Обновление форума
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 17:34
На форуме прошло небольшое обновление системы с повышением качества работы основных механизмов. Также, добавлены новые расширения и разделы уведомлений. Некоторые уже отображаются на данный момент. Другие, появятся в течении недели.
Если у вас есть проблемы с форумом или идеи по его развитию - будем рады выслушать.
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 19:45
В некоторых темах на форуме виден знак суммы “dislike”.
Мне его не хватает, желательно вернуть.
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 19:55
В некоторых темах на форуме виден знак суммы “dislike”.
Мне его не хватает, желательно вернуть.
Красной стрелочки?
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 20:17
txt_02.PNG 966байт
0 скачиваний
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 20:25
Не нужно dislike возвращать, так как это приведет к войнам врагов на форуме, которые будут друг другу специально ставить минусы, тем самым будут искажаться действительно хорошие предложения

Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 20:30
Не нужно dislike возвращать, так как это приведет к войнам врагов на форуме, которые будут друг другу специально ставить минусы, тем самым будут искажаться действительно хорошие предложения
Форумные Войны. Новый сезон. Только в WoSB iMax.
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 21:04
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 22:32
совершенно согласен. Дизлайки еще как то работают на незаангажированной аудитории, где никто никого не знает. Здесь это станет инструментом для форумных войн. На этом форуме непредвзятость мнений наблюдать приходится редко. Потому либо только положительная репутация, ибо игнор.
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 22:45
совершенно согласен. Дизлайки еще как то работают на незаангажированной аудитории, где никто никого не знает. Здесь это станет инструментом для форумных войн. На этом форуме непредвзятость мнений наблюдать приходится редко. Потому либо только положительная репутация, ибо игнор.
Скорее всего так и будет. Возвращение к отрицательным оценкам не дает чего-то положительно. Разве что, сильно ограничить возможности по отрицательным оценкам, дабы усложнить их "накрутку".
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 22:55
Скорее всего так и будет. Возвращение к отрицательным оценкам не дает чего-то положительно. Разве что, сильно ограничить возможности по отрицательным оценкам, дабы усложнить их "накрутку".
у меня в гильдии несколько десятков игроков. Каждый зашел и по разу минусанул пост мого оппонента по моей просьбе. Умножаем на альянс. Много не надо, только раз. Итого очень плохая репутация даже у правильного конструктивного, но не выгодного мне поста. Как по мне система репутации сейчас тут более менее ровно работает. Сильных накруток нет. А вот как будет с минусами остается только гадать. И хотя репутация как показатель тут не очень важна,тем не менее картину минусами можно испортить. На правах ИМХО.
Отправлено: 30 Декабрь 2019 - 23:03
у меня в гильдии несколько десятков игроков. Каждый зашел и по разу минусанул пост мого оппонента по моей просьбе. Умножаем на альянс. Много не надо, только раз. Итого очень плохая репутация даже у правильного конструктивного, но не выгодного мне поста. Как по мне система репутации сейчас тут более менее ровно работает. Сильных накруток нет. А вот как будет с минусами остается только гадать. И хотя репутация как показатель тут не очень важна,тем не менее картину минусами можно испортить. На правах ИМХО.
В целом да, согласен.
Отправлено: 31 Декабрь 2019 - 05:37
В целом да, согласен.
А я считаю, что стрелочка вверх тоже не нужна, если убрать, то может быть тогда будут думать как аргументировано поддержать тот или иной пост комментарием, а не накруткой стрелочек. Если убрать стрелочки совсем-совсем тогда среди пропагандистов гильдий и союзов станут популярны голосования в опросах, а опросы могут быть более информативными, чем стрелочки.
Отправлено: 03 Январь 2020 - 12:47
Давно не обновляли группу "Альфа-тестеры". Сегодня все участники, которые имеют больше 200 сообщений на форуме, были переведены в зеленную группу. Участники могут иметь до 3х изображений в подписи (+ они большего размера). Также, таким пользователям доступна персонализация профиля.
Также, группа "Ветераны альфа-теста" имеет такие же преимущества но выдана тем пользователям, счетчик сообщений которых перевалил за 500.
Отправлено: 03 Январь 2020 - 12:51
Давно не обновляли группу "Альфа-тестеры". Сегодня все участники, которые имеют больше 200 сообщений на форуме, были переведены в зеленную группу. Участники могут иметь до 3х изображений в подписи (+ они большего размера). Также, таким пользователям доступна персонализация профиля.
Спасибо. А что нужно делать чтобы зелёный стал красным?
Отправлено: 03 Январь 2020 - 12:53
Спасибо. А что нужно делать чтобы зелёный стал красным?
![]()
Научиться моделить или писать код
Отправлено: 03 Январь 2020 - 12:57
Легко XD я - программист (2 курс), моделлер - (можно сказать начальный уровень), дизайнер (тоже типа начальный) . гастарбайтер крч XDНаучиться моделить или писать код
Отправлено: 03 Январь 2020 - 13:44
Легко XD я - программист (2 курс), моделлер - (можно сказать начальный уровень), дизайнер (тоже типа начальный) . гастарбайтер крч XD
Тогда вы приняты!
Отправлено: 03 Январь 2020 - 13:48
XDТогда вы приняты!
Отправлено: 03 Январь 2020 - 13:53
XD
такого оператора я не знаю
Отправлено: 03 Январь 2020 - 13:54
if (Comment == "Тогда вы приняты!") cout<<"XD";такого оператора я не знаю
Отправлено: 03 Январь 2020 - 14:02
Sub
if (Comment == "Тогда вы приняты!") cout<<"XD";
End Sub
Отправлено: 03 Январь 2020 - 14:28
кхем, это не VBASub
End Sub

#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string Comment;
cin>>Comment;
if (Comment =="Значит вы приняты") cout<<"XD";
return 0;}
P.S. C++
Отправлено: 03 Январь 2020 - 14:37
кхем, это не VBA
, если писать полный код то будет что-то типа:
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main(){
string Comment;
cin>>Comment;
if (Comment =="Значит вы приняты") cout<<"XD";
return 0;}
P.S. C++
Синтаксис схож. Хотя с С++ я не работал ибо не программер. и в этом батле не могу сражаться на равных, не мой лвл . Удачи в начинаниях.
Отправлено: 03 Январь 2020 - 14:38
Синтаксис схож. Хотя с С++ я не работал ибо не программер. и в этом батле не могу сражаться на равных, не мой лвл
. Удачи в начинаниях.
Спасибо, и тебе удачи
Отправлено: 03 Январь 2020 - 14:47
Синтаксис схож. Хотя с С++ я не работал ибо не программер. и в этом батле не могу сражаться на равных, не мой лвл
. Удачи в начинаниях.
Хоть в этой сфере я могу сражаться хоть со всем вашим альянсом в одиночку )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных