Перейти к содержимому

Фотография

Не могу войти в игру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#26 Бродяга морей Отправлено: 21 Ноябрь 2024 - 08:00

Бродяга морей

Юнга

• Юнга
  • 1

Скажите пожалуйста, с сервером все нормально ? Не могу войти в игру, пишут сервер недоступен, попробуйте перезапустить клиент, или попробуйте позже. Не сталкивался с этой ситуацией. Я новичок )

• 1

#27 TopDeck Отправлено: 26 Ноябрь 2024 - 14:41

TopDeck

Пират

• Команда WoSB
  • 26

Скажите пожалуйста, с сервером все нормально ? Не могу войти в игру, пишут сервер недоступен, попробуйте перезапустить клиент, или попробуйте позже. Не сталкивался с этой ситуацией. Я новичок )

Сервер работает, попробуйте использовать VPN, если это решит Вашу проблему, то значит есть какое-то ограничение со стороны Вашего провайдера, увы, в таком случае мы помочь не сможем.
Если этот способ не помог обращайтесь в нашу поддержку - https://www.worldofs...e.com/contacts2

• 1

#28 PEAHNMATOP Отправлено: 03 Декабрь 2024 - 11:13

PEAHNMATOP

Юнга

• Бета-тестеры
  • 6

доброго времени господа разработчики.. Дайте пожалуйста или сюда или в личку на почту пак на лаунчер игры, хочу заходить не через ВК а через стандартный лаунчер.

• 1

#29 desertblek@yandex.ru Отправлено: 06 Декабрь 2024 - 07:45

desertblek@yandex.ru

Юнга

• Юнга
  • 1

что за ерунда с игрой..переустановил виндус..скачал игру какая то галиматья происходит...при входе в игру выскакивает окошко *Представьтесь капитан* вбиваю свой ник пишет занято!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных