and we are not going to change OS). Before, going fine.
1 февраля (то есть уже завтра), планировалось обновление B 12.6 ! Может уважаемый разработчик хоть какую-то информацию наконец озвучит??? Работа с комьюнити у вас на нуле...как впрочем и многое другое!
Спасибо друже!
Доброго дня, а то за микро обновление было после 2го февраля ? (фиксанули что то ?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных