Возможно стоит попробовать выйти на людей , что делали КВЛ и ГПК к Корсарам ? там много наработок и моделей . Может такой вариант ускорит создание игры ?
#26 Отправлено: 22 Декабрь 2018 - 05:27
#27 Отправлено: 22 Декабрь 2018 - 08:16
Возможно стоит попробовать выйти на людей , что делали КВЛ и ГПК к Корсарам ? там много наработок и моделей . Может такой вариант ускорит создание игры ?
Думаю больше всего сейчас может ускорить разработку игры только наполнение ее игровыми механиками и контентом. Корабли уже более простая вещь - для их создания обычно проще нанять 3д художников, передать им чертежи, и так сказать вперед)
#28 Отправлено: 22 Декабрь 2018 - 11:57
Думаю больше всего сейчас может ускорить разработку игры только наполнение ее игровыми механиками и контентом. Корабли уже более простая вещь - для их создания обычно проще нанять 3д художников, передать им чертежи, и так сказать вперед)
1. Что Вы подразумеваете под словом контент ?
2. Есть еще как бы балансировка кораблей по уровням и классам.
3. Сам разработчик четко и по пунктам расписал какая помощь нужна ? а то что то не нашел (((
#29 Отправлено: 22 Декабрь 2018 - 12:38
1. Что Вы подразумеваете под словом контент ?
2. Есть еще как бы балансировка кораблей по уровням и классам.
3. Сам разработчик четко и по пунктам расписал какая помощь нужна ? а то что то не нашел (((
Не знаю может и писал, но единственно что я точно видел и знаю - это то, что нужна обратная связь. Думаю любые хорошие предложения по балансу характеристик / прокачки / экономики будут полезны, так как по сути мы все тестеры, которые покрывают в игре очень большое количество времени.
#30 Отправлено: 22 Декабрь 2018 - 12:42
Сделайте жемчужине носовую фигуру! Очень не хватает. Ибо это не Black Prince, a Black Pearl. Фиг с ним с названием) но раз это почти копия жемчужины, то надо сделать до конца. Плюс корма без балкона была у нее.
И было бы круто, если ей (только ей) можно было бы дополнительно (пусть даже большим кол-вом ресов) апгрейдить скорость помимо стандарта. Например добавить в апгрейды "Проклятье" какое-нибудь, за черепа, или еще чего.
Вообще мне нравится игра за то, что она вроде и как симулятор, но не такая серьёзная, как Naval Action.
Если разработчик полностью скопирует черную жемчужину то это будет считаться нарушением авторских прав студии Disnai, потому пусть останется как есть
Hreinsa Hlutlaus
#31 Отправлено: 06 Март 2019 - 13:02
Да, было бы неплохо найти чертежи на такие кораблики как:
1. 80-ти пушечный(76-пушечного класса) линейный корабль "Азов" (это вообще моя мечта, в игре такой легендарный кораблик заиметь)
2. 130-пушечный(120-пушечный класс) линейный корабль "Двенадцать постолов"
Ещё не плохо было бы сделать фрегат "Палладу", на неё чертежей в сети навалом.
По-сути это улучшенная версия "Конституции"
3. Есть ещё очень инткересные кораблики, 66-пушечные линейные корабли "Святой Евстафий Плакида" и "Трёх Иерархов"
Качественная модель с интересной окраской:
Модель в ЦВММ:
Ещё фото модели:
Сообщение отредактировал SKLW: 07 Март 2019 - 07:48
#32 Отправлено: 07 Март 2019 - 07:12
Да, было бы неплохо найти чертежи на такие кораблики как:
1. 80-ти пушечный линейный корабль "Азов" (это вообще моя мечта, в игре такой легендарный кораблик заиметь)
2. "Двенадцать постолов"
По характеристикам это кораблики в игре - 1 ранга.
Ещё не плохо было бы сделать фрегат "Палладу", на неё чертежей в сети навалом.
По-сути это улучшенная версия "Конституции"
Этот??
Прикрепленные файлы
#33 Отправлено: 07 Март 2019 - 07:50
#34 Отправлено: 07 Март 2019 - 07:51
ну чертежи можно найти!!! как говорят: "Гугл в помощь!!!!"
#35 Отправлено: 07 Март 2019 - 07:57
#36 Отправлено: 01 Сентябрь 2022 - 20:53
Хороший Раздел!
Прикрепленные файлы
#37 Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 17:30
#38 Отправлено: 18 Сентябрь 2022 - 20:41
Предлагаю поменять местами Ингер и Эссекс. Первый - линейный корабль, флагман и тд., что он делает в ветке приватиров?))). Второй - китобой вообще) Это не военный корабль по сути, по классу это БАРК, 3-4 мачты мог иметь, он гораздо логичнее в верхней ветке.
#39 Отправлено: 17 Январь 2023 - 12:27
Жаль что затихла эта тема...
Можно было бы в премиальные корабли за монеты внести один из самых лучших фрегатов российского флота "Паллада"...
Предлагаю поменять местами Ингер и Эссекс. Первый - линейный корабль, флагман и тд., что он делает в ветке приватиров?))). Второй - китобой вообще) Это не военный корабль по сути, по классу это БАРК, 3-4 мачты мог иметь, он гораздо логичнее в верхней ветке.
Разумно и правильно.
#40 Отправлено: 15 Апрель 2023 - 09:21
Раз уж реализованы и HMS Victory и Santísima Trinidad и Двенадцать апостолов.
Предлагаю реализовать USS Pennsylvania 1837 года постройки,
который при 140 орудиях имел всего 3105 т водоизмещения, при среднем водоизмещении линейных кораблей этого ранга от 4500 до 5000 тонн,
что делает его самым лёгким и соответственно самым быстроходным линейным кораблём.
Он вполне логично закончит линейку быстроходных кораблей в первом ранге.
#41 Отправлено: 17 Апрель 2023 - 23:43
Раз уж реализованы и HMS Victory и Santísima Trinidad и Двенадцать апостолов.
Предлагаю реализовать USS Pennsylvania 1837 года постройки,
который при 140 орудиях имел всего 3105 т водоизмещения, при среднем водоизмещении линейных кораблей этого ранга от 4500 до 5000 тонн,
что делает его самым лёгким и соответственно самым быстроходным линейным кораблём.
Он вполне логично закончит линейку быстроходных кораблей в первом ранге.
Лично я категорически против! Забивать ветки кораблями начала 19 века, в игре про пиратов - это просто дичь! Да и они уже просто не имели того шарма и красоты, которые присутствовали в кораблях 16,17 и первой половины 18 веков! То были произведения искусства!!! К тому-же я лично, еще и против, потому что он "американец"! В то время они не играли никакой роли на море, и не входили в клуб великих морских держав! Англия, Франция, Испания, Голландия, Швеция, Россия, Турция - вот где можно и нужно черпать модели кораблей!
#42 Отправлено: 18 Апрель 2023 - 10:40
Лично я категорически против! Забивать ветки кораблями начала 19 века, в игре про пиратов - это просто дичь!
USS Constitution и клиппер "облако" то-же дичь?
Но в игру-то они вставлены, я уж не говорю про всякие "мёртвые рыбы" и прочее чистое фентези где ракетные фальконеты наносят больше урона чем пушки.
Наконец старый принцип, отвергаешь - предлагай, чем заполнить ветку быстроходных на 2 и 1 ранге?
#43 Отправлено: 18 Апрель 2023 - 11:59
USS Constitution и клиппер "облако" то-же дичь?
Но в игру-то они вставлены, я уж не говорю про всякие "мёртвые рыбы" и прочее чистое фентези где ракетные фальконеты наносят больше урона чем пушки.
Наконец старый принцип, отвергаешь - предлагай, чем заполнить ветку быстроходных на 2 и 1 ранге?
Да, они полная дичь! Клиппер вообще из века паровых и винтовых кораблей ! И все остальное дичь, что Вы перечислили, но зачем еще добавлять такое?
Что конкретно предложить, так сразу не скажу нужно подумать, но кораблей достойных 16-17 веков наберется не один десяток!
Как пример: На 1й ранг британский "Принс", на 2й ранг шведскую "Васу"! "Принс" 100 пушечный, а "Васа" послабее и галеон. Ну я думаю отбалансить можно).
#44 Отправлено: 18 Апрель 2023 - 14:08
Зачем нам Ваза или Васа, корабль который опрокинулся из за гореконструкторов? Да на таком стрёмно бы было в самой игре плавать зная историю корабля))Да, они полная дичь! Клиппер вообще из века паровых и винтовых кораблей ! И все остальное дичь, что Вы перечислили, но зачем еще добавлять такое?
Что конкретно предложить, так сразу не скажу нужно подумать, но кораблей достойных 16-17 веков наберется не один десяток!
Как пример: На 1й ранг британский "Принс", на 2й ранг шведскую "Васу"! "Принс" 100 пушечный, а "Васа" послабее и галеон. Ну я думаю отбалансить можно).
#45 Отправлено: 18 Апрель 2023 - 14:36
Зачем нам Ваза или Васа, корабль который опрокинулся из за гореконструкторов? Да на таком стрёмно бы было в самой игре плавать зная историю корабля))
Зато корабль действительно очень внешне красивый! Я бы даже сказал шикарный галеон!) И там на самом деле проблема была в перетяжеленной верхней палубе (не смогли шведы правильно орудия распределить), да еще и в слишком близких к срезу воды пушечных портах нижнего дека. А так то корабль зачетный был).
#46 Отправлено: 04 Январь 2024 - 21:32
для многих новичков думаю очень полезно будет знание кораблей не под абстрактным названием тип "Georg", "Jewell" и т.п., а именно так как игрок видит в дереве прокачки.
#47 Отправлено: 17 Ноябрь 2024 - 08:10
Здравствуйте!
Подскажите, как получить мортирный корабль, если в крафте это не предусмотрено?
Например, на торговой площадке есть корабли с мортирой, но в верфи его не построить.
В частности, интересует La Cerf с мортирой, очень бы хотелось получить этот вариант, но в продаже его не видел.
Извиняюсь, просмотрел, что вопрос задан не в той теме.
Темы с аналогичным тегами Корабли, Чертежи, Предложения
Обсуждения →
Обсуждение кораблей →
«Рождество Христово» 1787Автор BloodComrade , 30 окт 2017 корабли, история, русский флот |
|
|
||
Обсуждения →
Обсуждение кораблей →
58-пушечные фрегаты типа "Третий"Автор Admiral , 17 окт 2017 корабли, история, русский флот |
|
|
||
Обсуждения →
Обсуждение кораблей →
Линейный корабль "Москва" (1799)Автор Admiral , 15 окт 2017 корабли, русский флот, история |
|
|
||
Обсуждения →
Обсуждение кораблей →
линейный корабль "РОССИЯ" (1839)Автор Admiral , 20 сен 2017 история, русский флот, корабли |
|
|
||
Обсуждения →
Обсуждение кораблей →
Святой Георгий Победоносец (1829)Автор Admiral , 20 сен 2017 русский флот, история, корабли |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных