Это походу тот интурист который 40-ка фунтовки в чате просил продать?
Nope.
Это походу тот интурист который 40-ка фунтовки в чате просил продать?
Nope.
Событие пиратство.
Мне как соло игроку оно не нравится. Более того, оно вроде как предназначего для стимуляции ПвП активности, однако приводит к прямо противоположному результату. Потому что вешаются чёрные метки. Для кланов оно может и хорошо, одна толпа может быстро найти другую для замеса. Но вот для соло игроков это очень плохо. Утопил я одного-двух, мне накидали меток (причём утопил троих, а меток раздали пять) и всё - все меня видят. И естественно за мной начинается охота как одиночек, так и группами. В итоге никуда не доплыть, метки не отмыть. Только сидеть в порту и ждать пока они по времени пройдут. Т.е. 5 меток это 2.5 часа времени. Ну я пару раз в такой блудняк встрял и всё, теперь пока событие не кончится, только мирка.
Вот такой рассклад.
Событие пиратство.
Мне как соло игроку оно не нравится. Более того, оно вроде как предназначего для стимуляции ПвП активности, однако приводит к прямо противоположному результату. Потому что вешаются чёрные метки. Для кланов оно может и хорошо, одна толпа может быстро найти другую для замеса. Но вот для соло игроков это очень плохо. Утопил я одного-двух, мне накидали меток (причём утопил троих, а меток раздали пять) и всё - все меня видят. И естественно за мной начинается охота как одиночек, так и группами. В итоге никуда не доплыть, метки не отмыть. Только сидеть в порту и ждать пока они по времени пройдут. Т.е. 5 меток это 2.5 часа времени. Ну я пару раз в такой блудняк встрял и всё, теперь пока событие не кончится, только мирка.
Вот такой рассклад.
Считай, тебя принудительно социализируют, заставляют вступить в ГИ. Зато я сегодня покатался под миркой рядом с ребятками, которые фанятся, посмотрел, - капец, как чайки налетали на любого, 90% тонут по глупости, как конвейер. Основной массе это заходит.
Подскажите, это баг или фича.
Случилось вчера, между 16 часами и 23.
Было два офицера гардемарина, в цвета хаки мундире, давали перезарядку предмета 0,1 за матроса. Юзал их на двух корах.
Зашел вечером, один из них пропал, но появился гардемарин в синем мундире, дающий если меньше прочки, - + скорость работы при его дефиците10%.
Во-первых, почему произошла замена, это как-то не очень.
Во-вторых, что дает этот гард, дословно - Чем меньше прочность, тем выше скорость работы экипажа при его дефиците+10%.
Работает если прочки меньше?
Работает если прочки меньше и нехватка матросов?
Работает если прочки меньше и нехватка матросов 10 и более процентов?
Пишу сюда, так как , по идее, это к последнему фиксу и относится, хоть изменение произошло позже.
Доброго времени суток. Поддержу коммент выше - сегодня смотрели Облако и Вику на набор и скорость,на одинаковых Парусном и Старпоме они чуть ли не идентичны в этих показателях из-за видимо большего кол-ва экипажа. Разве это нормально ? Опять же игра превратилась в фарм этих товарищей в режимах и прочего, ибо без них любой судно как на ручнике.
потестите с одинаковым экипажем уверен результат будет тот же..проблема не в том что добавили тяжам..проблема в том что у легких кораблей стырили всю физику набора скорости подстелив его под тяжей..видимо хор рыдальщиков любителей тяжёлых кораблей нарыдал как их на легких кораблях обижают
да разгон у креоли, облака, да и у фаера стал как будто у него сзади два трала висит... пипец вообще
да разгон у креоли, облака, да и у фаера стал как будто у него сзади два трала висит... пипец вообще
Что говорить об облаках и креолях? Даже пикля стала тормознее, непись по два залпа успевает дать, ибо после первого скорость слетает и набирается как на инвалидной коляске.
А по креольке прям очень видно стало, даже пересел с нее на ингер.
Охота, у меня креоль вся в скорость, офицер итд. Включаю паруса +3, резкий скачок, далее начинаем разгон, и примерно до трети карты я иду борт в борт с рядом идущей союзной парелькой и только потом начинаю вырываться вперед, а уже поздно, вражеские парельки тоже тут...
Чтобы сбить скорость до 20-25, хватает пары одиночных выстрелов и далее опять, инвалидный разгон. Весь смысл быстрых лодок - убит.
Что говорить об облаках и креолях? Даже пикля стала тормознее, непись по два залпа успевает дать, ибо после первого скорость слетает и набирается как на инвалидной коляске.
А по креольке прям очень видно стало, даже пересел с нее на ингер.
Охота, у меня креоль вся в скорость, офицер итд. Включаю паруса +3, резкий скачок, далее начинаем разгон, и примерно до трети карты я иду борт в борт с рядом идущей союзной парелькой и только потом начинаю вырываться вперед, а уже поздно, вражеские парельки тоже тут...
Чтобы сбить скорость до 20-25, хватает пары одиночных выстрелов и далее опять, инвалидный разгон. Весь смысл быстрых лодок - убит.
та да, автор убил всю механику последней обновой.... больше всего пострадали легкие корабли, ну а вообще, мне кажется, для комфортной игры, разгон и маневр надо всем кораблям раза в 2 увеличить... точнее легким в 2 раза, а тяжам в 1,5
Только-что проверил "Ля-Креоль" заточенную в полный фарш! Все тоже что и раньше! Рвет с места! Может у вас нет спец экипажа? Да, если убрать Старпома, то она набирает скорость более медленнее, но не критично. А если судить по вашим отзывам, то у вас она вообще перестала разгоняться, что является мягко говоря - неправдой!) С уважением...
та да, автор убил всю механику последней обновой.... больше всего пострадали легкие корабли, ну а вообще, мне кажется, для комфортной игры, разгон и маневр надо всем кораблям раза в 2 увеличить... точнее легким в 2 раза, а тяжам в 1,5
Попробуйте поиграть в проекты с НЕ парусными кораблями.
Только-что проверил "Ля-Креоль" заточенную в полный фарш! Все тоже что и раньше! Рвет с места! Может у вас нет спец экипажа? Да, если убрать Старпома, то она набирает скорость более медленнее, но не критично. А если судить по вашим отзывам, то у вас она вообще перестала разгоняться, что является мягко говоря - неправдой!) С уважением...
ага..о спец экипаже и матросах больше никто не знает...и как креоль беговая выглядит тоже...то что для тебя является *рвёт с места* для тех кто знает о чем речь далеко не рвёт с места..так что не надо мягко говоря говорить о том что тебе неведомо
ага..о спец экипаже и матросах больше никто не знает...и как креоль беговая выглядит тоже...то что для тебя является *рвёт с места* для тех кто знает о чем речь далеко не рвёт с места..так что не надо мягко говоря говорить о том что тебе неведомо
И что же ведомо такое тебе, чего не ведомо мне? Ты клоун что ли? Или просто тупой?
И что же ведомо такое тебе, чего не ведомо мне? Ты клоун что ли? Или просто тупой?
ну зачем же так, чел хотел накинуть себе значимости в этом, спец)
слышь додик с припаяной башкой за боталом своим следи...значит есть что ведомо мне и неведомо тебе..человек непонимающий что ему говорят именно так и считает что тупой не он потому что настолько туп что бы понять
ну зачем же так, чел хотел накинуть себе значимости в этом, спец)
это ваш удел значимость свою в онлайн играх себе накидывать..ты что такое чтобы я перед тобой или перед кем то ещё тут значимость свою накидывал
слышь додик с припаяной башкой за боталом своим следи...значит есть что ведомо мне и неведомо тебе..человек непонимающий что ему говорят именно так и считает что тупой не он потому что настолько туп что бы понять
Ну, судя по тому как ты здесь грозно орешь на всех, начиная от разработчика и заканчивая простыми игроками, додик как раз - ты! И таки да - ты не тупой и не клоун. Ты просто больной...
Ну, судя по тому как ты здесь грозно орешь на всех, начиная от разработчика и заканчивая простыми игроками, додик как раз - ты! И таки да - ты не тупой и не клоун. Ты просто больной...
тебе адрес сказать куда идти или сам догадаешься куда послан?
Для нормальных людей. Только что сделал замеры. "Ля Креоль" в полном фарше, с места до максимальной скорости, разгоняется за 7,5 секунд!
Скажите, что случилось с абордажем неписей? Точнее со снятием рабов? Их сегодня очень мало берётся. Примерно раза в 2.3 меньше чем до эвента "эпидемия", сам эвент не рассматриваю, потому что там другое соотношение при абордаже. Рекорд 18 и 20 рабов с одного корабля. Полтора часа бордил нонстопом на Короне со специалистом на рабов в экипаже. А так стабильно 5-8 штук. Это не в какие ворота.
Баг нашёл. Ставлю новый апгрейд, еду по делам через пол карты. В итоге 500+ опыта за мореходство, но в прокачке апгрейда, как ноль был, так и остался.
Событие пиратство.
Вот такой рассклад.
А как ты хотел? Топить одиночек, и чтобы тебе за это ничего не было?
Верните прежнюю систему дележа лута(до обновы) Сейчас начинаешь бить, эскудника, подлетает любой игрок, сделает пару выстрелов. В Итоге ни ему ни тебе эскудо не падает
Верните прежнюю систему дележа лута(до обновы) Сейчас начинаешь бить, эскудника, подлетает любой игрок, сделает пару выстрелов. В Итоге ни ему ни тебе эскудо не падает
А по мне так нормально
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных