Привет, играю недавно и возник такой вопрос по прицелам. Сейчас играю с объемным, т.к. считаю что он наиболее точный, но заметил что большинство играют с прицелом для каждой пушки. Так какой в итоге лучше прицел?

Какой использовать прицел?
Отправлено: 18 Февраль 2021 - 11:45
Отправлено: 18 Февраль 2021 - 14:56
Кому как нравится. Прицел к каждой пушке лучше подойдет когда уже чувствуется траектория полета

Отправлено: 18 Февраль 2021 - 15:49
Привет, играю недавно и возник такой вопрос по прицелам. Сейчас играю с объемным, т.к. считаю что он наиболее точный, но заметил что большинство играют с прицелом для каждой пушки. Так какой в итоге лучше прицел?
У Свинча спроси, он с любым не попадает
Отправлено: 18 Февраль 2021 - 18:43
Изначально с первых минут игры использовал прицел к каждой пушке. Сколько потом не пробовал менять варианты, все равно возвращался к первому. Но кроме прицела на точность и эффективность стрельбы влияет так же то, какие пушки и даже ядра используете. Момент сноровки также имеет место. Изучайте особенности орудий и тренируйтесь на ботах/игроках и познаете дзен
З.Ы. Можно тренироваться на том же Свинче)) он все равно не попадает ))
Отправлено: 19 Февраль 2021 - 14:46
У Свинча спроси, он с любым не попадает
Можно тренироваться на том же Свинче)) он все равно не попадает ))
а вы все бляха-муха снайперы?
все прям в цЫтадель ска попадатели?
может он и не умеет ПвПшить но в отличии от вас мамкиных нагибаторов с дивана он просто играет
МИРНЫЙ ФЛАГ ЛЕГАЛЬНЫЙ ЧИТ
Отправлено: 19 Февраль 2021 - 15:35
а вы все бляха-муха снайперы?
![]()
![]()
все прям в цЫтадель ска попадатели?![]()
![]()
может он и не умеет ПвПшить но в отличии от вас мамкиных нагибаторов с дивана он просто играет
Да, снайперы.
Отправлено: 19 Февраль 2021 - 16:00
Да, снайперы.
что то твои снайперы слишком к0сые Когда я контрабанду без пушек под военкой или под торговкой таскаю
МИРНЫЙ ФЛАГ ЛЕГАЛЬНЫЙ ЧИТ
Отправлено: 20 Февраль 2021 - 04:53
что то твои снайперы слишком к0сые
Когда я контрабанду без пушек под военкой или под торговкой таскаю
![]()
![]()
А ты вообще кто? Я вот лично никого давно не ловил с контробандой, помимо jd
Отправлено: 20 Февраль 2021 - 05:35
Этг игрок играющий под миркой что то пытается тут оспаривать, хотя из себя ничего не представляет, топить весело. Ур игры значительно ниже среднегоА ты вообще кто? Я вот лично никого давно не ловил с контробандой, помимо jd
Отправлено: 20 Февраль 2021 - 05:38
Лучший прицел это для каждой пушки, точность стрельбы одиночнвми, показывает перезарядка борта и пушек, с ним удобно играть на ближней и снедней, маркер удобен для стрельбы из фальконеты, но удобства стрельбы из пушек практически никакое, оптимальным остаётся прицел к каждой пушкеПривет, играю недавно и возник такой вопрос по прицелам. Сейчас играю с объемным, т.к. считаю что он наиболее точный, но заметил что большинство играют с прицелом для каждой пушки. Так какой в итоге лучше прицел?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных