всем доброй,может у кого было такое,со вчерашнего дня,зашел в одиночный режим,а выйти не могу и сейчас при входе в игру появляюсь опять в режиме на лодке

Обновление 256
Отправлено: 24 Декабрь 2020 - 22:20
Отправлено: 25 Декабрь 2020 - 01:01
Вышел патч-хотфикс . Список изменений:
Исправлен баг с появлением на лодке
Исправлена система голосования за изгнание из фракции
Исправлена ошибка с неработоспособностью апгрейда после ремонта
Усложнены NPC в опасных водах 8 и 9
Исправлена невозможность добива корабля бочками и мортирами
Проведены техработы по улучшению качества связи с сервером
Исправлена ошибка в расчете удачи (вот так бы в жизни еще)
Другие исправления интерфейсов
всем доброй,может у кого было такое,со вчерашнего дня,зашел в одиночный режим,а выйти не могу и сейчас при входе в игру появляюсь опять в режиме на лодке
Вот теперь как раз эта проблема исправлена
Набор в QA: https://docs.google....ctWpwQ/viewform
Каждый получает ту реальность, которую заслуживает.
Отправлено: 25 Декабрь 2020 - 05:50
Примного благодарны! =)Вышел патч-хотфикс
. Список изменений:
Отправлено: 25 Декабрь 2020 - 10:09
Вышел патч-хотфикс
. Список изменений:
У гильдии БЕС пропал гильдийный черный узор парусов, хотя дизайн остался на месте
Отправлено: 25 Декабрь 2020 - 14:41
Вышел патч-хотфикс
. Список изменений:
молодцы
Отправлено: 27 Декабрь 2020 - 01:26
но данный баг остался на корме.
так же есть фича. если на борту например из 20 орудий несколько(напр.: 5) другой модели, а на складе есть 6 и более, то заполнить 5 ячеек кнопкой - дека\борт для замены орудий - не получится.
Отправлено: 27 Декабрь 2020 - 23:35
Капитаны! Вышел патч-хотфикс, список изменений:
Обновлена система команд, доступных через меню по кнопке Z. Этими командами теперь можно управлять и захваченными кораблями. Список команд будет пополняться в будущем;
Добавлено окно управления трюмом и функция "Казначей". Эта функция будет запоминать заданную конфигурацию трюма и боеприпасов, и пополнять их со склада при каждом входе в порт, а так же, убирать все лишне;
Любой из элементов дизайна парусов можно установить в любой слот;
Исправлен баг с установкой орудий;
Исправлена проблема, из-за которой иногда была рассинхронизация прочности;
Исправлены некоторые проблемы с крышками портов;
При ремонте апгрейдов будет требоваться меньше марок и черепов;
При подкупе корабля из группы вся группа будет атаковать;
Исправлена проблема, из-за которой НПС не использовали бочки и мортиры;
Корабли NPC с большой защитой будут иметь более высокую награду;
Исправлена ошибка, из-за которой не портились товары в трюме;
Исправлена неработоспособность навыка "Торговый пакт";
Прочие исправления.
Отправлено: 28 Декабрь 2020 - 05:37
Перестали работать режимы.При переходе в локацию режимов - выкидывает на экран логина и пароля.
UPD: Экипаж,подобранный в море(который +5 в сумме к общему экипажу),не высаживает в порту.
UPD: Давно ли расстояние между Девиосом и Северным военным портом стало "опасными водами"?Или это так и задумано?
Отправлено: 28 Декабрь 2020 - 06:04
после обновы область мелей не совпдпет с областью совпдающей на карте!
мели почему-то стали намного шире! мель в районе Девиос вообще непонятно где начинается. Херня на постном масле!
Отправлено: 28 Декабрь 2020 - 07:18
Отправлено: 28 Декабрь 2020 - 09:10
после обновы область мелей не совпдпет с областью совпдающей на карте!
мели почему-то стали намного шире! мель в районе Девиос вообще непонятно где начинается. Херня на постном масле!
Зачем столь негативную реакцию писать? Человек делает, старается, а ты шкваришь. Не нравится, не играй, есть предложения выскажи их культурно.
Отправлено: 28 Декабрь 2020 - 19:44
Зачем столь негативную реакцию писать? Человек делает, старается, а ты шкваришь. Не нравится, не играй, есть предложения выскажи их культурно.
не умеют по другому потому что. Грязью полить это всегда пожалуйста, а нормально изложить проблему, это же остатки мозга надо напрягать.. а это проблема судя по всему.
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 10:43
Капитаны! Вышел патч-хотфикс, список изменений:
Нельзя будет использовать команды атаки по игрокам под мирными флагами, или находясь под мирными флагами (имеется ввиду любая активная пвп защита)
Лимит одинаковых эффектов апгрейдов повышен с 2 до 3
Исправлена доска лидеров
Исправлены проблемы при появлении нпс
Исправлен навык скрытности от нпс
Возвращено отображения боевого положения захваченных кораблей
Исправления других ошибок, повышение стабильности работы
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 12:18
Почему убрали возможность атаки игроков под миркой с помощью ботов?! Теперь существа, подобные этому, вытапливают моих привязанных ботов и отбирают лут у новичков. Я считаю, следует поступить с Тортугой как с ПГ и Фермами, то есть убрать торговку. (+ баг) https://imgur.com/a/PIhZls0
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 15:43
Я полагаю, человек имел в виду в целом запутанную ситуацию, а не проделанную работу.
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 15:49
Я обычно критикую и вижу много недоработок ... и даже сейчас.
Но, что бы не повторяться, да и в целом стоит иной раз и хорошее замечать...
Очень рад работе над НПЦ(хотя лично мне этот контент уже не интересен), интересные добавления по интерфейсу, спасибо за доработку некоторых моментов, например апы.
Очень приятно, что нас слышат и прислушиваются.
Но главное, очень приятно видеть попытки сделать что-то новое, пусть и не идеально... но очень круто, что делается нечто большее .
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 16:05
Приятно видеть развитие проекта.
Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 19:11
Почему убрали возможность атаки игроков под миркой с помощью ботов?! Теперь существа, подобные этому, вытапливают моих привязанных ботов и отбирают лут у новичков. Я считаю, следует поступить с Тортугой как с ПГ и Фермами, то есть убрать торговку. (+ баг) https://imgur.com/a/PIhZls0
Полагаю, такая возможность бы не спасла. А вообще простое решение - считать захваченных нпс как игроков, с теме же правилами флагов

Отправлено: 29 Декабрь 2020 - 23:53
Я обычно критикую и вижу много недоработок ... и даже сейчас.
Но, что бы не повторяться, да и в целом стоит иной раз и хорошее замечать...
Очень рад работе над НПЦ(хотя лично мне этот контент уже не интересен), интересные добавления по интерфейсу, спасибо за доработку некоторых моментов, например апы. Очень приятно, что нас слышат и прислушиваются.
Но главное, очень приятно видеть попытки сделать что-то новое, пусть и не идеально... но очень круто, что делается нечто большее .
--------------------------
Ну я так понимаю, что игроков у нас 30+ рангом уже навалом. И Уже начинаются тёрки что кто то кому то мешают....
Может уже пора им отдельную песочницу сделать? это ИМХО...
Может спесь то собъём слегка с них? и они начнут новичков учить НЕ привлекая в ГИ???
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 00:32
У нас тут казус игры настаёт.
Есть братва пиратсвующая из покон веков не согласная с миркой.
Эта Братва которая набрала 17+ ранг, ну ладно, у вас всех 20+, и подновляющие большинство из ВЗРОСЛЫХ корсаров 30+ по рангу.
Может им обрубить безгильдийных то топить например.
Ну и под пиратским флагом ввести погашения их штандартов при в ходе в мирные воды.
А хреналили мирка и тоговый гаситься при вхождения в Ваши воды.... ) и далеко не тока в 8 и 9 зоны...
Дайте новичкам посмотреть на те же Ваши припротовые баталии. Посмотреть на Порттовые бои - мож вам же вв ГИ народ придёт...
По поводу Имперских боёв. Наверное надо сделать как и с портовыми, тока участия принимать могут ВААЩЕ ВСЕ игроки. Без делёжек на ГИ и тп и тд. НО! ритмичность нападения меняем на дня 4 (+-) и с всеобщем объявлением. Да, и нападаем на какой то один порт, неважно кому он принадлежит. ГИ отвоевала - рулез. Не смогли - порт принадлежит Империи, там и ценами можно поиграться... в разы снизить )
ВАРИОР, ты хотел предложение по Имперским боям, вот те РАЗ. (в хорошем смысле)
2. Вызов империи на бой, тут подумать треба ещё.
3. Сделать зону забугорных портов... Имперских - тут вот как раз расширение карты нано будет....
ЗЫ Ногами сильно не пинать прошу. Писал по игре что думаю. Замечания велком конечно )
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 03:01
Я прочёл твой бред, я вижу ты долек от игры, я тебе лучше в дискорде расталккю что и к чему, в лс тебе скинул, обделенный ты нашУ нас тут казус игры настаёт.
Эта Братва которая набрала 17+ ранг, ну ладно, у вас всех 20+, и подновляющие большинство из ВЗРОСЛЫХ корсаров 30+ по рангу.
Ну и под пиратским флагом ввести погашения их штандартов при в ходе в мирные воды.
А хреналили мирка и тоговый гаситься при вхождения в Ваши воды.... ) и далеко не тока в 8 и 9 зоны...
Дайте новичкам посмотреть на те же Ваши припротовые баталии. Посмотреть на Порттовые бои - мож вам же вв ГИ народ придёт...
По поводу Имперских боёв. Наверное надо сделать как и с портовыми, тока участия принимать могут ВААЩЕ ВСЕ игроки. Без делёжек на ГИ и тп и тд. НО! ритмичность нападения меняем на дня 4 (+-) и с всеобщем объявлением. Да, и нападаем на какой то один порт, неважно кому он принадлежит. ГИ отвоевала - рулез. Не смогли - порт принадлежит Империи, там и ценами можно поиграться... в разы снизить )
3. Сделать зону забугорных портов... Имперских - тут вот как раз расширение карты нано будет....
ЗЫ Ногами сильно не пинать прошу. Писал по игре что думаю. Замечания велком конечно )
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 03:09
8 9 зона должна быть без мирного флага, идите нафиг, у вас пве направленное аудитории и так 2 мирных флага и 7 зон со спокойным фармом, хочешь замесов не состоя в ги так арена, в море ты если поддержит одну из ги или нападёт на обе ги то первым делом фокус будет по тебе, ги и существует что бы получать из нее особый контент, собирай свою ги нейтралов-натуралов и играй с ней, кто мешает то, хотят глянуть на баталии то пусть приходят на красные алые пятна в порт и смотрят на баталии, и с камерой пусть идут что бы на ютюб скинуть, на ютюбе кстати ролики есть, твой пост читаю примерно так :У нас тут казус игры настаёт.
Свободу пве,
Зажать в тиски пвп обрубанием контента,
Уважаемый неуважаемый, а не пошёл бы ты в дискорд неофициального паблика?
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 06:07
Вот я не пират и не трогаю нейтралов, а с чего вдруг пиратским ги нужно отрубать потопление нейтралов? Одел пиратку - будь готов к пвп. Для тебя создана мирка. И какая разница, какой ранг вообще? Те же ВеЛ в большинстве своем имеют 30 ранг, но фармят под миркой.И так всего 2 пвп локи, и 7 пве, а ты еще хочешь убрать пиратку в тех локах, где есть мирка? Почти все припортовые и портовые битвы находятся за пределами 8 и 9 локации. Весь этот бред написан тобой после того, как тебя утопили пираты, более чем уверен . Имперские бои как портовые?Вообще бред, ты случаем не из гильдии LSD? xD
У нас тут казус игры настаёт.
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 07:26
......... Весь этот бред написан тобой после того, как тебя утопили пираты, более чем уверен
. Имперские бои как портовые?Вообще бред, ты случаем не из гильдии LSD? xD
Не угадал, не топили.
Уже есть ги LSD )
Но Имперские бои хотелось бы развивать.
Отправлено: 30 Декабрь 2020 - 07:31
Я так понял ты не играешь сейчас. Но что то предлагаешь, кекНе угадал, не топили.
Будет время, сздам ги LSD. Но Имперские вой хотелось бы развивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных