Капитаны, делимся небольшой, но важной новостью - у нашей игры появилась страничка в Steam.
Выход в Steam часть маркетингового плана по международному запуску игры. Кроме того, идет активная работа по локализации на английский, немецкий, французский и испанский языки. Локализация это не только перевод игровых текстов, но и создание всей инфраструктуры: сообществ, саппорта, сервера.
Размещение игры в Steam проиндексировало проект в Youtube - это позволит эффективней рекламировать игру. Кроме того, игра будет предлагаться пользователям Steam в категории "Похожие товары".
Но что это даст вам, капитаны? Рост онлайна и привлечение игроков из других стран, позволит увеличить бюджет студии, расширить команду и, в итоге, нового контента будет больше, обновления станут выходить быстрее, а их качество станет лучше.
Thera Interactive благодарит всех игроков. Это безусловно и ваша заслуга. Без вашей веры в проект, терпения, финансовой поддержки, миллионов часов отданных игре, ничего бы не получилось.
Пожелайте нам попутного ветра. Все только начинается!
https://store.steamp..._of_Sea_Battle/
WORLD OF SEA BATTLE ГОТОВИТСЯ К РЕЛИЗУ В STEAM
#1 Отправлено: 01 Август 2024 - 08:35
Комьюнити-менеджер и участник команды разработки WOSB.
Основной канал связи - дискорд: tony_xade
#2 Отправлено: 01 Август 2024 - 12:56
#3 Отправлено: 08 Август 2024 - 05:34
Сервер игры будет 1, прогресс сохранится?
Приветствую, капитан!
Сервера будут разные, прогресс везде будет свой.
Возможностей перенести свой аккаунт с СНГ сервера на EU сервер не будет. (по крайней мере на старте)
#4 Отправлено: 11 Август 2024 - 09:11
Какие изменения будут для игроков СНГ сервера?
#5 Отправлено: 11 Август 2024 - 11:38
Ну наконец-то. А когда планируется релиз?
#6 Отправлено: 20 Август 2024 - 16:03
Приветствую, капитан!
Возможностей перенести свой аккаунт с СНГ сервера на EU сервер не будет. (по крайней мере на старте)
Как по мне, не самая лучшая идея. Когда в игре не сильно большое сообщество (а большим оно не будет в этой игре, как бы не хотелось обратного. просто из-за нехватки ресурсов на масс-привлечение) то и рациональней делать 1 единый сервер где будут играть все участники. Как минимум один мастер-сервер, где логин/пароль и прогресс един, а локально несколько отдельных серверов, которые будут принимать на себя ближайшего игрока. В идеале конечно синхронизировать игру так, чтобы игроки с разных регионов могли находиться на одной и той же карте, взаимодействуя друг с другом.
Это сплотит сообщество и пойдет на пользу онлайну. Лучше единый онлайн 100 человек на одной карте, чем 5 регионов по 10 чуваков на карту)
#7 Отправлено: 16 Сентябрь 2024 - 12:01
Приветствую, капитан!
Очень странное решение разделять комьюнити, как будто снг комьюнити активно в Steam не сидит. Я бы например с радостью избавился от лаунчера и перенёс аккаунт в steam где у меня библиотека всех игр и думаю я тут не один такой. Опять же это грозит разделением снг комьюнити тк новые снг игроки будут явно приходить через steam, а в итоге в какой то момент это может привести к не возможности людей поиграть друг с другом тк разные сервера. И финально сметь снг сервера из за отсутсвия притока новых игроков через лаунчер, потому что steam удобнее там у тебе все игры и лучше добавить игру туда. Не надо разделять сервера по месту загрузки, даже звучит как то глупо. Лучше сделать как предложил SINILIAN выше
#8 Отправлено: 18 Сентябрь 2024 - 05:17
Я понимаю когда для китая делают отдельные сервера, но тут зачем это делать, будет много ситуация когда люди не смогут играть вместе просто потому, что один начал играть через стим а второй через оф сайт. Вы чего делайте общий сервер со стимом или мы тут протухнем рано или поздно
#9 Отправлено: 24 Сентябрь 2024 - 20:44
Очень странное решение разделять комьюнити, как будто снг комьюнити активно в Steam не сидит. Я бы например с радостью избавился от лаунчера и перенёс аккаунт в steam где у меня библиотека всех игр и думаю я тут не один такой. Опять же это грозит разделением снг комьюнити тк новые снг игроки будут явно приходить через steam, а в итоге в какой то момент это может привести к не возможности людей поиграть друг с другом тк разные сервера. И финально сметь снг сервера из за отсутсвия притока новых игроков через лаунчер, потому что steam удобнее там у тебе все игры и лучше добавить игру туда. Не надо разделять сервера по месту загрузки, даже звучит как то глупо. Лучше сделать как предложил SINILIAN выше
В steam планируется выбор сервера, либо играть дальше на текущем либо начать на новом, который будет запущен вместе с релизом в steam и будет ориентирован на англоязычную аудиторию.
#10 Отправлено: 25 Ноябрь 2024 - 19:26
В steam планируется выбор сервера, либо играть дальше на текущем либо начать на новом, который будет запущен вместе с релизом в steam и будет ориентирован на англоязычную аудиторию.
Игра просто огонь, немного рекламы и будет супер, так как нашел ее совершенно случайно, при этом превосходит по механике и интересу все аналоги, добавить сюда еще немного активности по разному виду торговли, чтобы пиратство было актуальнее и вообще мечта. По стим согласен, что лучше начинать с одного сервера, чтобы сейчас народ покупал наборы, иначе смысла нет если потом сделают много новых серваков. Лучше набрать один сервер под завязку потом уже новый открывать. Очень жду релиза в стим чтобы через их клиент запускать, а так сейчас качаюсь через ваш клиент)) Тут главный двигатель как и во всех играх - онлайн и будет куча доната если один сервер сделать, так как народ по природе своей начнет битву кошельков и гонка топовости, если сделать кучу мелких то интереса такого уже не будет. Еще раз повторю игра очень крутая, очень ждем релиз в стим))
p.s. немного рекламы не помешает, чтобы хоть народ узнал, что такая игра есть)))
#11 Отправлено: 26 Ноябрь 2024 - 14:38
Игра просто огонь, немного рекламы и будет супер, так как нашел ее совершенно случайно, при этом превосходит по механике и интересу все аналоги, добавить сюда еще немного активности по разному виду торговли, чтобы пиратство было актуальнее и вообще мечта. По стим согласен, что лучше начинать с одного сервера, чтобы сейчас народ покупал наборы, иначе смысла нет если потом сделают много новых серваков. Лучше набрать один сервер под завязку потом уже новый открывать. Очень жду релиза в стим чтобы через их клиент запускать, а так сейчас качаюсь через ваш клиент)) Тут главный двигатель как и во всех играх - онлайн и будет куча доната если один сервер сделать, так как народ по природе своей начнет битву кошельков и гонка топовости, если сделать кучу мелких то интереса такого уже не будет. Еще раз повторю игра очень крутая, очень ждем релиз в стим))
p.s. немного рекламы не помешает, чтобы хоть народ узнал, что такая игра есть)))
Приветствую! Рекламный отдел у нас есть и работает, продвигаем потихоньку проект, спасибо за хороший отзыв.
#12 Отправлено: 03 Декабрь 2024 - 16:59
#13 Отправлено: 07 Декабрь 2024 - 15:22
а то сейчас слишком многолетний отрыв между игроками.
Сможешь объяснить в чём суть "отрыва"?
#14 Отправлено: 18 Декабрь 2024 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных