Капитаны! Патч вышел на общее тестирование.
Вы можете написать о найденных проблемах и недостатках, или выразить благодарность в этой теме, или в ЦПП. Заранее спасибо!
Все заказы будут добавлены в игру в течение 3-х суток после патча.
Капитаны! Патч вышел на общее тестирование.
Вы можете написать о найденных проблемах и недостатках, или выразить благодарность в этой теме, или в ЦПП. Заранее спасибо!
Все заказы будут добавлены в игру в течение 3-х суток после патча.
наверно выражу не только свое мнение но и многих игроков что дедфишу тупо скорости нехватает чтоб за фаером успеть ! ыыы
так задумано ыыы
Поздравляю всех ! Теперь легендарки стали бессмертные )) Чиф , Джони , Импайр не потопляемы от слова совсем . Восстановление прочки происходит за 3-5 секунды полностью . Даже во время того когда он горит )) Дракон пока единственный который можно бить . Если надо было сделать их сложнее , то не надо было делать так бестолково . теперь они будут на карте всегда ибо их ни кто топить не будет. Давайте еще Дракона таким сделайте и все .
Поздравляю всех ! Теперь легендарки стали бессмертные )) Чиф , Джони , Импайр не потопляемы от слова совсем . Восстановление прочки происходит за 3-5 секунды полностью . Даже во время того когда он горит )) Дракон пока единственный который можно бить . Если надо было сделать их сложнее , то не надо было делать так бестолково . теперь они будут на карте всегда ибо их ни кто топить не будет. Давайте еще Дракона таким сделайте и все .
Ну очевидно же что баг, а не замысел. Тут много ума не надо, чтоб понять
я не давно в игре, возможно есть где то ответ, но что с кол-вом экипажа?, на многих кораблях пушек больше, чем экипажа
я не давно в игре, возможно есть где то ответ, но что с кол-вом экипажа?, на многих кораблях пушек больше, чем экипажа
Экипаж можно пополнять.в порту через кнопку "экипаж" в меню.
В обнове черные метки криво работают (хотя скорее всего и до обновы так же работали) Сейчас напоролся на вражеский фаер. Проиграл. Противник выжыл, но получил метку почему то я. Возродился у поселения . Фаеров уже двое. снова утонул. Забил на них и реснулся в ближайшем порту. В итоге у меня две метки а у тех кто меня потопил ни одной, судя по карте. Отсюда вопрос. Как работают метки?
В обнове черные метки криво работают (хотя скорее всего и до обновы так же работали) Сейчас напоролся на вражеский фаер. Проиграл. Противник выжыл, но получил метку почему то я. Возродился у поселения . Фаеров уже двое. снова утонул. Забил на них и реснулся в ближайшем порту. В итоге у меня две метки а у тех кто меня потопил ни одной, судя по карте. Отсюда вопрос. Как работают метки?
у нас были метки по 2 тоже
Экипаж можно пополнять.в порту через кнопку "экипаж" в меню.
я не про пополнять экипаж..а про то что пушек на тринидаде 67, а экипажа 51..( по умолчанию)
толпой пробывали ?
у нас были метки по 2 тоже
Вы не отображались на карте. Ну это еще полбеды. Я то за что метку получил? За то что утонул? Что то подсказывает мне что это не так должно работать.
я не про пополнять экипаж..а про то что пушек на тринидаде 67, а экипажа 51..( по умолчанию)
это понятно что в википедии указывается что Сантисима могла нести более тысячи экипажа ( в других источниках указывается не более 800 человек)
Но в игре такое количество делать нерационально. Есть игровые условности. 67 человек "игрового" экипажа более чем достаточно чтобы смоделировать работу с экипажем на корабле. Я только представил как я на парель набираю 730 чел в порту - аж вздрогнул)
Вы не отображались на карте. Ну это еще полбеды. Я то за что метку получил? За то что утонул? Что то подсказывает мне что это не так должно работать.
Нормально работают метки, протестировано много раз
Видно на карте только если нашкодить достаточно много (три и больше меток)
Нормально работают метки, протестировано много раз
Видно на карте только если нашкодить достаточно много (три и больше меток)
Пошли я тебя утоплю два раза и скажешь получил ли ты метку или нет. тогда и посмотрим норм или не норм.
Пошли я тебя утоплю два раза и скажешь получил ли ты метку или нет. тогда и посмотрим норм или не норм.
метка дается при потоплении более слабого или сильно шотного, чтобы получить от трех меток и более и отображаться на карте нужно утопить два и более малыша за короткий промежуток времени
пока занят, проверь с кем-то и запили видос.
метка дается при потоплении более слабого или сильно шотного, чтобы получить от трех меток и более и отображаться на карте нужно утопить два и более малыша за короткий промежуток времени
пока занят, проверь с кем-то и запили видос.
ляяя, проблема не в том что метки получаешь за то что потопил. Метка прилетает даже если потонул никого не потопив. Это не есть норм. Не поймешь никак что ли? Был фикс вроде вот. клиент обновлялся. Не знаю уже воспроизводится или нет. Нет возможности проверить.
А что у раделя с рангом? Строятся корабли 5-го ранга. Просто никзоранговый порт без мелководья, имеет право на жизнь, так сказать
Ну пб не 1 ранга делать, тамм рядом мелководье еще
Поменяли протокол - я второй день от 20 раз вылетов, за 2 года игры не было такого с любой обновой. Сделали конечно добро...
Легендарки 3 звезды - Пипец как их бить-то? Они как росомаха - регенерируются, да еще за тобой бегут.
Апы - еще не разбился, но опять в торговых кораблей трюм порезали....
Сундуки - кто мне возместить потерю 20% от количества денег которое было в сундуках? Т.е - 500 было за слиток, а теперь 490... ОБИДНО.
Поменяли протокол - я второй день от 20 раз вылетов, за 2 года игры не было такого с любой обновой. Сделали конечно добро...
Легендарки 3 звезды - Пипец как их бить-то? Они как росомаха - регенерируются, да еще за тобой бегут.
Многие просили интересный и непростой фарм, вот и сделали, топите толпой то, что не можете в одногоАпы - еще не разбился, но опять в торговых кораблей трюм порезали....
Сундуки - кто мне возместить потерю 20% от количества денег которое было в сундуках? Т.е - 500 было за слиток, а теперь 490... ОБИДНО.
А ты углем не пользовался когда слитки(сундуки теперешнии) плавил? уголь как раз и стоит примерно 10, а теперь уголь не нужен, он ведь есть не в каждом порту (УДОБНО!!!). Кстати, торговцы в море сли... СУНДУКИ принимают по 500
Апы - еще не разбился, но опять в торговых кораблей трюм порезали....
Вроде как протокол тестируют, о чем написано и при входе и в игре. Я понимаю что тут не приветствуются любые попытки сделать что-то хорошее
Сундуки
1) С математикой беды? было 500 стало 490 - это потеря 2% а не 20%
2) Раньше нужен был уголь, теперь нет, он стоит 10 золота в среднем за штучку
Я поражён, люди себе найдут разные способы, только бы поныть да повозмущатьсяНу очевидно же что баг, а не замысел. Тут много ума не надо, чтоб понять
Капитаны! Вышел патч-хотфикс.
Вроде как протокол тестируют, о чем написано и при входе и в игре. Я понимаю что тут не приветствуются любые попытки сделать что-то хорошее
Сундуки
1) С математикой беды? было 500 стало 490 - это потеря 2% а не 20%
2) Раньше нужен был уголь, теперь нет, он стоит 10 золота в среднем за штучку
Да обсчитался, по математике - 3
Капитаны! Вышел патч-хотфикс.
- Исправлен вылет во время абордажа- Повышена стабильность работы нового сетевого протокола в windows 10- На карте на руднике будет показано количество рабов- Зависимость числа эскудо у НПС за пределами карты от прочности- Убрано счастливое место для тех, у кого менее 10 очков- Исправлены некоторые проблемы с "опасный преступник"- Исправлены проблемы с ареной (иногда неправильно кидало или не кидало)- Обновлен балансировщик для турнира, добавлено отображение жизней- Исправлены проблемы, которые могли бы привести к отсутствию наград за 1 и 2 место турнира- Чуть повышена "производительность" ферм- Исправлены некоторые проблемы с черными метками- Исправлено: доверенки не могли войти на атаку- Исправлены некорректные описания и ошибки в текстах
в ЦПП передавал баг, его исправили?
Предлагаю сделать пополнение казны на 1% от состояния в золоте игрока с кражи золота при абордаже с "переносными сундуками" (т.е. 5% идет игроку и 1% в пиратскую казну, а 1% теряется, чтобы не было желания у игроков пополнять казну через ограбления союзников, таким образом передавая золото без налогов, т.е. потери того кого бордят 7%) и 100% при ограблении казны порта (которое вы скорее всего введете!)
Если игрок без гильдии, то кража золота с "переносными сундуками" 6%, а потери того кого бордят также 7%
Также может быть что-то поле3ное возьмете с этого
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных