Так, щас закрою в палату на 7 дней7 ДНЕЙ
расстрела вам
за косяк
этот
Патч B3
#76 Отправлено: 19 Апрель 2022 - 07:45
#77 Отправлено: 20 Апрель 2022 - 16:35
мне так и не помогли... ясно.
#78 Отправлено: 21 Апрель 2022 - 17:52
Да что с этой репутацией? Вчера была 52 (Береговое братство), сегодня 50, взял задания - стала 48.Как это работает?
#79 Отправлено: 21 Апрель 2022 - 23:21
Возможно поможет VPN, во всяком случае мне помог. Сейчас уже и бесплатные есть с безлимитом, вполне пристойные.
#80 Отправлено: 22 Апрель 2022 - 15:01
Почему опыт за утопления игроков считается не так как за утопления NPC на аналогичных рангах корабля, а ВНИМАНИЕ! в 10-20 раз меньше опыт за утопление игрока (в открытом мире), чем за утопление бота.
Это лишает игроков возможности прокачиваться в PVP режиме. Не всем нравится PVE
#81 Отправлено: 23 Апрель 2022 - 02:33
Возможно поможет VPN, во всяком случае мне помог. Сейчас уже и бесплатные есть с безлимитом, вполне пристойные.
значит прощавайте все. всем хорошей игры.
#82 Отправлено: 23 Апрель 2022 - 05:50
В ЦПП от Вас запроса не вижу
Набор в QA: https://docs.google....ctWpwQ/viewform
Каждый получает ту реальность, которую заслуживает.
#83 Отправлено: 23 Апрель 2022 - 06:06
Капитаны! Утром 25-го апреля в 8 МСК выйдет патч-хотфикс.
(патч вышел)
Набор в QA: https://docs.google....ctWpwQ/viewform
Каждый получает ту реальность, которую заслуживает.
#84 Отправлено: 23 Апрель 2022 - 07:10
Для этого есть ЦПП, а у тебя региональная проблема, которую нужно решать через VPN либо со своим провайдером.
#85 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 05:44
Под платной миркой тоже сундуки будут не доступны?
Если ДА - то это не правильно!
#86 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 07:13
Большое спасибо за игру! Вопросы: когда игрокам ждать появления новых кораблей? Выпадает ли корабль Фаершторм за ключи?
#87 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 07:32
Под платной миркой тоже сундуки будут не доступны?
Если ДА - то это не правильно!
Я так понимаю, речь идет о тех сунудках что на карте мира отображаются. Если так то это абсолютно правильно. Возможность пройти и пропылесосить их ничем не рискуя напрочь этот контент убивает
#88 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 10:19
- Под мирными флагами сундуки в опасных водах будут недоступны
Кстати, можно добавить по одному сундуку в каждую зону мелководья, увеличив общее их количество, и чтобы тоже были недоступны под миркой. Это должно на старте дать понять игрокам, что риск выгоден, а также добавит популярности малопопулярным портам.
- При наличии игрока в ЧС сообщения над кораблем не будут видны
За это отдельное спасибо. Для малообщительных можно сделать функцию - "видеть сообщения только друзей". Мне бы хотелось иногда так отключать чат, спасаюсь, всех кто в чат пишет, добавляя в ЧС.
#89 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 11:00
ухади и нивозращася
#90 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 12:23
То есть с пленниками так тот баг который я скидывал так не решили? Интересно, интересно...через год решите? А то вон с парусами всего-то за полгода справились
#91 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 12:26
Так ты же и играть не играешь, по крайней мере тебя не видно не в чате не в рейтинге.
Большое спасибо за игру! Вопросы: когда игрокам ждать появления новых кораблей? Выпадает ли корабль Фаершторм за ключи?
За то время что играю не выпадал, только санты, нептуны, вильямы, шебеки
#92 Отправлено: 25 Апрель 2022 - 12:56
Так ты же и играть не играешь, по крайней мере тебя не видно не в чате не в рейтинге.
За то время что играю не выпадал, только санты, нептуны, вильямы, шебеки
Ок бро спасибо!!! Хотелось бы и от разраба услышать комент
#93 Отправлено: 26 Апрель 2022 - 10:06
Warrior, а что если на островах сделать возможность торговли. Выглядит это так: Каждый игрок может на своем острове построить рынок (аналог аукциону) на который он сможет выставлять свои товары, но нельзя делать заказы. Купить же эти товары могут все, кто подъехал к острову и нажал иконку рынка, даже если игрок не житель острова. Все жители одного острова выставляют товары на одном рынке этого острова. Налоги с торговли идут в ближайший к острову порт.
#94 Отправлено: 28 Апрель 2022 - 09:11
Warrior, а что если на островах сделать возможность торговли. Выглядит это так: Каждый игрок может на своем острове построить рынок (аналог аукциону) на который он сможет выставлять свои товары, но нельзя делать заказы. Купить же эти товары могут все, кто подъехал к острову и нажал иконку рынка, даже если игрок не житель острова. Все жители одного острова выставляют товары на одном рынке этого острова. Налоги с торговли идут в ближайший к острову порт.
Да что тут мелочиться то?Сразу, сделать возможность каждой гильдии строить свой гильдийный порт, с рынком портом складами и прочим.....чтобы торговать было можно, а захватывать гильдийные города нельзя=)
#95 Отправлено: 28 Апрель 2022 - 13:09
Да что тут мелочиться то?Сразу, сделать возможность каждой гильдии строить свой гильдийный порт, с рынком портом складами и прочим.....чтобы торговать было можно, а захватывать гильдийные города нельзя=)
а если без гильдии человек? не подмазывайтесь. То что вы предлагаете это для гильдий. Для гильдий сделано много. Пора и про соло-игроков подумать.
#96 Отправлено: 30 Апрель 2022 - 19:29
Сделайте что-нибудь с репутацией. Выполняешь задания, а она меньше становится. И боты захваченные в порту замерзают.
#97 Отправлено: 01 Май 2022 - 07:05
на каком ранге корабля можно зайти в запретные воды,все время пишет мелководье
#98 Отправлено: 01 Май 2022 - 13:02
#99 Отправлено: 01 Май 2022 - 14:11
Сделайте что-нибудь с репутацией. Выполняешь задания, а она меньше становится. И боты захваченные в порту замерзают.
Специально для ветеранов альфа теста, сообщаю: не надо делать задания "на мели".
#100 Отправлено: 01 Май 2022 - 19:00
Планируется ли в игру вводить еще модифицированные корабли помимо уже имеющегося 25000 хп у игрока Белая Месть (вроде он же Черная Кровь)?
И если планируется, то будет ли это способствовать росту онлайна?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных