1) СКАЛА
2) Сахем
3) Волк Хоруса
4) Capten_Barbossa
5) Nero Imbarco
6) Cola de Diablo
7) Трюмовая_крыса
8) Umbrella
9) Машенька
10) _X_ALPHA_X_
1) СКАЛА
2) Сахем
3) Волк Хоруса
4) Capten_Barbossa
5) Nero Imbarco
6) Cola de Diablo
7) Трюмовая_крыса
8) Umbrella
9) Машенька
10) _X_ALPHA_X_
Комьюнити-менеджер и участник команды разработки WOSB.
Основной канал связи - дискорд: tony_xade
Можно узнать почему мои корабли не прошли?
Ех,зря только мучался для конкурса,Удачи всем в победе
у меня работа под номером 7 не показывается, а остальные без проблем.
Чёт 10я работа стремная, а голосов капец хахаха
Вся семья голосует xdd
Работы под номерами 1 и 2, 4 явно требуют подтверждения авторства. Тот, кто выбирал работы для финала был не до конца необъективен. И конечно, по результатам выиграет тот, у кого больше друзей и дружнее гильдия)
Вам стоит переработать структуры ваших конкурсов, четко прописать правила и выбрать объективных судей. Под правилами я имею ввиду время на создание работы: по умолчанию, большинство людей поняли, что отведенное время на создание корабля - от начала до конца конкурса. Как итог, на финале работы которые были сделаны задолго до этого конкурса с неподтвержденным авторством. Ну и конечно сам финал, где выигрывает количество привлеченных людей. Как по мне, было бы лучше проводить стримы с разборами и комментариями судей, чтобы участники могли услышать аргументы по поводу своей работы, чем она плоха или хороша.
6 это топ! )
1675942818722.jpg 86,51К 2 скачиваний
Интересный отбор получился, мои работы даже не попали в конкурс - судей на мыло
все молодцы кто принял участия. все работы хорошие. отдала голос 6 за оригинальную идею. возьму на заметку, будет чем летом ребенка на даче занять )))
все молодцы кто принял участия. все работы хорошие. отдала голос 6 за оригинальную идею. возьму на заметку, будет чем летом ребенка на даче занять )))
его кстати на речке или в пруду можно запустить, он плавает и его не жалко ))
Работы под номерами 1 и 2, 4 явно требуют подтверждения авторства. Тот, кто выбирал работы для финала был не до конца необъективен. И конечно, по результатам выиграет тот, у кого больше друзей и дружнее гильдия)
Вам стоит переработать структуры ваших конкурсов, четко прописать правила и выбрать объективных судей. Под правилами я имею ввиду время на создание работы: по умолчанию, большинство людей поняли, что отведенное время на создание корабля - от начала до конца конкурса. Как итог, на финале работы которые были сделаны задолго до этого конкурса с неподтвержденным авторством. Ну и конечно сам финал, где выигрывает количество привлеченных людей. Как по мне, было бы лучше проводить стримы с разборами и комментариями судей, чтобы участники могли услышать аргументы по поводу своей работы, чем она плоха или хороша.
да, есть расхождения с условиями конкурса и выбором для голосования ))) про голосование я вообще молчу.
Кви сонг топовый )
Тут некоторые готовые корабли сюда припихнули?)))
А разве это не конкурс поделок??)) типо своими руками??
Проголосовал за поделки руками...
Выбрал 9 (фаер), так как все таки фаер более сложная фигурка + паруса более реалистичны (это все таки не мало важная часть корабля)
Справедливости ради, квисонг прямо в затылок дышит, очень хорошая работа
10 (54 голосов [24.32%]) Приятные призы и Конкурсы у вас интересные D
Модераторы за своего голосовали что - ль хахаххаха
Чёт 10я работа стремная, а голосов капец хахаха
все мы знаем как это делается)
| cpt unknownx |
I don't mean it metaphorically, or rhetorically, or poetically, or theoretically, or any other fancy way.
Если говорить про Ручную работу - и чисто Корабли которые похожи на корабли и сделаны за время Конкурса ! то это 7 и 9 номер - да это по факту )))
мое личное мнение !!!
хорош голоса принимать уже 40 мин как все закончилось и не надо списывать на баг
Голосование закончено:
1 место - Трюмовая_крыса (58 голосов)
2 место - Машенька (57 голосов)
3 место - _X_ALPHA_X_ (55 голосов)
Поздравляем победителей!
Все участникам в течении завтрашнего дня будут начислены призы
Премиум-корабли (или эквивалента монетами):
- Santisima Trinidad
- Firestorm
- Neptuno
Комьюнити-менеджер и участник команды разработки WOSB.
Основной канал связи - дискорд: tony_xade
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных