Оборотни? Я в отличии от Карстенов-3.14 ник не менял. Так что большой вопрос кто тут оборотень.
Ну я в другом смысле назвал вас оборотнем) ну да ладно ....по зи тифного настроения
Оборотни? Я в отличии от Карстенов-3.14 ник не менял. Так что большой вопрос кто тут оборотень.
Ну я в другом смысле назвал вас оборотнем) ну да ладно ....по зи тифного настроения
По поводу наведения, если расскажете как такими снарядами можно засчет "скилла" попадать, выдадим нобелевскую премию.
Не надо мне нобелевку, просто сделайте траекторию как раньше (как у пороховых) Летели же просто 2 красные ракеты прямо. Нормально было.
Было до патча 3 фактории на карте и одна за пределами. Два острова. После танцев с бубном и двумя микропатчев, сумел построить 4-ю факторию на карте. Затем решил а почему бы не построить ещё две за пределами. Однако, несмотря на надпись, на закартовой шахте, что она не учитывается в подсчёте, построить её не даёт.
Было до патча 3 фактории на карте и одна за пределами. Два острова. После танцев с бубном и двумя микропатчев, сумел построить 4-ю факторию на карте. Затем решил а почему бы не построить ещё две за пределами. Однако, несмотря на надпись, на закартовой шахте, что она не учитывается в подсчёте, построить её не даёт.
Пока что действительно есть такая ошибка, она будет исправлена в ближайшее время с патчем.
Пока что действительно есть такая ошибка, она будет исправлена в ближайшее время с патчем.
Есть баг с абордажем. Точнее со снятием рабов после абордажа ботов. Иногда (закономерности не выявил) пишется N захвачено в экипаж и -M (минус M) в плен. В таком случае рабы не захватываются. И второй случай с выявленной закономерностью: если N=0 (т.е. собственный экипаж в пополнении не нуждается), то рабы так же не берутся, хотя и пишется что захвачено M рабов, но по факту они в трюме не появляются.
PS И кстати стрельба по парусам, вполне себе добивает корабль до смерти вопреки заявленному.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных