читаю форум , и такое неприятное впечатление складывается....
ощущение , что испорченый телефон , все друг друга обвиняют ,подкалывают
ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ИГРУ ТАК ОБСУЖДАЛИ
Кстати, да. Я тут состряпал две свежие темы о игре, не желаете обсудить?
1. о торговле
2.о изменениях в открытом мире
CapitanRed, жду ваших мыслей в данных темах. Покажите другим, так сказать, пример: как нужно обсуждать игру, а не игроков.
Наш дискорд: https://discord.gg/M7kuZR9
всТупАйТе В гильДИю пиРАТСкАя ЕДинИЦА
Лол .. у кого то проявляются признаки паранойи )) Заговоры, расследования, .. но в паранойю я не верю ) чем же тебе так насолил этот Авенжер, что ты так под него копаешь? Даже Разрушителя приплел сюда. И почему ты решил что кто то пострадает?
Лол .. у кого то проявляются признаки паранойи )) Заговоры, расследования, .. но в паранойю я не верю ) чем же тебе так насолил этот Авенжер, что ты так под него копаешь? Даже Разрушителя приплел сюда. И почему ты решил что кто то пострадает?
Lol ^2 ...Тут Македошка просил оснований для наших подозрений. Обвинил в пустословии. Ну я и указал некоторые основания. Так что у нас почва есть под ногами и фундамент для размышлений и ум для того, чтобы делать выводы. Чего и вам желаю.
это баг игры и который дает преимущество и которым я пользоваться не буду
![]()
Мой вариант - отдохни
![]()
баг игры? ты обо что ударился? то есть рем наборы которые доступны всем это баг игры? омагад омагад, у меня больше нет слов. ремки баг игры!!! баг игры блин.
Вот вы, ребята из М, жалуетесь (не стыдно перед девчатами из Ж?), что наговаривают на вас. Нет бы лучше языки свои научились контролировать.
Оно, конечно, хорошо, Разрушитель или Авенжер - незнаю, если у тебя союзник в модераторах, но зачем же это так нагло в общем чате кричать? Чем расплачиваетесь : марками или реалом?
И почему ты решил что кто то пострадает?
Ты говоришь так, чтобы тебя никто не выдал. Ведь не удобно тебе будет перед разработчиком, так как ты обо всем знал и скрывал.
Вы и ваши союзники сами создаете почву для того, чтобы мы подозревали вас в том что вы покрываете Разрушителя и что он продолжает играть.
Если Авенжер не Разрушитель, почему он отказывался от общения в голосе, когда я ему предлагал пообщаться? Почему у Авенжера такой же стиль игры, как и у Разрушителя? Слишком много причин для подозрений. И когда правда вскроется, те кто её скрывал, тоже могут пострадать. В ваших интересах во всем признаться.
Шах и мат ))))
Просьба провести расследование и забанить Авенжера ))
Вот вы, ребята из М, жалуетесь (не стыдно перед девчатами из Ж?), что наговаривают на вас. Нет бы лучше языки свои научились контролировать.
Оно, конечно, хорошо, Разрушитель или Авенжер - незнаю, если у тебя союзник в модераторах, но зачем же это так нагло в общем чате кричать? Чем расплачиваетесь : марками или реалом?
Натурой?
Капитаны! Тема закрыта, впредь регулярное создание подобных тем и провокационных сообщений будет приводить к блокировке доступа к тестированию. На данный момент все нарушившие правила игры получили режим read only на форуме. Спасибо за понимание.
![]() |
Раздел гильдий →
Поиск игроков →
Набор игроков в гильдию Royal Hell [R-H]Автор KomaPiK , 18 дек 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Общение на свободные темы →
Уютная кают-кампания →
Не выдают марки на арене!Автор CMEPTb , 20 сен 2017 ![]() |