Paha_Piter сказал(а) 16 Мар 2020 - 15:18:
Зашибись, я за любые изменения проекта, но что я вижу:
1. На протяжении года на "успехи" ГИ М - закрываются глаза...
2. ГИ М всячески лобирует свои "шкурные" интересы:
2.1. Порты давно у нее не отнять, т.к. то баги то еще что-то... - конечно все объясняется "скилом"
2.2. Тортугу поместили в центр - теперь у ГИ М еще и неограниченный ресурс....
3. Любые виды протестов встречаются в штыки как М, так и разрабом - хотя мы и предлагали всевозможные варианты решения проблем, а теперь еще и ультиматум?
4. Перемещение игроков между портами без мирных флагов отсутствует
Так и где же вы были на протяжении этого года? Где репорты, сообщения в цпп?
Все правильно, все что делалось, это писанина сообщения из серии "Администрация куплена гильдией М", "Гильдия М имеет кучу набагованных ресурсов" и все такое.
Не хочу никого обидеть, но со стороны, и не только по моему мнению, это похоже на перетягивание каната таким способом: мы слабые, а они плохие, пожалейте нас. А теперь, когда возникла ситуация, которая приобрела массовый характер, конечно нужно реагировать, понятно, что это тоже кому-то не понравится. Или вы предлагаете оставить все как есть?
"Как раз такие исправления и запреты и отпугивают игроков от проекта. Куча онлайн проектов, в которых коммуникация игроков, даже враждующих фракций - это нормальное явление для достижения целей, если это конечно не использование багов и читов."
Но почему вы тогда не думаете, что они такие же игроки, которых может отпугивать то, что происходит?
Я могу выложить статистику по серверу, и тогда будет понятно, кто на самом деле богатый, а кто нет.
Но смысл всех этих выяснений? Всегда кто-то будет играть лучше или хуже. А приплетание меня - это просто низко.