Появилась проблема такого рода. Всегда и стабильно пинг был 17-19 иногда повышаясь до 20..теперь пинг 90-100+ и скачет постоянно до 300+...видеокарта АМД..настройки графики на минимум, отключены практически все ползунки..частота монитора стоит на 120-144....в чем может быть причина
Пинг
#1 Отправлено: 30 Июнь 2023 - 13:43
#2 Отправлено: 01 Июль 2023 - 15:26
Появилась проблема такого рода. Всегда и стабильно пинг был 17-19 иногда повышаясь до 20..теперь пинг 90-100+ и скачет постоянно до 300+...видеокарта АМД..настройки графики на минимум, отключены практически все ползунки..частота монитора стоит на 120-144....в чем может быть причина
Возможно это какая то проблема с серверами. Сегодня днем например, наблюдались скачки пинга и массовые отключения от игры.
#3 Отправлено: 01 Июль 2023 - 19:52
вчера играл пинг стал 17-18 стабильно но вылеты были очень частые...сейчас зашол в игру опять пинг скачет как бешеный от 50-60 до 120-200+
#4 Отправлено: 28 Ноябрь 2023 - 13:04
Тоже проблемы с пингом. Сразу после входа в игру пинг хороший, 2-5. Потом начинает расти...и в итоге прыгает между 100-500 через 20-30 минут игры. Перезапустишь клиент - пинг опять хороший...на какое-то время.
Ощущение такое, что где-то что-то переполняется, какой-то кэш или буфер.
Что это может быть?
#5 Отправлено: 29 Ноябрь 2023 - 12:23
Тоже проблемы с пингом. Сразу после входа в игру пинг хороший, 2-5. Потом начинает расти...и в итоге прыгает между 100-500 через 20-30 минут игры. Перезапустишь клиент - пинг опять хороший...на какое-то время.
Ощущение такое, что где-то что-то переполняется, какой-то кэш или буфер.
Что это может быть?
Скорее всего дело в вашем оборудовании \ провайдере, т.к. массовых подобных жалоб у нас нет.
В любом случае для разбора ситуации лучше обращаться в поддержку в Discord
#6 Отправлено: 18 Декабрь 2023 - 08:00
Скорее всего дело в вашем оборудовании \ провайдере, т.к. массовых подобных жалоб у нас нет.
В любом случае для разбора ситуации лучше обращаться в поддержку в Disco
Да, проблема была на моей стороне. Заменил адаптер, перешел на 5 частоту, поменял канал wifi - скорость выросла в 10 раз, а пинг стал 2)))
Теперь вот у меня другая проблема. Вчера вечером еще нормально играл, а сегодня с утра не могу зайти в игру.
Нажимаю в лаунчере "играть", пару секунд крутится колесико - и все, игра не запускается. Никаких сообщений об ошибках нет.
Удалил игру, переустановил - ничего не изменилось.
Занес wosb в список исключений брендмауэра - ничего не изменилось...
Что делать?
#7 Отправлено: 18 Декабрь 2023 - 13:47
Да, проблема была на моей стороне. Заменил адаптер, перешел на 5 частоту, поменял канал wifi - скорость выросла в 10 раз, а пинг стал 2)))
Теперь вот у меня другая проблема. Вчера вечером еще нормально играл, а сегодня с утра не могу зайти в игру.
Нажимаю в лаунчере "играть", пару секунд крутится колесико - и все, игра не запускается. Никаких сообщений об ошибках нет.
Удалил игру, переустановил - ничего не изменилось.
Занес wosb в список исключений брендмауэра - ничего не изменилось...
Что делать?
Same thing with me.
#8 Отправлено: 19 Декабрь 2023 - 12:35
Однако ситуация через сутки исправилась сама собой...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных