Оборотни? Я в отличии от Карстенов-3.14 ник не менял. Так что большой вопрос кто тут оборотень.
Ну я в другом смысле назвал вас оборотнем) ну да ладно ....по зи тифного настроения ![]()
Оборотни? Я в отличии от Карстенов-3.14 ник не менял. Так что большой вопрос кто тут оборотень.
Ну я в другом смысле назвал вас оборотнем) ну да ладно ....по зи тифного настроения ![]()
По поводу наведения, если расскажете как такими снарядами можно засчет "скилла" попадать, выдадим нобелевскую премию.
Не надо мне нобелевку, просто сделайте траекторию как раньше (как у пороховых) Летели же просто 2 красные ракеты прямо. Нормально было.
Было до патча 3 фактории на карте и одна за пределами. Два острова. После танцев с бубном и двумя микропатчев, сумел построить 4-ю факторию на карте. Затем решил а почему бы не построить ещё две за пределами. Однако, несмотря на надпись, на закартовой шахте, что она не учитывается в подсчёте, построить её не даёт.
Было до патча 3 фактории на карте и одна за пределами. Два острова. После танцев с бубном и двумя микропатчев, сумел построить 4-ю факторию на карте. Затем решил а почему бы не построить ещё две за пределами. Однако, несмотря на надпись, на закартовой шахте, что она не учитывается в подсчёте, построить её не даёт.
Пока что действительно есть такая ошибка, она будет исправлена в ближайшее время с патчем.
Пока что действительно есть такая ошибка, она будет исправлена в ближайшее время с патчем.
Есть баг с абордажем. Точнее со снятием рабов после абордажа ботов. Иногда (закономерности не выявил) пишется N захвачено в экипаж и -M (минус M) в плен. В таком случае рабы не захватываются. И второй случай с выявленной закономерностью: если N=0 (т.е. собственный экипаж в пополнении не нуждается), то рабы так же не берутся, хотя и пишется что захвачено M рабов, но по факту они в трюме не появляются.
PS И кстати стрельба по парусам, вполне себе добивает корабль до смерти вопреки заявленному.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных