Балансные изменения кораблей: Kobukson, Shen, Ingermaland;
Было бы не плохо если бы вы сразу писали в чем изменения, как вы сделали это с орудиями.
Балансные изменения кораблей: Kobukson, Shen, Ingermaland;
Было бы не плохо если бы вы сразу писали в чем изменения, как вы сделали это с орудиями.
Ну вот, зашёл и сразу баг. При переплавке пушек раньше показывалось сколько угля на складе и сколько железа на складе. Сейчас только уголь, железо пропало (а неплохо было бы чтобы и железо и медь). При переплавке драгоценностей всё ок, уголь и медь показывает.
- При входе на остров слетала мирка возле некоторых портов
Остров , который выше Тортуги, мирка так и слетает.
Спасибо, проверим повторно
какое у Вас разрешение монитора? Это так целиком окно игры с фиолетовой зоной отображается, и в оконном и в полноэкранном?
Ну вот, зашёл и сразу баг. При переплавке пушек раньше показывалось сколько угля на складе и сколько железа на складе. Сейчас только уголь, железо пропало (а неплохо было бы чтобы и железо и медь). При переплавке драгоценностей всё ок, уголь и медь показывает.
Да, вернем, спасибо что заметили
Согласен. Я и сейчас кроме Ingermaland не понимаю, в чём изменения, т.к. не запомнил, какие характеристики были у других.
Напишите, если кто помнит какие были, или в чем изменения Шена и Кобухи
Сижу в личном острове. Слышу кто-то лупит, у мобов захваченных хп убывает. Выхожу и сразу боевое положение. Так и задумывалось?
Зашёл в Бухту свободы с тремя мобами. Взял каперское задание, выхожу, они стоят и не шевелятся, никуда идти не хотят.
Согласен. Я и сейчас кроме Ingermaland не понимаю, в чём изменения, т.к. не запомнил, какие характеристики были у других.
У меня все ходы записаны!
Было до патча:
Screen108.png 831,86К 1 скачиваний
Screen111.png 821,47К 1 скачиваний
Screen115.png 830,07К 1 скачиваний
Ingermaland - добавлено 2 орудия на нос корабля;
Shen - увеличена скорость с 15.5 до 16 узлов;
Kobukson - увеличен экипаж с 30 до 32 человек;
Доброго времени,
подскажите у всех вылетает игра при нажатии кнопки на аукционе "Все порты"?
Кстати у меня после патча тоже такая проблема появилась. До патча нормально было.
Вышел патч-хотфикс:
Чего то не пускает в игру. Пишет сервер недоступен.
Не могу зайти в игру . Уже потерял счет сколько раз пытался зайти - наверно 10 или 15 раз
Не могу зайти в игру . Уже потерял счет сколько раз пытался зайти - наверно 10 или 15 раз
Ну слава богу. Я уж думал у меня что-то сломалось. А раз и другие не могут зайти значит не у меня. Админ проснётся и перезапустит сервак. Всё равно на работу ехать пора, а вечеру починят
Что такое с сервером! немогу войти пишет нет соединения?
Анекдот в тему:
Звонит один админ другому
- У меня сервер упал
- Так подними
- Так он на пол упал!
Увы не могу 24 часа за компом сидеть. Тоже живой человек
PS собирался как раз утром пропатчить так как онлайн ниже, а он не дотерпел и сам упал))
Вы перед нами не в чём не виноваты - не извиняйтесь . Мы всё понимаем . Спасибо Вам за всё . Когда сможете тогда и почините . Мы подождем .
PS собирался как раз утром пропатчить так как онлайн ниже, а он не дотерпел и сам упал))
7 ДНЕЙ
расстрела вам
за косяк
этот
очень часто игра подвисает во время боя или приближения биноклем, ошибка возникает рандомно иногда каждые несколько минут иногда работает все нормально
видеокарта радеон рх 570
видеокарта радеон
Это и есть причина.
Ваш лаунчер виснет и не работает. просто вечная проверка обновлений крутится и все. уже убил был игру и перекачал с зеркала №3 - не помогло - тоже самое...
Сделайте достижение "Охота за сокровищами" , которое бы давалось за отъем у игроков и сбор в море более 50 сундуков за раз - Общий рейтинг +10.
А имеющиеся достижение "В поисках сокровищ" переименуйте в "Сборщик ресурсов", хотя можно и не переименовывать.
Это то вы можете?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных