СБРОС ПОРТОВ АЛЬ-ХАЛИФ, АСЭБ И ШАРХАТ
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 08:51
Комьюнити-менеджер и участник команды разработки WOSB.
Основной канал связи - дискорд: tony_xade
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 11:26
Конченная игра вместе их разработчиками и создателями... Не страшен бан или что то еще.. 2 суток геморроя с этим тендером и ответ: конпенсируем голду.. УРОДЫ!!!! 2 суток времени за ваши косяки вы не хотите признавать.. Какое сука уродство.. Хотелось бы чтобы дошло до адресатов.. их мелочность и жлобство.. блевать охота...
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 13:23
Слышали бы вы наш войсчат в полночь воскресенья... расстраивает...
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 13:45
Конченная игра вместе их разработчиками и создателями... Не страшен бан или что то еще.. 2 суток геморроя с этим тендером и ответ: конпенсируем голду.. УРОДЫ!!!! 2 суток времени за ваши косяки вы не хотите признавать.. Какое сука уродство.. Хотелось бы чтобы дошло до адресатов.. их мелочность и жлобство.. блевать охота...
Уроды тут только кхм... понятно кто. Мелочные и ничтожные, которые думают только о своих интересах.
А какой ответ должен быть? Что мы приедем и лично в попу поцелуем?
Набор в QA: https://docs.google....ctWpwQ/viewform
Каждый получает ту реальность, которую заслуживает.
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 14:10
Наверно чел этого и хотел...а Вы жлобы и не приехали, и не чмокнули его персонально, со всеми почестями......)))))Уроды тут только кхм... понятно кто. Мелочные и ничтожные, которые думают только о своих интересах.
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 16:00
Гильдейская активность? Не интересно и от этого не разделяю столь смачного разрыва пукана у негодующих.
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 17:26
Ой сколько проектов у которых были такие просчёты ....и ни чё и снова тратили своё время и силы. Так что то что пишут выше за это....это так смешит. А в мыслях ога ога ну ещё раз потеряешь 2 суток не умрёшь...и так оно и будет)))) а админам стоит спокойно относится к подобным токсикам) они были, есть, и будут....Гильдейская активность? Не интересно и от этого не разделяю столь смачного разрыва пукана у негодующих.
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 19:20
Уроды тут только кхм... понятно кто. Мелочные и ничтожные, которые думают только о своих интересах.
да по человечески отнестись не судьба?? подачку в виде 1к голды кинуть? самому то не смешно???
я впервые вижу такое в онлайн играх.
Наверно чел этого и хотел...а Вы жлобы и не приехали, и не чмокнули его персонально, со всеми почестями......)))))
лизнул??? сглотни теперь еще...
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 19:59
Мы все поняли..Только интересно сколько раз будет такое происходить? Пока нужные гильдии не займут нужные места?
Я не понимаю вообще чего вы добиваетесь своими действиями..где бета-тестеры? Где тестирование игровых механик прежде чем запустить их в основную игру? Почему вы ставите эксперементы на нервах игроков? Они и так на пределе у многих..
Наверное я тоже приму следующее болезненое, но необходимое решение:
Игра будет сброшена в мусорную корзину рабочего стола до тех пор пока не прекратится этот бред..
Кто любит хавать все что им дают и вилять хвостом, тому ветра в паруса...
Остальным здравомыслящим я советую поступить так же как и я..на месяцок бойкотировать игру..Пускай поиграют..
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 19:59
да по человечески отнестись не судьба?? подачку в виде 1к голды кинуть? самому то не смешно???
я впервые вижу такое в онлайн играх.
А как это по человечески? Вам все подробно расписали, но вы почему то продолжаете ныть, да еще и ведете себя как быдло. Может с вами надо общаться так же?
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 20:01
Ой бедный, двое суток с геморроем, так к врвчу обратитесь.
Зачем людей оскорблять, они не виноваты что у вас геморрой
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 23:00
подачку в виде 1к голды
Похоже, вы где-то 3-4 нуля упустили
Остальным здравомыслящим я советую поступить так же как и я..на месяцок бойкотировать игру..Пускай поиграют..
Очистим игру вместе!
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 23:06
Нефига се, уже желею что я не был в это время в ги, чтоб получить такой щедрый подгон.......(((( Разраб, балуешь!
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 23:12
Я не понимаю вообще чего вы добиваетесь своими действиями..где бета-тестеры? Где тестирование игровых механик прежде чем запустить их в основную игру? Почему вы ставите эксперементы на нервах игроков? Они и так на пределе у многих..
Наверное, потому что риск ошибки существует, хоть и маленький
Трудность нахождения причины ошибки была связана с тем, что на тестовом сервере механика "Тендера" работала отлично.
Отправлено: 22 Февраль 2023 - 23:21
Наверное, потому что риск ошибки существует, хоть и маленький
Ув. Разраб, вам бы стоило спокойно относится к критичным сообщениям, они будут, несомненно. Однако! у вас уже сложилось комьюнити которым нравится ВАШ проект, ваша игра, и которые готовы играть, и которые понимают всё по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, без эмоций. Залётные будут ворочить нос, то им ветер не то, то кораблик не такой, то админы не те........бла бла бла.
Да люди в Турции то же собирались на работу, по своим делам, на свиданку и тд...а тут хуяк и земетресение! форс-мажор? бывает. Вы предельно ясно объяснили людям всё, вы даже в извинение компенсировали, но некоторые ХЗ почему хотят чего то больше? чего именно??? не понятно......
П.с И это не подлиз, я реально влюблён в проект, в идею и развитие этой игры, и нужно к этому относится спокойно, гасив свои эмоции, ну не дети же 5 летние играют....
Отправлено: 23 Февраль 2023 - 02:56
П.с И это не подлиз, я реально влюблён в проект, в идею и развитие этой игры, и нужно к этому относится спокойно, гасив свои эмоции, ну не дети же 5 летние играют....
лишь бы влюбленность не затмила глаза. а то в некоторых играх, благодаря влюбленности игроков, стали стабильно проявляться такие лютые косяки, что сами влюбленные внезапно стали хейтерами, не знаю или прозрели, или устали, ничто не вечно.
Отправлено: 23 Февраль 2023 - 14:31
Народ не нойте игра в стадии разработки находится! Здесь все возможно! Будте ,адекватнее! Это вам говорит человек, который увидел больше изменений в игре чем вы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных