Freebooter сказал(а) 21 Июл 2021 - 15:46:
Ну а что делать, если самая жирная зона отдана под неконтролируемое пиратство?
А в чём заключается жир этой зоны, можно узнать ?
Уникальных предметов там не падает.
Итого можно сравнить только разницу золота/минута на дистанции 30/60 минут. Верно ?
У тебя есть эти показания, что бы сказать, будто бы в 9й зоне фарм лучше и на сколько.
Цитата
Торговый флаг - 99% налетит толпа, не одних так других. Сейчас что не ги то пираты.
Не видел прямой зависимости ТФ и кол-ва нападающих. И как могут напасть на того, кто находится в защите от ПвП. Непонятно.
Что-то выдумывают себе ... потом пишут.
Цитата
Мирный флаг - и таскаться от ближайшего мирного порта (Гельбион если не ошибаюсь) в 9 зону фармить на боевом корабле? Сомнительное удовольствие..
1. Не очень понимаю как можно под мирным флагом ходить в опасные воды.
2. Зачем это делать ? Фарм складывается из формулы : время дойти до моба, время на утопить моба, время на повторение цикла, время на дойти сложить ресы.
Единственное, а что тут есть какие-то интересные мобы ? Уникальные ? Уникальный бой получается от разных кораблей ? Увы, пока этого не завезли.
Цитата
Получается ситуация, при которой игроки не желающие быть пиратами должны страдать и что-то там придумывать
Не вижу этой ситуации... не понимаю в чём конкретно проблема, но очень хочу понять.
Я не знаю, но я бы уже ввёл эксперимент, где вся карта доступна под мирный флаг, мирный флаг запрещён в ГИ портах( но ГИ сами могут выбрать, доступен он там или нет), налоги для мирного флага 30% в столицу.
Зашёл в столицу с трюмом на 40к, 30% отбашлял и пошёл дальше.
Я уверен, в таком случае вопросов ни у кого не возникнет... почему ? Ну потому что от системы забрать силой мир перешёл на систему, отдай налоги, потому что ты должен. И норм всем, все сравнивают только где налоги больше, а где меньше.
Всё, вопрос мирного флага решён, нет ? Карта доступна вся для мирного флага, локации доступны все. Платишь только налоги.
Цитата
Я не против пиратов и уж тем более не против пвп. Я просто не понимаю по какой причине одно из многих возможных направлений игры имеет такое преимущество перед остальными?
Где это конкретно проявляется ? Можно точнее пожалуйста, ситуацию например ... или что там ещё...
Цитата
ри этом пираты просто сидят на 1 жирном месте и все имеют под рукой - и пвп и фарм.
Где это ?! Ну с чего это берётся... ну как ?! Просто объясни... логическую цепочку. Я вот не наблюдаю что бы зону 9 активно фармят, я бы и сам не стал....
Так как фарм 9 зоны, это ты на блюдце и к тебе в гости может зайти кто угодно.
Цитата
Игрок с плохой кармой - получает ограничения вплоть до запрета на посещения всех портов фракций, за исключением пиратских.
В этой игре ситуацию с ПК я решаю легко. У меня будет 2 акка, на одном я просто ГИ игрок хожу делаю задания, 2й акк это заядлый пират.
Ситуация была отыграна в Lineage 2 . Именно там была введена система кармы, именно с теми ограничениями что вы пишите и тд.
Решалась ситуация 2я аккаунтами.
Поэтому мне не ясно, с какого хрена.... плохо ссылаться на другие проекты, если тут мусолят то, что уже было, уже работало и уже все поняли + и - системы.
Маразм.