Скажите пожалуйста, с сервером все нормально ? Не могу войти в игру, пишут сервер недоступен, попробуйте перезапустить клиент, или попробуйте позже. Не сталкивался с этой ситуацией. Я новичок )
Не могу войти в игру
#26 Отправлено: 21 Ноябрь 2024 - 08:00
#27 Отправлено: 26 Ноябрь 2024 - 14:41
Скажите пожалуйста, с сервером все нормально ? Не могу войти в игру, пишут сервер недоступен, попробуйте перезапустить клиент, или попробуйте позже. Не сталкивался с этой ситуацией. Я новичок )
Сервер работает, попробуйте использовать VPN, если это решит Вашу проблему, то значит есть какое-то ограничение со стороны Вашего провайдера, увы, в таком случае мы помочь не сможем.
Если этот способ не помог обращайтесь в нашу поддержку - https://www.worldofs...e.com/contacts2
#28 Отправлено: 03 Декабрь 2024 - 11:13
доброго времени господа разработчики.. Дайте пожалуйста или сюда или в личку на почту пак на лаунчер игры, хочу заходить не через ВК а через стандартный лаунчер.
#29 Отправлено: 06 Декабрь 2024 - 07:45
что за ерунда с игрой..переустановил виндус..скачал игру какая то галиматья происходит...при входе в игру выскакивает окошко *Представьтесь капитан* вбиваю свой ник пишет занято!
#30 Отправлено: 21 Декабрь 2024 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных