Ало!
Не знаю, почему вы считаете что кто-то должен отчитываться перед вами о планах разработки. Как мне кажется, новая информация всегда выходила тогда, когда это было необходимо.
Ало!
Не знаю, почему вы считаете что кто-то должен отчитываться перед вами о планах разработки. Как мне кажется, новая информация всегда выходила тогда, когда это было необходимо.
Когда нечего ответить =)
ЯМЫ подмирочники
Хороший Раздел!
Хороший Раздел!
Да, хорошо что разработчики создали форум, ещё-бы реагировали на темы почаще, ну надеемся что они делом заняты, удачи им!
Повторю предложение и тут в специальной теме.
В релизе разумнее было-бы сделать ВСЕ именные модельки кораблей - уникальными кораблями с уникальными-же особенностями,
а на верфи строить линейки стандартизированных корпусов разных классов с рандомизацией по оснастке и основными данными по грузовместимости, площади парусности и ХП корпуса.
данные по пушкам, трюмам и скоростям не выставлять ультимативно а высчитывать по формулам, из предзаданных в окнах выбора основных параметров, грузовместимость, предельные массы орудий, и парусности.
Основой для формулы будет грузовместимость корпуса, из которой фиксированный процент отводится под критическую массу орудий, превысить массу орудий нельзя (корабль перевернётся),
чем больше масса орудий, тем меньше остаётся в окне выбора максимальная площадь парусов (меньше скорость), после установки орудий получается сколько осталось для трюма и экипажа.
Количество экипажа так-же ультимативно не фиксировать, хочешь построй на всю вместимость корпуса кубрики, хочешь всё отдай под трюм.
Это даст больше рандомизации кораблям и больше логики в характеристиках, чем просто предзаданные параметры,
если разрабам надо, могу точную схему расчётов выложить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных