Перейти к содержимому


Фотография

Блокировка Kelse & PRIZRAK


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

  #1 SINILIAN Отправлено: 22 Январь 2020 - 12:57

SINILIAN

    Вестник Морей

  • Команда WoSB
  • 1 164
  • Регистрация:
    27.08.2015

*
Популярное сообщение!

Уважаемые игроки!

 

Мы очень ценим наше большое и дружное игровое сообщество, которое формирует вокруг игры незабываемую атмосферу. Очень круто что вы у нас есть :)

 

Но в нашей игре есть правила. И их нужно соблюдать. Их соблюдение важно для каждого из нас - пользователей, игроков, морских капитанов. Выполняя правила игры, мы создаем приятное место для игры. Избегая ругани, матов, оскорблений, провокаций, мы делаем игровой чат лучше. Согласитесь, куда приятней видеть культурный и ламповый диалог чем перепалку с трехэтажным матом.

 

К сожалению, не все пользователи следуют игровым законам. В проекте существует команда модераторов, которые следят за нарушениями правил и применяют те или иные санкции. Но даже они иногда бессильны.

 

В таких случаях мы - Администрация, прибегаем к исключительной мере по отношению к определенным пользователям. И сегодня такой случай.

 

 

 

Пользователь Kelse, он же PRIZRAK и ряд других никнеймов, за многократное нарушение Правил игры и Пользовательского соглашения был перманентно (бессрочно) заблокирован в игре, на форуме и официальных ресурсах проекта. 

 

Мы верим и надеемся что его пример станет сдерживающим элементом для остальных пользователей, которые прибегают к частому нарушению правил.

 

Желаем приятных морских сражений!


  • 10


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных