админ, а нельзя ли по точнее про корабль "Ingermaland" что с ним будут делать ? а то я его строить собрался, все собрал, и теперь незнаю есть ли смысл ?
У него будет добавлено 2 носовых орудия
админ, а нельзя ли по точнее про корабль "Ingermaland" что с ним будут делать ? а то я его строить собрался, все собрал, и теперь незнаю есть ли смысл ?
спасибо, и ещё один вопрос, почему на арене на 5 ранге одни черепахи корабли ? на них не играю только те у кого их нет, но через пол года думаю они будут у всех, и получается будет не арена, а черепашьи бои ?
спасибо, и ещё один вопрос, почему на арене на 5 ранге одни черепахи корабли ? на них не играю только те у кого их нет, но через пол года думаю они будут у всех, и получается будет не арена, а черепашьи бои ?
думаю, этот вопрос лучше адресовать тем, кто на них играет
"полгода" с момента появления черепахи прошло уже 4*2=8 раз, как мы видим, пока черепашьих боев нет, есть только перевес в их сторону
думаю, этот вопрос лучше адресовать тем, кто на них играет
"полгода" с момента появления черепахи прошло уже 4*2=8 раз, как мы видим, пока черепашьих боев нет, есть только перевес в их сторону
значит и я куплю и ещё много кто)
Сколько личных островов можно будет иметь?
Капитаны! Срок выхода и патчноут актуализирован.
я почти уверен на 200%, что может быть точно примерно с 14 на 15 ночью, а для кого-то утром, естественно в апреле и скорее всего несомненно в этом году выйдет патч.
ыыы какбы драйва добавить а то в последнем бою гонялись тока замной что ник менять ыыы
Дневной онлайн вырос.
Не все могут играть вечером.
Сделать дневной турнир с 11.00 до 17.00
Оставить вечерний турнир с 18.00 до 23.00
Невозможно участвовать сразу в двух турнирах с одного IP (и\или железа)
Награда больше в том турнире, в котором больше участников.
Обновление выйдет утром (в 7-9 МСК), так как онлайн будет ниже
Обновление выйдет утром (в 7-9 МСК), так как онлайн будет ниже
вы бы сказали - а ну вышли все! или сделали перезагрузку сервера. Люди ждали....Эх.
вы бы сказали - а ну вышли все! или сделали перезагрузку сервера. Люди ждали....Эх.
вообще не нужно писать во сколько обнова, ждущие люди только усложняю процесс, наверное
в игру все не могут зайти или только я?
1
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при входе на личный остров "мирка" сбрасывается на торговый флаг, и обратно её вернуть нет возможности пока не зайдёшь в порт и не поменяешь флаг обратно на мирный : 1) это баг, или так задумано? 2) если это так и задумано, то для чего, чтоб тебя поджидали при выходе с личного острова с ресурсами игроки под пиратским флагом? Смысл тогда личного острова теряется, если ты с него не можешь спокойно вывезти ресурсы.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, при входе на личный остров "мирка" сбрасывается на торговый флаг, и обратно её вернуть нет возможности пока не зайдёшь в порт и не поменяешь флаг обратно на мирный : 1) это баг, или так задумано? 2) если это так и задумано, то для чего, чтоб тебя поджидали при выходе с личного острова с ресурсами игроки под пиратским флагом? Смысл тогда личного острова теряется, если ты с него не можешь спокойно вывезти ресурсы.
странное, я заходил с миркой, у меня не слетало
странное, я заходил с миркой, у меня не слетало
Чуть южнее порта Сурако личный остров, 2 раза заходил и оба раза мирка слетала на мирку с чёрными полосами, причём при возврате обратно в Сурако отображался торговый флаг.
Вышел патч-хотфикс:
ОЦЕНКА ЗА ПАТЧ: 9 из 10
Один бал снял за то, что все подозрительно хорошо.
Здравствуйте, после выхода исправлений стало ещё мельче чем было,когда вышло обновление. Хотя до выхода обновления проблем с этим не было.
Отправьте, пожалуйста, скриншот окна игры
- При входе на остров слетала мирка возле некоторых портов
Остров , который выше Тортуги, мирка так и слетает.
Вот что делать, я был в "опасной зоне" на момент обновления, теперь не могу покинуть порт и выплыть из опасной зоны - "экипаж отказывается от плавания в опасные воды". . . .
Вот что делать, я был в "опасной зоне" на момент обновления, теперь не могу покинуть порт и выплыть из опасной зоны - "экипаж отказывается от плавания в опасные воды". . . .
Магическим образом в каком то из направлений в итоге получилось поднять паруса - добрался до нубозоны - ура ))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных