вступлю в гильдию с относительно хорошим онлайном которая несрётса в игровом чате!)) от меня: неплохой онлайн, вроде как одекватен)

ищу ги!
Отправлено: 19 Апрель 2016 - 09:31
Отправлено: 19 Апрель 2016 - 10:29
вступлю в гильдию с относительно хорошим онлайном которая несрётса в игровом чате!)) от меня: неплохой онлайн, вроде как одекватен)
В гильдию Миф тебе прямая дорога. ( сам написал что адекватен )
Мы захватили весь мир, защищая своих союзников
Отправлено: 19 Апрель 2016 - 18:48
вступлю в гильдию с относительно хорошим онлайном которая несрётса в игровом чате!)) от меня: неплохой онлайн, вроде как одекватеПривет, тогда тебе точно к нам)
Привет, тогда тебе точно к нам)) тег КМК
Корабль, экипаж которого не знает, что такое дисциплина, опасен не для противника, а для своего флота.
Отправлено: 20 Апрель 2016 - 17:21
+

Отправлено: 22 Апрель 2016 - 08:44
Он же написал: гии которая НЕсрётся в чате
Отправлено: 23 Апрель 2016 - 22:39
На данный момент самые адекватные гильдии КМК и МЛП(если не брать во внимание тэтчера), но в КМК онлайн пожалуй выше. Миф самая неадекватная в чате и политике гильдия и так как их не адекватность направлена против нас, мы, к сожалению, тоже не молчим. Про КФ я и не говорю, сиа портит весь чат и позорит гильдию + политики как таковой вообще нет.
Отправлено: 25 Апрель 2016 - 10:28
На данный момент самые адекватные гильдии КМК и МЛП(если не брать во внимание тэтчера), но в КМК онлайн пожалуй выше. Миф самая неадекватная в чате и политике гильдия и так как их не адекватность направлена против нас, мы, к сожалению, тоже не молчим. Про КФ я и не говорю, сиа портит весь чат и позорит гильдию + политики как таковой вообще нет.
Если нам понадобиться твое мнение мы его из тебя выбьем он оказался не дурак . вступил куда пожелал
Мы захватили весь мир, защищая своих союзников
Отправлено: 25 Апрель 2016 - 13:46
Если нам понадобиться твое мнение мы его из тебя выбьем
он оказался не дурак . вступил куда пожелал
Выбивалки не хватит. Я не тебе говорил а новичкам и в отличии от тебя говорил правду.
Отправлено: 26 Апрель 2016 - 03:38
Выбивалки не хватит. Я не тебе говорил а новичкам и в отличии от тебя говорил правду.
правда егерь у всех своя
Отправлено: 13 Май 2016 - 15:00
Приветствую, гильдия (ГПО) - Гончие Псы Океана, ведет набор новичков, с нас онлайн, связь через ТС-(ТимСпик.) и помощь!
С вас активность и готовность помочь товарищам!
Отправлено: 19 Ноябрь 2019 - 14:45
просто заметка о активности гильдий в ноябре 2019
«События в игре» „Нападение Империи“ (время события с 16 по 17 ноября 2019)
как поменялись владельцы портов на карте мира World Of Sea Battle
[S☠P] [S☠P] «пиратская бухта Брендпорт»
[R-H] [R-H] «порт Борд Радель»
[ЛЕВ] [ЛЕВ] «пиратский город»
[N☠M] [M] «порт Серый Остров»
[N☠M] [M] «Порт Санта Марта»
[N☠M] [N☠M] «южный военный порт»
[N☠M] [N☠M] «порт Сурако»
[Цех] [Цех] «северная бухта контрабандистов»
[Цех] [Цех] «южная бухта контрабандистов»
[Цех] [Цех] «западная пиратская бухта»
[M] [M] «северный военный порт»
[M] [M] «военный форт Фермопилы»
[M] [M] «порт Бриждстаун»
На вопрос сколько максимально человек в гильдии в общем чате ответили – 50.
Отправлено: 19 Ноябрь 2019 - 14:52
игру выбрал по стриму игрока nik-name L day клана [A☠C]
Отправлено: 19 Ноябрь 2019 - 16:28
Отправлено: 21 Ноябрь 2019 - 08:42
21 ноября 2019 ;
Северный Военный порт ; [A☠C] нападает на [M] ( максимум 6 кораблей на флот )
Порт Серый остров ; [ВАЛ] нападает на [M] ( максимум 7 кораблей на флот )
гильдия [M] обороняется ; разница во времени между назначенными сражениями 4 часа.
Отправлено: 22 Ноябрь 2019 - 05:29
В игре «World Of Sea Battle» вечером 21 ноября 2019 решил посмотреть как происходит бой за остров.
В назначенное время простоял у острова «Северный Военный порт». Ничего необычного не увидел. На вкладке «карта мира» после окончания выбранного времени было написано, что в сражение выходило со стороны гильдии [M] один корабль, со стороны гильдии [A☠C] никто не пришел. Гильдия [M] защитила остров.
Отправлено: 24 Ноябрь 2019 - 07:14
Советую для начала определиться с тем что тебе нравится в игре больше..пвп или пве контент..а там уже выбирать ги в соответствии с ее интересами которые ты разделяешь
При on-line 20-40 игроков в утреннее время и 70-90 в вечернее время несерьезно выбирать гильдию по тому, что мне нравиться.
Поэтому игра solo – «рудники» как браузерная игра подобие «веселая ферма»
Отправлено: 07 Декабрь 2019 - 12:25
В связи с поиском круга общения в игре WoSB возник вопрос:
Как в клиенте игры смотреть/редактировать «личный» «черный список»?
Всё просто. Принял решение, что этот nik-name мне не интересен. Чтобы не реагировать на его сообщения в общем чате игры – заношу в «черный список» (не вижу текста – не отписываюсь).
По клику „мышкой“ на nik-name открывается «меню» Один из пунктов – добавить в «черный список».
А как посмотреть общий список игроков, которых занес в такой раздел?
И пожелание разработчику – клиент игры запущен. Клавиша "Esc", один из пунктов – форум. Почему приходиться авторизироваться при входе на форум из запущенного клиента игры?
Отправлено: 08 Декабрь 2019 - 17:33
Мало информации по принципу как организован текстовый чат в клиенте игры. (может кому поможет пояснение)
Мне так разъяснили, добавление nik-name в «черный список» не отключает для меня появление его сообщений в общем окне текстового чата в клиенте игры. «Черный список» не позволяет пользователю отправлять мне «личное сообщение».
А я хотел просто в будущем не видеть сообщения от него в общем чате по причине, что тот пользователь в общем чате делает предложения о вступлении в определенную гильдию ( «вербовщик» ).
Повторяюсь. Я увидел предложение о вступлении в клан. Списался в «личном сообщении» с вербовщиком. Принял решение с ним больше не общаться. Не хочу видеть сообщения о наборе в этот клан от данного пользователя. Ну зачем мне дополнительные трудности в запоминании nin-name , с которыми я не хочу общаться.
Отправлено: 08 Январь 2020 - 05:18
Отправлено: 08 Январь 2020 - 07:04
Гильдия ЛЕВ или будем тебя топить!
если это стеб, то защитано, посмиялси, если нет, то грусть печаль
Отправлено: 08 Январь 2020 - 10:20
Гильдия ЛЕВ или будем тебя топить!
Воот это ты выдал... Вы ужe не знаете по какому поводу на форум писать? Самому то не смешно.. Решил пропиариться что-ли?))
Отправлено: 08 Январь 2020 - 15:37
Отправлено: 09 Январь 2020 - 04:20
Воот это ты выдал... Вы ужe не знаете по какому поводу на форум писать? Самому то не смешно.. Решил пропиариться что-ли?))
Так ради смеха я и выложил=)Просто интересно стало что вы на это скажете. Естественно как здравомыслящий человек я знаю кто такой ахренительный и сколько он тут, и смешон не я а автор писанины
Отправлено: 09 Январь 2020 - 04:21
![]()
![]()
![]()
Spoiler
получается я всех ЛЬВОВ уложил))))))))))
Отправлено: 09 Январь 2020 - 07:19
мы в дс угарали над челиком, а ты все сюда...))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных